Лохотрон - просьба о помощи
Лохотрон - просьба о помощи
Просили разместить.
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-ХХХ-333-90-ХХ от Олеси Личман
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-ХХХ-333-90-ХХ от Олеси Личман
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Re: Срочно требуется донор.
Кир. писал(а):Просили разместить.
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 от Олеси Личман
Вчера получил от друзей следующее:
"Привет.Просили разослать,если не трудно сделай, пожалуйста,тоже самое:Срочно для ребека нужен донор крови 3 отрицательная,редкая группа.На станциях переливания найти не удалось нигде нет! Спасите нас!Отблагодарю.8-916-333-90-95 от Олеси Личман."
Сегодня от тех же друзей:
"Привет, Володя. Брось все: мне тут знак. по спелеологии прислал ответ на это: "Привет! Что-то уже было похожее. Только кидалово. Звонишь на телефон - с тебя списывают деньги. Как сейчас - не знаю... надо бы телефончик пробить... " Он компьютерщик и тот чел., что прислал это сообщение позавчера тоже теперь пишет, что сам нарвался... Прошу прощения, я ведь тоже поверила, только у меня вторая отр. - разослала всем... "
здесь по теме-- http://www.liveinternet.ru/users/1674872/post63795862/
Вот уроды! Зла не хватает! А ещё я слышал про другую схему обмана.Точно так же заключается договор,устанавливается робот-автомат и звонит всем подряд.У вас проявляется неотвеченный вызов и номер телефона.Вам интересно кто это звонил и вы начинаете выяснять,звонить.Трубку опять же поднимает робот и говорит какие-нибудь стандартные фразы и типа "подождите".За это время с вас снимают конкретные бабки,так как тариф коммерческий.Было подсчитано,что даже если из 50 абонентов только один начнет звонить и выяснять кто ему звонил,то робот этот за один день принесет 50 000 долларов.Вот так изощряются гады.И всякий раз все хитрее,наглее,но в основе их успеха всегда одно и то же: наше любопытство,легкомысленность,доверчивость,сердобольность и банальная жадность.Одно только успокоение:за всё будет когда-нибудь предъявлено и строго спрошено.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
UZBEK писал(а):Вот уроды! Зла не хватает! А ещё я слышал про другую схему обмана.Точно так же заключается договор,устанавливается робот-автомат и звонит всем подряд.У вас проявляется неотвеченный вызов и номер телефона.Вам интересно кто это звонил и вы начинаете выяснять,звонить.
Никогда, никому на незнакомые номера не перезваниваю!
И вам не советую!
-
WhiteEagle писал(а):С кидаловом ясно.
Объясните мне, как технически...
Если скажем, для меня звонки на Москву, область и все местные мобильники бесплатны, то с какого перепугу я буду платить за звонок на какой-то "особый" номер с обычным кодом 495? или 916 или 926...
Дирижер писал(а):здесь по теме-- http://www.liveinternet.ru/users/1674872/post63795862/
Там есть немного
Уважаемые альпы! Попытаюсь акцентировать ваше внимание на таких моментах: 1) Неужели многие годы (для многих из форумчан!) такого специфического образа жизни, как промальп, и в свободное время увлечения с элементами экстрима не сформировали навыки постоянного чёткого контроля над ситуациями, включая и простейшие бытовые ??! Надо бы помнить о " здесь и сейчас"
2) Добрый совет тем, кто сразу включает эмоции, ( Дамин, к примеру ) пожалуй не стоит оперировать "навешиванием ярлыков", особенно применяя терминологию с отрицательной энергетикой! (Дамин, информацией той же "Агни" надо пользоваться!) А то мир возвращает посыл обратно, кажется ? ИМХО ( и не только...)
2) Добрый совет тем, кто сразу включает эмоции, ( Дамин, к примеру ) пожалуй не стоит оперировать "навешиванием ярлыков", особенно применяя терминологию с отрицательной энергетикой! (Дамин, информацией той же "Агни" надо пользоваться!) А то мир возвращает посыл обратно, кажется ? ИМХО ( и не только...)
Самое обидное, что мне это прислал знакомый человек. Я раз 10 звонил - номер недоступен. Текст объявления был настолько для меня тревожным, что я посчитал необходимым разместить его на форуме (все же речь шла о ребенке). Вряд ли в будущем я опять не куплюсь на подобное. Прошу меня извинить за непроверенную информацию.
ответ
.. Лена это ещё что!........Знаю одного кадра.. Пополняет счета на тел. оригинальным способом.Имеет две симки(билайн)...С одной симки он отправляет объявления о знакомстве(типа,зовут оля..20лет..стройная..люблю секс...без комплексов...блондинка..и тд.и тп.)Приходит ответ,так он отвечает и отсылает фото(с журнала снимает)При повторном ответе отвечает,хотишь общатся положи на счёт(рубликов 50-100) вас мол много а я одна... заинтересуй мол.....И пользуется ситуацией....Лохов говорит хоть отбавляй.Как получает пополнение так и отшивает.Типа не подходишь,записывает номер или вносит в чёрный список,и не отвечает.После переводит на другой номер деньгу....Вот вам и пример! Хоть сам этот кадр и туповат и безмозглый упырь,а находит вокруг себя ещё похлеще лошков.
ответ
Сегодня еду с товарищем,ему приходит смск(а)......это я Лёха,стою на МКАДе.Не могу вызвать эвокуатор,кинь на счет-200р. Товарищь начал ломать голову что это за Алёша,потом понял что это развод.