Ищу надомную работу...
Ищу надомную работу...
Ребят, не знаю, в тему ли или нет, но в связи со своим незавидным положением ищу способы работать не выходя из дома. (а лучше не вставая с кровати..) Может кто-нить что-нить посоветовать? Модеры, если считаете что тема не вписывается в раздел - перекиньте пожалуйста в "треп".
- alex45
- Контактная информация:
Re: Ищу надомную работу...
А что случилось?
Да проблемы небольшие со спиной - четыре межпозвоночных грыжи, две в шее, две в пояснице, плюс это все запущено по самое нехочу - обратился в больницу когда уже с койки вставать не смог - Вот результат - либо мануальщик выправит, либо, скоре всего, операция... В общем, в любом случае от работ отстранен надолго. берегите, короче, мужики свои спины, они шутить не любят - я уже наказан за раздолбайство, дай Бог вы не будете так глупить...
- alex45
- Контактная информация:
Сочуствую ... Может диспетчер на телефоне кому нужен? Попробуй поискать.
Моему знакомому делали операцию в Киеве лазером. Очень удачно. На третий день после операции сам ушел оттуда.
- англичанин
- Контактная информация:
Всю зиму и половину лета проработал "менеджером" у своей мамы, она "стучит по клаве" задумчиво (копирайтинг, рерайтинг, перевод с инглиша) и тупо (расшифровка аудио записей). Если есть потенциал "настукивать" по 50 000 - 100 000 знаков в день то могу подсказать направление и дать пару советов. Заказами не богат, несмотря на весь маркетинг, пока больше 300 у.е. (неделя плотной работы) за месяц не наскрёбываю.
Выздоравливай, Паша. Береги себя.