Внутренний объем
Внутренний объем
Здравствуйте!
Срочно на внутренний стекломой (работа внутри здания, объем около 40 000 кв.м.) требуются промальпы с опытом работы на отрицательных поверхностях. Работа в Москве в районе Строгино. Возможен ночной график. Иногородним помощь с проживанием. Условия и подробности лично.
Тел.8(917)503-7982. [email protected]. Лилия
Срочно на внутренний стекломой (работа внутри здания, объем около 40 000 кв.м.) требуются промальпы с опытом работы на отрицательных поверхностях. Работа в Москве в районе Строгино. Возможен ночной график. Иногородним помощь с проживанием. Условия и подробности лично.
Внутренний объем
Много- это хорошо, огласите расценки пожалуйста!
- Сай
- Контактная информация:
Всем привет!
Ну что сказать...здание супер...это областная администрация ( моск.обл.)если кто не знает...
Объемы гигантские...очень сложные...
Нанимают по договору, ни о каком сотрудничестве с юр.лицами даже не хотят говорить, что наводит на определенные размышления...
Первый раз в жизни увидел недопонимание их проблем с такой мойкой... жалко потраченных 3-х часов...
Как будут принимать остается только догадываться...о з/пл даже не стал спрашивать....прекрасно представляю 30-35 тысяч...такие больше не платят...
Кто-то там, по их словам, уже успешно работает...
хотелось бы услышать их комментарии о процессах там происходящих....
Моё личное мнение...все это шляпа.....
вот фото не моё...
Ну что сказать...здание супер...это областная администрация ( моск.обл.)если кто не знает...
Объемы гигантские...очень сложные...
Нанимают по договору, ни о каком сотрудничестве с юр.лицами даже не хотят говорить, что наводит на определенные размышления...
Первый раз в жизни увидел недопонимание их проблем с такой мойкой... жалко потраченных 3-х часов...
Как будут принимать остается только догадываться...о з/пл даже не стал спрашивать....прекрасно представляю 30-35 тысяч...такие больше не платят...
Кто-то там, по их словам, уже успешно работает...
хотелось бы услышать их комментарии о процессах там происходящих....
Моё личное мнение...все это шляпа.....
вот фото не моё...
Re: Внутренний объем
Lisa писал(а):Здравствуйте!
То что касается отрицательного угла то на этом объекте это не проблема внутри металлоконструкций просто море. Но на цену безусловно влияет в сторону увеличения. Но стекломой то не простой не поэтому, два года назад именно на этих металлоконструкциях мы делали огнезащиту, стекла завешивались полиэтиленом но по причине экономии заказчика пленка была тонкой и соответственно во многих местах рвалась. В результате огнезащита (протермстил) на стекле а смывается он только сольвентом или скребком. И таких мест много. Делайте выводы о цене.
Внутренний объем
Я звонил по поводу цен и прочего, от 30 до 45 и судя по коментариям скребком ушатываться не хочется. А то что металла много это хорошо, а вам Сай скажу ну не все же, учились как мандаване. Ничего сложного на мой взгляд я там не увидел. Я привык трезво оценивать ситуацию на работе, а опыт не пропьешь- это я согласен.
Сай писал(а):То что м/к море...видно даже на фото...
но все дело в том, что работать на них тоже надо уметь...
это не висение на прямой стене....
поверьте опыту...
сложные- соответственно дорогие стекла...
сколько-бы вы поставили на з/п альпам?Надеюсь что не 14р/м?
мыть еще и не с ведер, а нормальной химией из брызгаки,не ядовитой с минимальным количеством воды,да еще если там какой коэфициэнтик введут за выполненый объем ведь сроки давят.
Да и вообще кто из работодателей платит реальную з/п альпам?По пальцам пересчитать можно да и они большую часть заказов немогут выиграть. А сейчас холодно люди болеть начинают,а после простуды и неделю провалятся можно, вот хорошее место чтоб не одну бригаду разместить хоть на время непогоды да и денег малось подзароботать?
Да и просто нормальный полигончик с колегами пообщаться на других посмотреть и себя показать.
- Сай
- Контактная информация:
Я всегда исхожу из реальной выработки...
советуюсь между прочим и с людьми с форума( опытными стекломойщиками)...
просят закладывать сейчас на з/пл минималку 3500-4000 руб...что и делаю...
реальная выработка в день по разным объектам колеблется от 2500 до 6000 руб.
Что касается этого объекта, то при условии что стекла не чистить скребком, заложил бы на з/пл 30-35 руб/м2 минимум....
советуюсь между прочим и с людьми с форума( опытными стекломойщиками)...
просят закладывать сейчас на з/пл минималку 3500-4000 руб...что и делаю...
реальная выработка в день по разным объектам колеблется от 2500 до 6000 руб.
Что касается этого объекта, то при условии что стекла не чистить скребком, заложил бы на з/пл 30-35 руб/м2 минимум....
На месте разберемся
здание администрации Московской области
Имел разговор с представителем подрядной организации на объекте на этой неделе. К преобладающей части поверхности стекла внутреннего двора (в частности, вогнутый сегмент фигуры шарообразной формы - на фото вверху) выхода напрямую нет – для того чтобы вывеситься нужно обходить по потолку по перилам с противоположной стороны двора, с офисов, судя по комментариям, выход не организован – это в некоторых случаях обход в половину периметра внутреннего двора; либо жумариться снизу – высота стены 50-60 метров. Судя по ответам на мои вопросы со стороны представителя подрядной организации и моей оценке продвижения работ, потребность в людях на объекте будет еще долго.
- Сай
- Контактная информация:
Да....этого следовало ожидать...
я им сразу предложил всё отдать на субподряд и не момрочить людям голову...
спецам отдать...
я им сразу предложил всё отдать на субподряд и не момрочить людям голову...
спецам отдать...
Работа жопская. Чтобы сделать одну виску на стенке или итрицаловке надо сначала идти по балкам - балки есть швеллерные и те что между ними. Все балки надо пропылелосить и промыть прежде чем приступать к помывке стени отрицаловки. Кроме того надо по всему своему пути помыть потолок. Цены мизерные. Балки что между швеллерными - шириной по 15 и 10 см. качаются под весом просто капец. А мыть надо все. Для одной виски надо только страховку натягивать часа 4 и веревки километр, иначе ходить просто опасно- есть места где с 11 этажа, что над лифтом расстояние до пола - до -3 этожа более 80 метров. Потолок мыть можно только с досок которые надо понять полиспасом, или натягивать веревки через метр и вывешиваться. Все стекла уляпаня протермом, многие красой, надо работать скребком и химией. До пропылесоски и мойки балок и потолка - нельзя висеть на стенах, основная работа только ночью - днем депутаты бесятся. Мое мнение - полностью гиблое дело, потолок б взялся мыть за 500 руб. за метр, тогда в день пожно тысячи 3-4 сделать рублей. Отрицаловка отвратительная - высокая, ведра воды не хватит - нужна водяная система, кроме того дохрена балок если и с двумя ведрами - непонятно как их поднимать без пешехода. Балки очень мешают мыть, и ходитьбез страховки по ним нераельно. За отрицаловку взял бы 200 руб за метр. А они на все закладывают цены в 10 и 20 раз меньше. Ребята которые там работаю - полностью сумашедшие - хотя их можн понять - говорят что у них просто нет объектов больше - иначе б давно свалили даже не дождавштсь денег. Не ходите туда никто - это полная жопа. Зря потратите время.
А что там внизу? Куда вода грязная льется?
McS писал(а):А что там внизу? Куда вода грязная льется?
На самом деле там не все так страшно.Цена конечно занижена как и у всех,допработ не проведенно это факт (тросов на балках нет,что сильно тормозит работы).Объект уже отдан субподрядчику,собственно Лилия и выложела предложение с работой,она и есть субподрядчик.Работает не первый год с подобными зданиями,последнее, на сколько я знаю было федерального значения.Сама когда-то "висела".Этот объект сложен прежде всего с точки зрения организации работ,что в свою очередь не может невызвать у меня интерес,много соглятотаев и всякой мерзости в этом здании со стороны обслужейщего персонала,очень часто возникают недопонимания со всех сторон между людьми.Инструктажи и ТБ требуются на высшем уровне, ну и предпочтение просто отдается словянам.Есть свои ньюансы и мног чего еще.Наша команда моет второй атриум.Потолок достаточно чистый чтоб не заморачиваться на нем долго,на вертикальных стенах конечно есть следы краски и протерма,однако какая-то часть будет отбракованна,для чего меня попрасили иметь при себе фото данных мест при здаче участка.Завтра будем мыть "рюмку " изнутри по 40р за метр.Имеющимся 4я бойцам, поставленна задача отмыть 1000м за завтра.В принципе реально,это VIP зона,оформляется спец допуск +отдельный инструктаж .
P.S. 2/3 от объема балок приняли(остальные неделали), потолок здаем.Остается вертикаль и отрицаловка, желающих поработать прошу звонить по т.8 901 539 0129 ( субподрядчик,вероятнее всего, вас переадресует комне)
Сори забыл, после работы убираемся типа крупный мусор собрать может, чего подмести, остальное забота клининга и субподрядчика.
Последний раз редактировалось chlorka 16 июн 2008, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Сай
- Контактная информация:
Привет!
А еще есть фотки....интересно посмотреть потолки...
И как дела все-таки с оплатой???
И выработкой...
И как дела все-таки с оплатой???
И выработкой...
Сай писал(а):Привет!
И как дела все-таки с оплатой??? И выработкой...
Акты подписываются очень неохотно, к примеру соседняя бригада, "нерусей" 5-6 раз перемывала свой объемчик ,а им так и не подписали. Оплату производит "работодатель" пока за свой счет. Постоянно пытаются повесить какой-либо касяк отдельные индвиды из отдела эксплуатации здания, сегодня нас убеждали, что когда мыли рюмку изнутри, разбили наружнее стекло.(с наружи такое имеется, и удленнитель по стенки чаши проехал 3 этажа у одного из бойцов).Что касается выроботки; чаша моется с ног только приходится попрыгать,на потолке и на балках нужны троссы(это доп работы будут вероятно после стекломоя),протермстила на стеклах много, предпологаю что будет дефектоватся стекло, пылесосится легко.
- TKACHENKIN
вот было дело там работал (пару фоток)
Сегодня один товарищ сообщил, что "мы тут моем по 250 метров виска по 40 рублей". Я не поверил и решил съездить, пользуясь случаем и посмотреть самому и познакомиться с Лилей.
Может они и сделали по 250 метров на человека в какой-то день, но ни одного метра у них еще не приняли! Служба эксплуатаци говорит, что уже четвертая бригад приходит с этой Лилей работать и буквально цитирую слова нач.:"Мне уже трижды пришлось с милицией спасать ее от промальпов".
Вся ошибка подобных контор в том, что сначала подписывают договор, а потом уже ищут исполнителей, химию, технологию и тп.
Здание само по себе - плод очень больного воображение.
С. Дали "нервно курит в сторонке" глядя на все эти остекления...
Кроме простой "строительной" грязи, там какой то въевшийся в стекло раствор, который ничем не смывается... Первые бригады по пять раз завешивались на одну виску, чтобы сдать наконец. И то у них приняли "только потому, что за...ли уже!" (цитата)
Даже без хождения по балкам цена 40 рублей мизерная на таких стенах и с таким требованием к качеству... Тем более, что и технологии еще нет.
в общем, на эотот объект нужны супер-профи по супер-ценам, и с какой-то очень агрессивной химией (еще бы узнать какой!)... Да, и желательно зимой его мыть, между снегопадами... Представляете какая там жара на высоте 11-ти этажей под стеклом будет?!
Пока посоветовал Сергею и Лиле сделать "эталонный вис", ну метров 10 хотя бы, чтобы все начальники его посмотрели и подписали бумагу "Мыть вот с таким качеством"... Но даже если теперь это и проделают, то все равно ведь больше 40 рублей она не заплатит уже - договор подписан! И будет эта "четвертая бригада" геройски умирать там до самой осени...
В общем, грустно и жалко людей сих.
Может они и сделали по 250 метров на человека в какой-то день, но ни одного метра у них еще не приняли! Служба эксплуатаци говорит, что уже четвертая бригад приходит с этой Лилей работать и буквально цитирую слова нач.:"Мне уже трижды пришлось с милицией спасать ее от промальпов".
Вся ошибка подобных контор в том, что сначала подписывают договор, а потом уже ищут исполнителей, химию, технологию и тп.
Здание само по себе - плод очень больного воображение.
С. Дали "нервно курит в сторонке" глядя на все эти остекления...
Кроме простой "строительной" грязи, там какой то въевшийся в стекло раствор, который ничем не смывается... Первые бригады по пять раз завешивались на одну виску, чтобы сдать наконец. И то у них приняли "только потому, что за...ли уже!" (цитата)
Даже без хождения по балкам цена 40 рублей мизерная на таких стенах и с таким требованием к качеству... Тем более, что и технологии еще нет.
в общем, на эотот объект нужны супер-профи по супер-ценам, и с какой-то очень агрессивной химией (еще бы узнать какой!)... Да, и желательно зимой его мыть, между снегопадами... Представляете какая там жара на высоте 11-ти этажей под стеклом будет?!
Пока посоветовал Сергею и Лиле сделать "эталонный вис", ну метров 10 хотя бы, чтобы все начальники его посмотрели и подписали бумагу "Мыть вот с таким качеством"... Но даже если теперь это и проделают, то все равно ведь больше 40 рублей она не заплатит уже - договор подписан! И будет эта "четвертая бригада" геройски умирать там до самой осени...
- Сай
- Контактная информация:
А осенью вторая мойка....
Ты это имел в виду Григорий...
Ты это имел в виду Григорий...
ГриЛ писал(а):Сегодня один товарищ сообщил, что "мы тут моем по 250 метров виска по 40 рублей". Я не поверил и решил съездить, пользуясь случаем и посмотреть самому и познакомиться с Лилей.
.......самой осени...
есть маленькая поправка: сменой бригады называется смена старшего в бригаде по документам иначе не смогут провести и отчет отдел эксплуатации пишется каждый день.
Эталонный метр делали с начала работ но, на самом чистом стекле и самом чистом алюкобонде как мне удалось выяснить, соответственно и требования.
Химия точно нужна более серьезная чем предоставили
Личное мнение инженера остается личным мнением инженера,он имеет ограниченное влияние на данный процес, но в каком виде попадет информация выше, явно зависит и от него тоже
Умирать я не собираюсь, но максимально сосредоточусь на решении поставленной задачи в максимально короткий срок.За взгляд со стороны огромное посибо.
Работаю с chlorka, пока закончили работы на объекте - надоело безденежье - завтра обещали дать деньги. При чем непонятно сколько, потому что возникают разные вопросы, хотя работаем мы хорошо. Двое бойцов что работали с нами срулили уже очень давно - мы работаем с 5 июня и получили 50000 рублей на 4-ых при многократно превышающем сию сумму объеме работ. Посмотрим что будет завтра и сколько нам дадут. Пока никому не рекомендую соваться на объект, не верить в цены и то что вам предстоит работать без ОЧЕНЬ АГРЕССИВНОЙ ХИМИИ. Завтра напишу остальную информацию. что там и как, НА САМОМ ДЕЛЕ.
Спасибо, Знахарь. Тема очень интересная - ведь прлюбому московским промальпам это здание потом обслуживать нужно будет.
Призываю всех форумчан не флудить сейчас по расценкам (или отделить в отдельную ветку этот флуд), а сосредоточиться на технологии и сдаче объемов.
Объемы уникальные и не малые, кстати!
Призываю всех форумчан не флудить сейчас по расценкам (или отделить в отдельную ветку этот флуд), а сосредоточиться на технологии и сдаче объемов.
Объемы уникальные и не малые, кстати!
- Сай
- Контактная информация:
Так это и есть обслуживание...послестрой сдали в прошлом году...
А площадей там 100 000 м2...есть над чем подумать!!!
А площадей там 100 000 м2...есть над чем подумать!!!
Денег сегодня не дали - у меня складывается впечатление что это нас кинут точно так же как кинули всех тех кто работал до нас. Завтра еще пообщаюсь с подрядчиком, и точно выложу сюда всю инфу. пока же, повторюсь - никому не рекомендую лезть на объект. Очень возможно что там полное кидалово.
Насчет того,обслуживание это или послестрой... Я бы сказал что это первомой с элементами послестроя. Непонятно как послестрой вообще был принят, и что за уроды его делали, так загадив все что можно.
Насчет того,обслуживание это или послестрой... Я бы сказал что это первомой с элементами послестроя. Непонятно как послестрой вообще был принят, и что за уроды его делали, так загадив все что можно.
агресор писал(а):Гы - Гы !!!
Некоторые на Балчуг за 20 р лезли вместо 80. А Корону за какие копейки моют? Да кто вас заставляет туда идти? Оставте свою инициативу людям которые занимаются поиском работы (они же больше понимают в ценообразовании) и все станет на место.
Сами же сбиваете цены промальп фирмам позволяя абсолютным посредническим структурам лезть в это дело!!! а теперь плачетесь.
Ситуация такая же как с торговым центром возле метро КУрской в том году! Все плакались да лезли и мыли- выручали чье то неумение залючать конртракты. Каждый раз та же фигня, от дурной головы и страдаем.
посредников там нет- это запрещенно договором, а еще просто там стоит несколько договоров по клинингу вместе спромальп работами, сумма контракта зацените сами: отстирать 10 000 м2 штор все ковры и кресла отпылесосить. Но формулировка не точна, уровень контракта примерно таков.Если закончат это здание получат и остальное.А кто будет из промальпов мыть и на каких условиях решать будет уже "Бизнес клининг", а конкретно Лилия.
Кстати Лилия служила в армии и когда-то была спасателем,у нее свои методы работы, и если бы она не выполныла обязанности, явно там работы небыло бы вообще.
агресор писал(а):chlorka писал(а):..................
посредников там нет- это запрещенно договором, а еще просто там стоит несколько договоров по клинингу вместе ....читаеш а потом работают те кто подешевле. Снаряжение чье на объекте? спецодежда? оборудование? Такие объекты берутся только по протекции (видимость тендера).
так и есть (видимость тендра создана)
если исходить из определения предпринимателя то вы неправы(Гражданский Кодекс РФ определяет предпринимательство как самостоятельную, осуществляемую на свой риск деятельность, направленную на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. ..... )
а вы можете дать определение посредника? Снаряга для первой бригады была закуплена и отдана ей же, я работаю на своей, веревка не моя, кормят комбез от конторы.А то что между мной и заказчиком работ стоит один подрядчик без манагеров и всяких .... считаю допустимым(так как сам "вишу"), а для вас вероятно это недопустимо ваш хлеб так полагаю это когда вы берете заказ у клининг конторы и еще дешевле отдаете альпам.
Тогда позвольте задать вопрос: за что вы берете себе моржу?
Ну а если я ошибаюсь, и вы не посредник, а производитель(чистого стекла или производите организацию работ) ну то прошу прощения.
P/S Защищаю не контору, а точку зрения на процессы протекающие в данной отрасли.
- Сай
- Контактная информация:
Сергей! Ты не прав...
Причём глубоко заблуждаешься...но время ( и на вашем объекте тоже) все поставит на свои места...
Если хочешь чтобы мы поверили в серъезность этой фирмы под руководством Лилии, так расскажите про все-
какая снаряга закуплена, какие документы вы оформляетет по безопасности, как получаете деньги и т.д.
А так складывается впечатление...." ...чур вас, чур...не лезьте на мой объект..."
И работа за тарелку супа...хотя и звучат расценки по 40 руб....за м2....
Прекрасно зная, как работают ВСЕ клининговые конторы, могу сказать что деньги будете получать долго!!!
Если я ошибаюсь, то пусть будет все по-другому...пусть вам повезет...
Удачи!!!
Работа на таких больших и сложных объектах, без представителя фирмы -исполнителя нереальна....
И как воспринимать тогда промальповские фирмы, что они все посредники???
Менеджер фирмы и решает все вопросы по организации безопасного, грамотного процесса на объекте...
И решает вопросы по сдаче, и много-много других вопросов...
Бригадир, который висит и занимается еще этими вопросами, вводит процесс в ступор....это же не 5000м2 помыть...
Удачи!!!
Причём глубоко заблуждаешься...но время ( и на вашем объекте тоже) все поставит на свои места...
Если хочешь чтобы мы поверили в серъезность этой фирмы под руководством Лилии, так расскажите про все-
какая снаряга закуплена, какие документы вы оформляетет по безопасности, как получаете деньги и т.д.
А так складывается впечатление...." ...чур вас, чур...не лезьте на мой объект..."
И работа за тарелку супа...хотя и звучат расценки по 40 руб....за м2....
Прекрасно зная, как работают ВСЕ клининговые конторы, могу сказать что деньги будете получать долго!!!
Если я ошибаюсь, то пусть будет все по-другому...пусть вам повезет...
Удачи!!!
Работа на таких больших и сложных объектах, без представителя фирмы -исполнителя нереальна....
Менеджер фирмы и решает все вопросы по организации безопасного, грамотного процесса на объекте...
Бригадир, который висит и занимается еще этими вопросами, вводит процесс в ступор....это же не 5000м2 помыть...
Удачи!!!
Сай писал(а):Сергей! Ты не прав...
1 Если хочешь чтобы мы поверили в серъезность этой фирмы под руководством Лилии, так расскажите про все-
2А так складывается впечатление...." ...чур вас, чур...не лезьте на мой объект..."
3И работа за тарелку супа...хотя и звучат расценки по 40 руб....за м2....
4Прекрасно зная, как работают ВСЕ клининговые конторы, могу сказать что деньги будете получать долго!!!
5Работа на таких больших и сложных объектах, без представителя фирмы -исполнителя нереальна....
6Бригадир, который висит и занимается еще этими вопросами, вводит процесс в ступор....это же не 5000м2 помыть...
Удачи!!!
1 Серьезность этй фирмы определяется не моими словами и не вашей верой, а поступками Лилии.
про деньги писали уже, инструктажи + акт
2 Делом в течении жизни вижу управление многоквартирными домами(сейчас 3 пятиэтажки есть к августу будет еще2)
3 при больших объемах, пока не сделаем все, да так и есть, но у меня есть искреннее желание там работать за трудодень в 5000р, с оплатой раз в недельку
4 не факт но это как раз и есть тот поступок который определяет на сколько серьезна организация Лилии
5 в большинстве да, но говорить конкретно по каждой.
6 верно абсолютно при больших объемах, при 5000 манагер не нужен, бригадир все сделает сам - тоже с вами согласен
P/S ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ, ПРОСТО УСТАЛОСТЬ ЧУВСТВУЕТСЯ, ДЕНЕК ДРУГОЙ ВЫНУЖДЕННО ПРИДЕТСЯ ОТДОХНУТЬ
vladimir123 писал(а):Некоторым посредникам на этом объекте дали от ворот поворот
Ну и зря. Подрядчик , который лицензирован, заключает трудовое соглашение с работником(официальное), Работник без бабок не останется. ........
Вы дали обещание, наверное если вы его не будите выполнять любой из бойцов может занести в черный список?
или вы хозяин слова своего, захотел дал его захотел забрал? и ваша серьезность на этом заканчивается.
Откройте в форуме ветку "обещания "работодателя" или "устные договора" и будем отслеживать кто как их выполняет", я думаю- это небудет просто словами, но будет серьезным обязательством, и каждый боец может расчитывать на вас и работать с вами.В свою очередь вы также можете расчитывать на тех людей которые дали вам обещание выполнить работу по такой цене за такие то сроки.
Выполнение устных "джентельменских" соглашений целиком зависит от порядочности. И иногда жадность человеческая пересиливает порядочность. Слаб человек. А вот когда у вас есть бумажка, то дружба дружбой, а деньги деньгами. И никто ни на кого не обижается.
-
vladimir123 писал(а):Выполнение устных "джентельменских" соглашений целиком зависит от порядочности. И иногда жадность человеческая пересиливает порядочность. Слаб человек. А вот когда у вас есть бумажка, то дружба дружбой, а деньги деньгами. И никто ни на кого не обижается.
Все правильно.
Только если начинается составление бумажек, то дружба заканчивается. Остаются только договорные отношения. Это не хорошо, и не плохо.
Нужно просто трезво понимать, что начались совсем другие отношения.
Если друг давай я вам в долг, просит расписки, дружбе конец (ИМХО).
Если друг фотографируя вас для рекламного буклета, просит подписания релизов, о дружбе не заикайтесь более.
Если... впрочем, примеры можно приводить еще долго...
Сорри, оффтоп, занесло меня...
Здравствуйте,Сергей! Скажите,пожалуйста,заплатили Вам сегодня денег,или нет? Лично для меня во всей этой истории-ИМЕННО ЭТО расставляет всё на свои места!chlorka писал(а):и именно это раставляет все на свои места.
ДВАGRIGRI писал(а):Здравствуйте,Сергей! Скажите,пожалуйста,заплатили Вам сегодня денег,или нет? Лично для меня во всей этой истории-ИМЕННО ЭТО расставляет всё на свои места!chlorka писал(а):и именно это раставляет все на свои места.
сегодня я не работал по Дому правительства М/о. Отдыхал занимался кооперативом.
Сегодня пришел ответ. Мыть можно, что не отмывается, то не отмывается использовать только чистящее средство "Малахит" все кто должен(из чиновников) это подтвердят.
Просто все упиралось в много ......г. Я там впринципе закончил работу и могу подождать денег не вопрос до окончания объекта.
Может я ошибаюсь,но мне кажется,что денег придётся ждать долго,но Ваше отношение к своей работе и то,что Вы не пасуете перед трудностями-заслуживает уважения! Удачи Вам!chlorka писал(а):Просто все упиралось в много ......г. Я там впринципе закончил работу и могу подождать денег не вопрос до окончания объекта.
- Сай
- Контактная информация:
Всем привет!
Небольшие комментарии- Лиля попала (если попала???), по своей собственной инициативе.
Лично я ей предложил взять всё на субподряд и всё нормально отработать.
Слава богу есть рекомендации серьёзных заказчиков.
Что же слышишиь в ответ- мы сами с усами и набираем только исполнителей!!!
Ну набрали, ну поработали...и всех подставили...
И не такие уж большие деньги всего то 3-4 лимона , и что фирма не может их выплалтить???
Даже частями...
Смешно....
Во всем мире давно существуют такие услуги как аутсорсинг....но нашим клининговым конторам и управляющим также, все недосуг почитать и подумать....
А если и соглашаются на это, то еще и пытаются накрутить процентов 30 на твои услуги....
Это и есть посредничество, чистой воды....
А аутсорсинг подразумевает совесм другие цели- освобождение персонала для своих глобальных задач по своей родной специфике....
Русский капитализм....
Небольшие комментарии- Лиля попала (если попала???), по своей собственной инициативе.
Лично я ей предложил взять всё на субподряд и всё нормально отработать.
Слава богу есть рекомендации серьёзных заказчиков.
Что же слышишиь в ответ- мы сами с усами и набираем только исполнителей!!!
Ну набрали, ну поработали...и всех подставили...
И не такие уж большие деньги всего то 3-4 лимона , и что фирма не может их выплалтить???
Даже частями...
Смешно....
Во всем мире давно существуют такие услуги как аутсорсинг....но нашим клининговым конторам и управляющим также, все недосуг почитать и подумать....
А если и соглашаются на это, то еще и пытаются накрутить процентов 30 на твои услуги....
Это и есть посредничество, чистой воды....
А аутсорсинг подразумевает совесм другие цели- освобождение персонала для своих глобальных задач по своей родной специфике....
Русский капитализм....
Вернуться в «Предложение работы»