Они , сделаны из мяса ???

Анекдоты, байки, смешные случаи, розыгрыши и т. д.
NEMODERATOR
Контактная информация:

Они , сделаны из мяса ???

Сообщение NEMODERATOR » 17 фев 2008, 20:31

"Они сделаны из мяса."

"Мяса?"

"Мяса. Они сделаны из мяса."

"Мяса?"

"Нет никаких сомнений. Мы выбрали несколько образцов в разных частях планеты, увезли их на борту наших кораблей и прозондировали их со всех сторон. Они сплошное мясо."

"Это невозможно. А как насчет радио сигналов? Посланий к звездам?"

"Они используют радио волны чтобы говорить, но сигналы приходят не от них. Сигналы поступают из машин."

"А кто сделал машины? С теми-то мы и хотим контакта".

"Они сделали машины. Что я и пытаюсь Вам сказать. Мясо сделало машины."

"Это смешно. Как может мясо сделать компьютер? Вы хотите чтобы я поверил в разум мяса."

"Я не прошу Вас, чтобы Вы мне верили. Я говорю вам. Эти существа являются единственной разумной расой в этом секторе и они сделаны из мяса."

"Может быть они как орфолеи. Ну знаете, форма разума на углеродной основе, которая проходит через этап мяса."

"Нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучили их в течение нескольких их жизненных циклов, которые не длились долго. У вас есть представление о жизненном цикле мяса?"

"Пощадите меня. Хорошо, может быть они лишь частично мясо. Ну знаете, как веддилеи, мясная голова с мозгом из электронной плазмы".

"Нет. Мы сначала тоже так думали, потому что они имеют мясную голову, как у веддилеи. Но я говорю Вам, мы зондировали их. Они сплошное мясо."

"Нет мозга?"

"О, нет, с мозгами-то все в порядке. Просто мозг сделан из мяса! Вот что я пытался сказать Вам."

"...Но что же мыслит?"

"Вы не понимаете, да? Вы просто отказываетесь понимать то, что я говорю Вам. Мыслит мозг. Мясо."

"Мыслящее мясо! Вы просите меня поверить в мыслящее мясо!"

"Да, мыслящее мясо! Сознательное мясо! Любящее мясо. Мечтающее мясо. В мясe все дело! Вам доходит общая картина, или мне придется начать все с начала?"

"О боже мой. Значит Вы серьезно. Они сделаны из мяса."

"Спасибо. Наконец-то. Да. Они действительно сделаны из мяса. И они пытались войти в контакт с нами на протяжении почти ста
их лет."

"О боже мой. Чего же это мясо хочет?"

"Во-первых, мясо хочет поговорить с нами. Затем, как я представляю, мясо хочет исследовать Вселенную, связаться с другими разумными, обмениваться идеями и информацией. Ну, как обычно."

"Мы должны говорить с мясом."

"В этом вся идея. Это сообщение они послали по радио: "Здравствуйте. Есть там кто-нибудь? Все ли дома?" Что-то вроде того."

"Значит они говорят. Они используют слова, идеи, концепции?"

"О, да. Если не считать того, что делают они это мясом".

"Мне показалось что Вы говорили, будто они использовали радио."

"Они используют, но как Вы думаете, что идет по радио? Звуки мяса. Ну, знаете, если шлепать лоскутами мяса, то происходит определенный шум? Вот они и говорят, шлепая их мясом друг о друга. Они могут даже петь, пропуская воздух через их мясо."

"О боже мой. Поющее мясо. Это уж слишком. Итак, что бы Вы посоветовали делать?"

"Официально или неофициально?"

"И то и другое."

"Официально, мы обязаны ответить, дескать добро пожаловать всем разумным расам и мультисуществам этого квадранта Вселенной, без предубеждения, страха или предпочтения. А неофициально, я советую стереть записи и забыть всю историю."

"Я надеялся, что Вы скажите это."

"Может это слишком жестко, но всему есть предел. Неужели мы действительно хотим контактировать с мясом?"

"Я согласен на все сто процентов. О чем с ними говорить? "Привет, мясо. Как идут дела?" Сработает ли это? Со сколькими планетами мы имеем дело?"

"Всего лишь с одной. Они могут путешествовать к другим планетам в специальных мясных контейнерах, но они не могут жить на них. И будучи мясом, они могут путешествовать только в К-пространстве. Что ограничивает их до скорости света и делает возможность их вхождения в контакт весьма маловероятной. А в действительности бесконечно малой."

"Значит мы просто делаем вид, что никого больше нет во Вселенной."

"Именно так."

"Жестоко. Но Вы сами сказали, дескать, кто же захочет встретиться с мясом? А те, кто был на борту наших судов, те, кого вы зондировали, Вы уверены, что они не будут ничего помнить?"

"На них будут смотреть как на чокнутых, если вспомнят. Мы проникли в их головы и так смешали их мясо, что все будет помниться им как сон."

"Сон мяса! Как странно это звучит - мы будем просто сном мяса."

"И мы обозначили весь сектор как необитаемый."

"Хорошо. Согласовано официально и неофициально. Дело закрыто. Кто-то еще? Есть что-нибудь интересное на той стороне галактики?"

"Да, довольно застенчивый, но симпатичный разум водородного скопления звезды девятого класса в зоне G445. Был в контакте две галактических ротации назад и хочет дружить снова."

"Они всегда вовремя".

"Почему бы и нет? Представьте, какой невыносимой, какой неописуемо холодной была бы Вселенная, если бы мы были одиноки..."

Данила

Сообщение Данила » 17 фев 2008, 21:11

И где вы травку такую забористую берете? :sm:

NEMODERATOR
Контактная информация:

Сообщение NEMODERATOR » 17 фев 2008, 22:47

тут вот была заказная передача на ЭХО-Москвы, проводили опрос: -..."граждане за кого вы проголосуете на выборах президента РФ , если придется выбирать из двух кандидатов 1)Иван Дурак 2)профессор Преображенский(фильм Собачье Сердце) ???"
когда оставалось до конца передачи 10мин лидировал Иван Дурак с 80% голосов (голосовавшие свой выбор объясняли так: Ивану Дураку все дается легко за что не возмется все получается, а профессор работает не работает результата не видно), позвонила женщина и в достаточно жесткой форме ругалась с ведущими программы ... итак всем понятно - просто существующая власть готовит агитационную политику - на что купятся массы . так вот после этого к концу всетаки лидировал первым профессор Преображенский (что явно после конфликта было подтасовано)

Tihon устройство вами описанное давно уже работает. Читая классиков видно - никогда идиотов мало небыло . любителей на дураков посетовать тоже пруд пруди, деятелей не видно

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 18 фев 2008, 04:45

Tihon писал(а):...
(С) Соловьев Владимир

хорошие стихи, понравились.
Кажется, помню их, но не помню, откуда ))

Xopek
Контактная информация:

Сообщение Xopek » 18 фев 2008, 12:54

NETMODERATOR, забыл поставить:
(с) Терри Биссон - ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ МЯСА

NEMODERATOR
Контактная информация:

Сообщение NEMODERATOR » 18 фев 2008, 15:11

Xopek писал(а):NETMODERATOR, забыл поставить:
(с) Терри Биссон - ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ МЯСА

не знаком с этим писателем. опубликованный пост получил от знакомых по почте

NEMODERATOR
Контактная информация:

Сообщение NEMODERATOR » 18 фев 2008, 15:38

Tihon , вот не пойму я , как реагировать на Ваши посты. то что Вы утверждаете - я не отрицаю, некоторые вещи мы с вами хлебаем из одной тарелки(как мне показалось), но какое отношение ,вышеизложенные Вами произведения имеют, к теме "ЮМОРа"? или Вы трижды случайно ошиблись темой форума ?
Юмор к Юмору, Высокое к Высокому
Я вот уже 2 месяца не работаю после травмы , да еще и грип сейчас подхватил - вот и развлекаю себя что бы совсем от тоски не сдохнуть. зря кипятитесь

NEMODERATOR
Контактная информация:

Сообщение NEMODERATOR » 19 фев 2008, 08:04

сколько людей столько и мнений

Едут биолог, физик и математик и видят: пасется черная овца. Биолог:
- Смотрите, в этой стране обитают черные овцы.
Физик:
- Нет, здесь обитает как минимум одна черная овца.
Математик:
- Это слишком сильное предположение! В этой стране обитает как минимум одна овца, как минимум с одной стороны черная.

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 01 мар 2008, 21:54

Tihon писал(а):
zor писал(а):
Tihon писал(а):...
(С) Соловьев Владимир

хорошие стихи, понравились.
Кажется, помню их, но не помню, откуда ))

Мне тоже нравиться это стихотворение, но это абсолютно не означает то, что я сторонник идей автора. Его религиозная философия и жизненные взгляды мне по большей части безразличны. Говорю вам сие за тем, что от строк ваших за версту разит иронией, лишнее все это поверите, лишнее.

Так я думаю, будет яснее:
...

Чем же яснее? По-моему, вы готовы разглядеть иронию там, где её нет.

Вернуться в «ПромАльпЮмор»