Пчёла писал(а):Применимо к насекомым это называется,если не ошибаюсь "мимикрия", Когда безобидная букашка выдает раскраской себя за хищника. Мы используем форму похожую расцветкой на МЧСовскую.
Великолепно!!
Пчёла писал(а):Применимо к насекомым это называется,если не ошибаюсь "мимикрия", Когда безобидная букашка выдает раскраской себя за хищника. Мы используем форму похожую расцветкой на МЧСовскую.
симбиоз, чтоль? ))ГриЛ писал(а):Пчёла писал(а):Применимо к насекомым это называется,если не ошибаюсь "мимикрия", Когда безобидная букашка выдает раскраской себя за хищника.
нет, "мимикрия" это когда живое маскируется под неживое (невкусное).
Например, жук-щитоноска, имитирующий крылатое семечко, посмотрите вот здесь - http://vdinets.livejournal.com/418678.html
А когда под хищника, это называется по-другому...
мордой в ведро с герметом!cerber писал(а):я таких случаев слышал оч много, особенно поражали когда МЧСовца срезала больная старуха....а он людей спускался спасать....я иногда подумываю о принудительной эвтаназии для таких....
англичанин писал(а):А я взял за правило, увидел жильца - поздоровался. И вежливо и контакт сразу есть, даже ели у него были ммммммм... ну неправильные намеренья
... А вот если не ответит, тогда стрёмно... и нужно думать о скорейшем спуске...
Самых благодарных и восторженных зрителей я встречал только кошек ( которые очень внимательно контролируют через стекло все твои перемещения) и детей до 5 лет. Они на тебя дествительно смтрят, как на Карлсона. И неважно, что в этот момент им говорят няни.ГриЛ писал(а):Открывается окно. В нем восторженный ребенок лет 3-4-х. Голос мамы: "Вот видишь - съел весь суп и Карлсон прилетел к тебе... Если всегда будешь суп есть - Карлсон еще прилетит..."
Я сразу подумал: "А не попросить ли мне баночку варенья?"
+1!rezo писал(а):Самых благодарных и восторженных зрителей я встречал только кошек ( которые очень внимательно контролируют через стекло все твои перемещения) и детей до 5 лет. Они на тебя дествительно смтрят, как на Карлсона. И неважно, что в этот момент им говорят няни.
Бахорет писал(а):как правило в дурку они помещаются на раз - вызываешь ментов и скорую психиатрическую помощь.
galahov писал(а):
Вроде бы вменяемая внешне дама преклонных годов из своего окна дергала мои веревки ,пыталась их привязать, а когда я их подобрал- пыталась достать меня шваброй.
Не нравилось ей что мы банер над ее окнами вешали.
STALкер писал(а):Один раз моему знакомому на уровне 4-го этажа жилого дома обрезали верёвку ,он висел выше и смог поднятся наверх.Вызвали милицию,вместе сними ломились в квартиру-там тишина.Ментам быстро это надоело -"Ты ведь не умер,а значит нам тут делать не хрена".Пришлось вершить самосуд-ночью все окна этой квартиры были растрелены из охотничьих ружей.Необратимость возмездия - прекрасный здерживающий фактор и больных,и здоровых.Мы работали потом рядом с этой квартирой там сразу закрыли все окна,занавесили шторы и выключили музыку.
P.S.Не считаете руководсвом к действию я и сам считаю что они погорячились
Тульский писал(а):STALкер писал(а):Один раз моему знакомому на уровне 4-го этажа жилого дома обрезали верёвку ,он висел выше и смог поднятся наверх.Вызвали милицию,вместе сними ломились в квартиру-там тишина.Ментам быстро это надоело -"Ты ведь не умер,а значит нам тут делать не хрена".Пришлось вершить самосуд-ночью все окна этой квартиры были растрелены из охотничьих ружей.Необратимость возмездия - прекрасный здерживающий фактор и больных,и здоровых.Мы работали потом рядом с этой квартирой там сразу закрыли все окна,занавесили шторы и выключили музыку.
P.S.Не считаете руководсвом к действию я и сам считаю что они погорячились
Расстрел из ружей............круто!!!
Тула- Город ГЕРОев!!! За то и люблю ея, СТРАШНО!!!
kemerovskiy писал(а):Пилили тополь на центральной улице города. Согласование с ГАИ, полосатая лента, все дела. Народ ломится напролом. Завалили проход ветками, поставили парня объяснять неразумным - по хрену. Вышел охранник примыкающего здания, на сетования нашего наблюдателя посоветовал: "А ты подожги ветки, пусть они через костер прыгают!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей