Petzl I'D Descender - D20 Large
Re: Petzl I'D Descender - D20 Large
не слушай никого, если у тебя веревки сильно грязные то я думаю тебе больше гриша подойдет.
я н7а айди вешу почти с самого начала, и единственная трудность оч сильно грязные веревки, особенно если гудрон или гермет. иногда приходилось полиспастом вытягиваться.
я н7а айди вешу почти с самого начала, и единственная трудность оч сильно грязные веревки, особенно если гудрон или гермет. иногда приходилось полиспастом вытягиваться.
На шибко загудроненых и Гриша - не в радость, особой разницы не вижу .
По работе на грязных веревках - viewtopic.php?p=89238#p89238 Веревки там "украшены" в хлам на выброс. Ай Ди работал довольно сносно. Но согласен - гудрон покруче будет, свежая краска иногда даже уменьшает трение.
По работе на грязных веревках - viewtopic.php?p=89238#p89238 Веревки там "украшены" в хлам на выброс. Ай Ди работал довольно сносно. Но согласен - гудрон покруче будет, свежая краска иногда даже уменьшает трение.
Pavel T писал(а):На шибко загудроненых и Гриша - не в радость, особой разницы не вижу .
и все таки я даже сравнивал, на грише полегче будет чем на айди. Вероятнее виной всему радиус, у гриши он меньше поэтому и легче протравить