Работа в Испании
-
-
-
WhiteEagle писал(а):10 миллирентген в час.
Да думаю там поболе будЭ! Там на АЭС "Аско-1" авария была, теперь требуются полудурки на верёвках для сбора проб на проблемном энергоблоке в разных уровнях! Кто не успел на Чернобыль в 86-ом, велком в Каталонь!! Безбашенные марроканцы уже слушают там трели захлёбывающегося Гейгера (для колхозанов - Гейгер не композитор! ) Надо полагать кол-во счастливчиков с 1 и 2 уровнем ИРАТы после данной "халтурки" в мире уменьшится!
Инфа для любителей сомнительных загранкомандировок!
- Тульский
- Контактная информация:
кирян писал(а): Безбашенные марроканцы уже слушают там трели захлёбывающегося Гейгера (для колхозанов - Гейгер не композитор! )
Тульский писал(а):кирян писал(а): Безбашенные марроканцы уже слушают там трели захлёбывающегося Гейгера (для колхозанов - Гейгер не композитор! )
Может всё-таки начнём себя уважать,а, братва?! Мы не страна третьего мира - пусть испанские комрады сами своё радиоактивное гавно выгребают.. своими ручками!
-
- Сай
- Контактная информация:
кирян писал(а):WhiteEagle писал(а):10 миллирентген в час.
Да думаю там поболе будЭ! Там на АЭС "Аско-1" авария была, теперь требуются полудурки на верёвках для сбора проб на проблемном энергоблоке в разных уровнях! Кто не успел на Чернобыль в 86-ом, велком в Каталонь!! Безбашенные марроканцы уже слушают там трели захлёбывающегося Гейгера (для колхозанов - Гейгер не композитор! ) Надо полагать кол-во счастливчиков с 1 и 2 уровнем ИРАТы после данной "халтурки" в мире уменьшится!
Re: Работа в Испании
Espanol писал(а):Требование-
IRATA 1,2 уровень
Спасибо, теперь выяснили, для чего нужны сертификаты IRATA
;-)
кирян писал(а):Там на АЭС "Аско-1" авария была, теперь требуются полудурки на верёвках для сбора проб на проблемном энергоблоке в разных уровнях! Кто не успел на Чернобыль в 86-ом, велком в Каталонь!!
К твоему сожалению, работа не в АЭС "Аско-1" .
это плановые инспекции ,замера толщин металла и покраска в 5 АЭС Западной Европы.
Перед тем как подписать пятилетний контракт на обслуживание этих АЭС мы ищем необходимый персонал во всей Европе.
Ребята создайте себе тему КВН и там умничaйте.
Espanol писал(а):Ребята создайте себе тему КВН и там умничaйте.
Тогда серьезно: цена вопроса? (за вычетом "накладных расходов")
Загранпаспорт имею, испанский и английский - бытовой разговорный уровень оба.
Только кто мне предложит столько денег, чтобы на месяц оставить семью?!
Последний раз редактировалось ГриЛ 23 май 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Уважаемый, вы
1.допустили несколько ошибок в своем предложении;
2. выложили аватару не допустимую по правилам форума;
3. пишете с явными ошибками;
4. у КВН есть свой сайт http://www.amik.ru/
5. со своим уставом в чужой монастырь ходить не стоит....
Исправьте ошибки, а не обижайтесь на слова коллег- все мы люди...
Espanol писал(а):К твоему сожалению, работа не в АЭС "Аско-1" .
А мы уже на ты? Сообщаю тебе, что у меня нет сожалений! В своё время я занимался обвязкой вторички на 1ЭБ Игналинской АЭС, такой полторашник - РБМК, так что про а/станции знаю не по наслышке.. там будет тяжёлая работа и очень мало денег, в лучшем случае - 2 штуки (это про Испанию).
Espanol писал(а):это плановые инспекции ,замера толщин металла
Уважаемый! Для плановых замеров мало иметь 2 level Ираты, там необходимо иметь специализацию по NDT(неразр.контроль), как минимум работать с акустико-эмиссией и магн.вихревым методом.
Или вы рулеткой металл мерить собираетесь?
Espanol писал(а):покраска в 5 АЭС Западной Европы.
А это уже прерогатива совершенно других специалистов!
Espanol писал(а):Перед тем как подписать пятилетний контракт на обслуживание этих АЭС мы ищем необходимый персонал во всей Европе.
Польша .. Марроко, ну и Грила возьмите!
уже смешно!
Работа в Испании
Было время я работал на АЭС в г. Удомля, и фирма задерживала зарплату, ну народ в бунт и т.д., а один чудик предложил устроиться на нефтяные платформы, я ему и говорю: если нас здесь нагреют с деньгами, то в России до дома доехать можно, а на платформе придеться долго до берега грести по собачьи.
ГриЛ писал(а):Espanol писал(а):Ребята создайте себе тему КВН и там умничaйте.
Тогда серьезно: цена вопроса? (за вычетом "накладных расходов")
Загранпаспорт имею, испанский и английский - бытовой разговорный уровень оба.
Только кто мне предложит столько денег, чтобы на месяц оставить семью?!
После такой подработки ты ее можешь оставить не на месяц....
- Black_Horse
- Контактная информация:
Anonymous писал(а):Кто работал на АЭС, тот уже выслал СV.
CV - это журнал для записи полученных доз?
Ликбез
CV - Curriculum Vitae - резюме - по русски анкета, заполняемая претендентом на рабочую вакансию.. Такая вот новомодная, корпоративная штучка-дрючка от очередного "белого воротничка" чтобы унизить трудягу-промальпа с его якобы "пещерным" мышлением. Так, комрад?!
кирян писал(а):Польша .. Марроко, ну и Грила возьмите! :sm:
Попрошу меня без меня не женить.
я еще не согласился!
Минимальные (для меня) условия для работы в Испании: "ноль процентов" всяких вредных факторов (излучений, испарений и тп.), виза-проживание-питание за счет фирмы.
Только тогда можно поговорить о зарплате в зависимости от вида работ...
Только, подозреваю, и в самой Европе полно желающих работать за сумму вдвое меньшую, чем я в Москве получаю ;-)
-
Anonymous писал(а):MakcAlp писал(а):Эт очень похоже на закат слонца в ручную
Что за зверь такой - слонец? Помесь слона со свинцом? Спецыальный слон для транспортировки ТВЭЛов?
Пока конкретики от автора темы не поступило, продолжаем потехи в стиле КВН.
Солнце имелось в виду, я полагаю.
Кстати, после рабочего дня на АЭС все удобства - теплый душ из воды с первого контура... под свечение Черенкова-Вавилова.
To Espanol вам стоит разместить предложение на rigg-access думаю будет более эффективно, там же вы сможете разослать своё предложение выбранным техникам из раздела «personnel», есть много техников из Восточной Европы (у некоторых C’V в профиле), предполагаю что сможете найти недорогих рабочих (200-250 euro per day +overtime), да и с визами проблем не будет. А здесь искать в принципе бессмысленно, русскоязычных техников с сертификатами IRATA очень мало и они на этом форуме практически не появляются.
- англичанин
- Контактная информация:
RA Tech. писал(а):To Espanol вам стоит разместить предложение на rigg-access думаю будет более эффективно, там же вы сможете разослать своё предложение выбранным техникам из раздела «personnel», есть много техников из Восточной Европы (у некоторых C’V в профиле), предполагаю что сможете найти недорогих рабочих (200-250 euro per day +overtime), да и с визами проблем не будет. А здесь искать в принципе бессмысленно, русскоязычных техников с сертификатами IRATA очень мало и они на этом форуме практически не появляются.
человек за тендер борецца!
Не знать про биржу rigg-access может только тот, кому не нужна IRATA а Espanol всё сам знает. Просто с условиямиПеред тем как подписать пятилетний контракт на обслуживание этих АЭС мы ищем необходимый персонал во всей Европе.
тендер не выиграть200-250 euro per day +overtime
Имея на руках индулигенцию модератора
расскажу анекдот уважаемому Espanolпока конкретики от автора темы не поступило, продолжаем потехи в стиле КВН.
Ночь. Кухня. . Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
- Ну чеснэ слово, як диты!
Вернуться в «Предложение работы»