комп.эдлайн и суб.подрядчики похоже на кидалово
комп.эдлайн и суб.подрядчики похоже на кидалово
одна из крупных компаний г.Москвы ЭДЛАЙН не проплачивает своим суб.подрядчикам.соответств.страдают простые работяги.нас кормят завтраками и полдниками уже месяц.когда должны были расчитать в течении недели.в даный момент те кто нас нанимали теряются. Коровин Валерий тел.89161825458. есть фото но выкладывать пока не буду,может одумается. Личное обращение: Валерыч, будем бить,...долг 47000.Мои даные Красничкин Андрей Васильевич 89263499224
Re: комп.эдлайн и суб.подрядчики похоже все нормально
сегодня 24 апреля 2008г.нас расчитали,как обещали выдали премию+проценты и того 10000,спасибо за бонус в виде памперсов.полностью снимаю все притензии.будем трудится дальше.D.R.O.N. писал(а):одна из крупных компаний г.Москвы ЭДЛАЙН не проплачивает своим суб.подрядчикам.соответств.страдают простые работяги.нас кормят завтраками и полдниками уже месяц.когда должны были расчитать в течении недели.в даный момент те кто нас нанимали теряются. коровин валерий тел.89161825458. есть фото но выкладывать пока не буду,может одумается.личное обращение валерыч будем бить,...долг 47000.мои даные красничкин андрей васильевич 89263499224