стечение обстоятельств, без травм
- RedFox
- Контактная информация:
стечение обстоятельств, без травм
мою стекла, витражи 5Х5 метров, по девять окошек, четыре этажа. на третьем этаже внутри хлопцы потолки подвесные делали. я свое дело сделал, улыбнулся для порядку, поехал на второй огибая кондей. вишу мою. вдруг сверху звук удара по стелопакету (его ни с чем не спутать), я рывком под блок, звон стекла, я вцепился мертвой в кронштейны и молюсь штоб веревки уцелели - что наверху творится не ведаю. через пару секунд все стихло. они разбили только внутр стекло, но могли и все расколотить. ПОЧЕМУ НАДО БЫЛО ЭТОТ НОМЕР ВЫКИНУТЬ ИМЕННО КОГДА Я ТАМ ВИСЕЛ??? И ИМЕННО НИЖЕ ИХ?! был выходной и никого кроме нас в здании не было. здание офисное, не стройка. поднялся к ним - они стремянку уронили, гопники. придется притащить каску на стекломой. очканул по полной
- англичанин
- Контактная информация:
У нас месяц назад низовой впилился головой в кронштейн от кондиционера ( просто бежал по крыше пристройки за шуруповертом и не заметил КОНДИЦИОНЕРа!!!). Был без каски, потому отделался ссадиной в височной области и легким сотрясением, сейчас уже пашет, как заведенный. Благо дело, что фирма хорошая, больничный и все расходы погасила в полном объеме.
Так что каска никогда не помешает, правда пока сам лбом куда-нибудь не приложишься, ни за что не наденешь.
Так что каска никогда не помешает, правда пока сам лбом куда-нибудь не приложишься, ни за что не наденешь.