Желающие помыть фасад с окнама
Желающие помыть фасад с окнама
Всем добрый вечер,если желающие помыть окошки вместе с фасадом?
Фасад гранитный,гладкий,можно использовать склиз.Общий объём 16000 метров.Цена 20 руб. за метр.Находится м.Новокузнецкая ул.Балчуг д.8 сразу за мостом через речку яуза справа.
Желающие по работать звоните желательно завтра,т.к. нужно оформлять пропуск.Требования-россияне.Начало работ в понедельник 7 апреля сего года.Приветствуются пешеходы,цена таже,либо своими силами.
Звоните 89030037147 Сергей.
P.S если подскажите как поместить фото,то можно будет увидеть всем.
Фасад гранитный,гладкий,можно использовать склиз.Общий объём 16000 метров.Цена 20 руб. за метр.Находится м.Новокузнецкая ул.Балчуг д.8 сразу за мостом через речку яуза справа.
Желающие по работать звоните желательно завтра,т.к. нужно оформлять пропуск.Требования-россияне.Начало работ в понедельник 7 апреля сего года.Приветствуются пешеходы,цена таже,либо своими силами.
Звоните 89030037147 Сергей.
P.S если подскажите как поместить фото,то можно будет увидеть всем.
Спасибо кстати ,очень удружил
Последний раз редактировалось КУЧ. 01 апр 2008, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Желающие помыть фасад с окнама
Во-первых - д.7 ; во-вторых - речка не яуза ; в третьих - там карнизы нехилые . В прошлом году был разговор на эту тему.КУЧ. писал(а):.Находится м.Новокузнецкая ул.Балчуг д.8 сразу за мостом через речку яуза справа.
.
recoil писал(а):так виднее... :wink:
Вот именно то, что на фото в рамочке "пешеходы" дОлжно стоить очень дорого. Точно по фото сказать не могу, только после осмотра здания... Может быть даже 100 рублей за метр.
Вообще даже дороже, потому как в 5-тизвездочном отеле качество должно быть "на 5 звездочек", а удлинителем так качественно непомоешь...
Благодарю всех,кто что смог,тот-то и написал,будем умнее,но больше не дают.Задний план я даже не видел если честно,а так нас лично всё устроило.Верх планировалось пешеходами,низ альпы.Кто обратился,сейчас общаются с подрядчиком,меня попросили и объяснили,я написал,ведь есть кто вообще не работает,теперь хоть что-то
- Сай
- Контактная информация:
ну-ну...сегодня тоже смотрел вот это...
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=14611&start=40
не спешите жить ребята....заходите на форум спрашивайте, советуйтесь ...никто ваш объем не пребьёт и не украдет...
1000 раз говорил всем хватит работы!!!
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=14611&start=40
не спешите жить ребята....заходите на форум спрашивайте, советуйтесь ...никто ваш объем не пребьёт и не украдет...
1000 раз говорил всем хватит работы!!!
КУЧ. писал(а):Спасибо за сылочку теперь буду оговаривать всё это.Под козырьком планировали мыть пешеходами,из нутри,палкой.Сами ещё не заходили на крышу,но с моста показалось не так уж тяжело,завтра посмотрим,может плюним дествительно.
Осенью 2006 мыли это здание.
Вывешивались через окна, а сейчас там, скорее всего, уже офисы.
+
Кто-то из рабочих разбил стекло, а повесили все на нас.
Заплатили мы за стекло 6000р
Просмотрите все стекла
- Сай
- Контактная информация:
ДАаааа....
так ваша соколиная гора и с.гнездо одна компания....ты что не знал.???..
у меня вообще много интеренсой инфы по поводу разных компаний...
как-нибудь поделюсь...пока все в разработке...
хорошо бы создать ассоциацию мойщиков...легче бы было регулировать цены...и расчеты с заказчиками...
они блин объединяются, а нам что слабо????
так ваша соколиная гора и с.гнездо одна компания....ты что не знал.???..
у меня вообще много интеренсой инфы по поводу разных компаний...
как-нибудь поделюсь...пока все в разработке...
хорошо бы создать ассоциацию мойщиков...легче бы было регулировать цены...и расчеты с заказчиками...
они блин объединяются, а нам что слабо????
Вечер добрый,всем.Как же вы любите всё хаить,кто был без работы,тот сейчас висит,пешеходы тоже моют.Моё дело предложить,ваше всё остальное.С соколом было не очень хорошо,но парни получили своё(деньги),на сколько я знаю,человек из нашей бригады взял целое здание под себя,и спокойно его вымыл.Не разбериха конечно была,но всё уладилось,правда без меня уже.Всем конечно хочется заработать по больше,свойственно каждому,но не всегда получается.Кто обратился спасибо,а кого не устроило,и сидит без работы,ждите когда стекломой будет рублей по 150.
Думаю тему можно закрыть,люди начали мыть,пока без жалоб.
Думаю тему можно закрыть,люди начали мыть,пока без жалоб.
Вернуться в «Предложение работы»