WhiteEagle писал(а):
Они тебе курьера с протектором прям с Иркутска пришлют...
Буду очень рад! Павел теперича- званый гость!!!
WhiteEagle писал(а):
Тульский писал(а):WhiteEagle писал(а):
Буду очень рад! Павел теперича- званый гость!!!
Тульский писал(а):Если Павел и Нора ,таки, сделают инетмагазин , я закажу себе и своим друзьям!
Рыжик писал(а):А почему бы и нет? К концу сезона я б скатался.
агресор писал(а):Ленточка практически не схватывается на веревке. А в целом прикольно.
Начиная со следующей партии липа будет прошиваться особым образом, так чтобы повреждение ниток прошивки не приводило к отпаданию застежки-липучки. Также на 1см увеличится ширина.nora писал(а):...разве что прошитые строчки могут со временем потрепаться...
Со шнурочков начинали. Практически невозможно пришить навсегда. Была мысль сделать маленькую петельку из стропы, в нее ввязать шнурок, но потом попробовали стропу и понравилось.WhiteEagle писал(а):Вместо ремешка - шнурочек просится.
nora писал(а):Поэтому, в целях эксперимента со следующей партии (эту уже выкупили), о которой мы сообщим в этой теме, вышлем бесплатно образцы:
- г-ну Тульскому (в целях подкупа модератора )
- г-ну WhiteEagl'у (в целях подкупа модератора )
- г-ну Alex'у 45 (в целях подкупа модератора )
il писал(а):Хачу!!!!!!!!
Будете оправлять в москву на меня пяток отправьте. Кстати почём?
Juli писал(а):На сайте цены есть http://promalp.baikal.ru/.
350р. Но это без доставки в москву.
nora писал(а):Тульский писал(а):...- г-ну...
- г-же Кос (за саму идею)
- г-ну П.М.'у (за идею металлического кольца)
WhiteEagle писал(а):Куды повесит то? На вешалку? Так там пиНджаки должны висеть, протекторам не место.
Да еще карабин на это тратить...
viewtopic.php?p=45403#p45403WhiteEagle писал(а):Так в ЧЕМ сама идея то?
WhiteEagle писал(а):И в чем "писк" этого кольца?
За что ж ты его так ?П.М. писал(а):2 Wite Eagl ....
Испытания разнообразных протекторов, результаты:WhiteEagle писал(а): Но с армированным резиновым шлангом не сравнить. Но тот неразъемный.
не для воздуха! WE имет в виду шланг гидропривода.. маслостойкая резина внутри и снаружи и стальное армирование посередине. Это совсем не шланг для воздуха! Это ВЕСЧ!Pavel T писал(а):"...5.7. ГИБКИЙ ШЛАНГ ДЛЯ СЖАТОГО ВОЗДУХА .
WhiteEagle писал(а):
Не знаю, что там в испытаниях, но долгая практика - критерий истины.
Сколько себя помню, использую только такие шланги. Никаких даже намеков на повреждение веревок на перегибах мной не замечено. Перегибы, как вы понимаете, были всякие.
vladimir123 писал(а):Не понимаю, как протектор(резиновый) может повредить верёвку? Теоретически роликовый может(металл потому что) при широком маятнике. Но на практике такого даже не слышал.Думаю дурят нашего брата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей