Старый уплотнитель
Старый уплотнитель
Парни, помогите найти кусок старого вилатерма. Его раньше делали из какой то пено-резины обязательно черного цвета. Он бывает в домах советского периода. Может кто будет выковыривать, так наковыряйте мне пол метра или побольше. Можно кусками, но чтобы имел прежние свойства на ощупь. Диаметр не меньше 40мм. Нужен для изготовления "мыша" - тайменя ловить едем. Звонить сюда 89104212084 Николай. Пиво с меня.
Re: Старый уплотнитель
А что, таймень только на виларерм идет? Ведь куча материала, из которого можно сделать "мыша". А что, до появления вилатерма тайменя вообще не ловили?шмель писал(а): Нужен для изготовления "мыша" - тайменя ловить едем.
-
А чем плох олений мех?
Посмотри здесь http://taymen.far.ru/book/Tom-028.shtml.
Посмотри здесь http://taymen.far.ru/book/Tom-028.shtml.
Ну, ребят, Вы даете! В Карелии тайменя вообще никогда не было. Полагаю граница его ареала проходит по восточному склону Урала. Почему черный, - так где Вы видели мышь белую . И потом ловля проходит ночью. Я много спрашивал местных красноярских мужиков на что они ловят. Ответ один: - на микропорку. Вот только она жестковата сильно. Рыба когда "на зуб" пробует, успевает выплюнуть подделку. Короче нужен мягкий вилотерм черного цвета и диаметра 40мм. Еще может подойти утеплитель от кондиционерных трубок.
- Тульский
- Контактная информация:
шмель писал(а):Ну, ребят, Вы даете! В Карелии тайменя вообще никогда не было. Полагаю граница его ареала проходит по восточному склону Урала. Почему черный, - так где Вы видели мышь белую . И потом ловля проходит ночью. Я много спрашивал местных красноярских мужиков на что они ловят. Ответ один: - на микропорку. Вот только она жестковата сильно. Рыба когда "на зуб" пробует, успевает выплюнуть подделку. Короче нужен мягкий вилотерм черного цвета и диаметра 40мм. Еще может подойти утеплитель от кондиционерных трубок.
...а почему человек из Карелии не может, съездить куда-нить..... как ты????
Ледно, разговор- штука дешевая... у меня , в 50-100 метрах от дома , в Балашихе, из земли торчит эта гадость... Звони- покажу!
-