огромная просьба, скажите как лучше накрыть вплотную фасад защитной сеткой (высота фасада 14м длина 130, сетка 4 м шириной) чем и как лучше её крепить, как стыковать полосы, как стоит и не стоит натягивать???
заранее благодарен!
P.S. Сергей Оттович, на вас большая надежда!
защитная сетка на фасад(не на леса)
Re: защитная сетка на фасад(не на леса)
Защитная сетка из чего? От чего будет защищать? Стену от разрушения или улицу от мусора и мелких камешков? Маскировочная или рабица, может быть банерная? Стена какая? Из какого материала. Подробнее по-возможности, пожалуйста. Тогда и совет можно будет дать.
Я, было дело, укреплял фасад рабицей. Бурил стену насквозь, вставлял шпильки и крепил сетку. Под гайки ставил большие шайбы.
Я, было дело, укреплял фасад рабицей. Бурил стену насквозь, вставлял шпильки и крепил сетку. Под гайки ставил большие шайбы.
сетка обычная зеленая, которой накрывают леса(точное название не знаю), думаю поймете. фасад кирпичный. крепится вплотную к фасаду. делается для того, чтобы пока не приступили к ремонту фасада и здания, оные не мозолили глаза градоначальнику. вешается на пару месяцев.
еще вопрос, с какой частотой в середине (полоса 4м) сетки лучше пробивать точечные крепления( с шайбой d40мм (вроде пока на этом остановились ))
еще вопрос, с какой частотой в середине (полоса 4м) сетки лучше пробивать точечные крепления( с шайбой d40мм (вроде пока на этом остановились ))
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Я бы делал вертикальные 14 метровые полосы внахлест 100мм , которые крепил бы к стене по периметру с шагом 1500-2000мм.
Митхунг Чакроборди писал(а):Я бы делал вертикальные 14 метровые полосы внахлест 100мм , которые крепил бы к стене по периметру с шагом 1500-2000мм.
а полосы из чего лучше? и по центрам сетки с каким шагом лучше?
-
Дык, из сетки.
WhiteEagle писал(а):Дык, из сетки.
а может рейками по нахлыстам лучше? ?
Вернуться в «Технологии работ»