Работа, очистка абсорбера
Работа, очистка абсорбера
с 21 августа этого года г. Москва, ул. Подольских курсантов, завод ЕФН МСЗ-3, почистка абсорбера, 1 виска 2500 тыс. если у кого есть желание звоните 2285595 Миша
-
- Контактная информация:
Re: Работа, очистка абсорбера
Пиши сразу подробную инфу сюда или на [email protected]
для начала:
часы работы на заводе.
чем чистить.
что значит одна "виска" ?
высота одной виски
ширина - влево вправо
время на одну виску.
объем работы.
схема оплаты.
с уважением,
Александр.
для начала:
часы работы на заводе.
чем чистить.
что значит одна "виска" ?
высота одной виски
ширина - влево вправо
время на одну виску.
объем работы.
схема оплаты.
с уважением,
Александр.
masiania писал(а):с 21 августа этого года г. Москва, ул. Подольских курсантов, завод ЕФН МСЗ-3, почистка абсорбера, 1 виска 2500 тыс. если у кого есть желание звоните 2285595 Миша
alpclimber - это работа не для Вас, в преть прошу Вас не высказываться на мои предложения!!!
с Уважением, но я бы не хотел с Вами работать!
высота вывеса 32 м. на 1 абсорбере 15 висок
время виски индивидуально у кого то полтора часа, у кого то 3 часа, все зависит от степени работоспособности!!!!
работать можно круглосуточно, это ведь завод
чистить нужно печнями (это такой ледоруб)
время виски индивидуально у кого то полтора часа, у кого то 3 часа, все зависит от степени работоспособности!!!!
-
- Контактная информация:
По-моему на этом форуме право голоса никто не запрещал.
Я постараюсь не высказываться в ответ на Ваши сообщения, масяня.
Замечу еще, что это вы грубите и используете жаргонные словечки,
и также нахамили мне в личку.
На многих заводах работать можно строго по часам - с 8 и до определенного часа,
это указано в правилах по Технике Безопасности в том числе.
про такой ледоруб я не слышал, только альпинистский знаю.
с уважением,
Александр.
На многих заводах работать можно строго по часам - с 8 и до определенного часа,
это указано в правилах по Технике Безопасности в том числе.
про такой ледоруб я не слышал, только альпинистский знаю.
с уважением,
Александр.
masiania писал(а):alpclimber - это работа не для Вас, в преть прошу Вас не высказываться на мои предложения!!!
с Уважением, но я Вам не грубил и на жаргоне не выражался!!! а ответил вам на ваши 50000 тыс за один день работы, к сожалению я не могу удовлетворить Ваши дорогой товарищ потребности, поэтому при Вашей работоспособности предлагаю Вам посетить завод, но предупреждаю сразу больше 12 тыс за смену у меня никто не зарабатывал, по этому если вы настаиваете на 50 то можно просто не писать!!!!
-
насчет 50000 за день работы, то это,безусловно перебор. Самая крупная сумма, на моей памяти, заработанная за рабочий день, составляла где-то около 28000. За эти деньги надо было незаконно снимать со стен предвыборные баннеры, естественно ни о какой безопасности на уровне общей организации не было и речи. А самое большое, заработанное на заводе, было в 96 году на Уфимском нефтеперерабатывающем, нужно было висеть на котлами с серной кислотой в полном костюме химзащиты, ибо пары, и веревки меняли каждый день. 6000 по тем меркам было очень даже неплохо. а 50000 за день работы, это либо вы друг друга не поняли, либо alpclimber и вправду неадекватен.
P.S. никого обидеть не хотел
С уважением, Роман.
P.S. никого обидеть не хотел
С уважением, Роман.
Не в кассу. masiania был конкретен, но корректен.alpclimber писал(а):По-моему на этом форуме право голоса никто не запрещал.
Про работу. Из того немногого, что я знаю о мусоросжигалках, то что вычищают из адсорберов - 1-й класс токс. опасности.
Чистый йад! Могу подробнее узнать у знающих товарищей. Работать получается надо чуть ли не в скафандрах
И еще. На этапе постройки владельцами вроде как заявлялось о прогрессивных материалах, якобы не допускающих накапливания на стенках адсорбера.
Не получилось?
Последний раз редактировалось McS 19 авг 2008, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Oldовый Промальп писал(а): ...нужно было висеть на котлами с серной кислотой в полном костюме химзащиты, ибо пары, и веревки меняли каждый день.
Ужас!!! Аж передёрнуло!
Как там у классика: "Прыг в котел и там сварился". В данном случае растворился.
McS Вт 19 авг 2008 1:57
И еще. На этапе постройки владельцами вроде как заявлялось о прогрессивных материалах, якобы не допускающих накапливания на стенках адсорбера. Не получилось?
1. Токсичность действительно имеется
2. работаем в масках 3М 6800
3. нет оно отваливается само конечно, но не до конца вот на второй линии завтрешней почистки 30 тонн, а на 08 сентября 1 линия предполагаемый остаток 36 тонн
4. АДСОРБЕР как его обозвали, еще ни что по сравнению с котлом( печкой сжигания) вот это полный АДСТОП!!!!
подробности можно узнать у тех кто от туда сматывался на протяжении 2 лет моей работы, в среднем выдерживают 1 виску - 15-20 минут, потом собирают шмотки, хотя я в одно рыло чищу её за 6 часов с перекурами конечно, это общее время с отдыхом!
И еще. На этапе постройки владельцами вроде как заявлялось о прогрессивных материалах, якобы не допускающих накапливания на стенках адсорбера. Не получилось?
1. Токсичность действительно имеется
2. работаем в масках 3М 6800
3. нет оно отваливается само конечно, но не до конца вот на второй линии завтрешней почистки 30 тонн, а на 08 сентября 1 линия предполагаемый остаток 36 тонн
4. АДСОРБЕР как его обозвали, еще ни что по сравнению с котлом( печкой сжигания) вот это полный АДСТОП!!!!
подробности можно узнать у тех кто от туда сматывался на протяжении 2 лет моей работы, в среднем выдерживают 1 виску - 15-20 минут, потом собирают шмотки, хотя я в одно рыло чищу её за 6 часов с перекурами конечно, это общее время с отдыхом!
masiania писал(а):McS Вт 19 авг 2008 1:57
если это действительно так,то ты наверно робот,
с таким здоровьем в космонавты надо
Очень часто пром.альп. раслабляет человека.Миша же пашет!mart-klim писал(а):masiania писал(а):McS Вт 19 авг 2008 1:57
-
Ребята, кроме масок, даже лучших, необходимо подбирать и остальную защиту.
Масяня, не хочу каркать, но надо. Отравление очень легко получить и через кожу(площадь велика, обмен веществ в этих условиях очень интенсивный). Зарабатывание денег необходимо, но ресурс здоровья конечен и уменьшается даже без такого химэкстрима. Почки и печень очищают кровь, сколько могут. Как только не могут, - счёт идёт на недели. Посоветуйся с серьёзными врачами, которым доверяешь или с военными химиками, они к теме гораздо ближе.
Кстати о фильтрах. 3м разрабатывает их под конкретные производственные задачи. В этом случае они могут перекрыть не весь ассортимент. Я бы посоветовался с теми же военными химиками об этом. Есть противогазы (точного названия не помню) с воздуховодом метров по 10-15, есть изолирующие (карбид), хотя помногу дышать кислородной смесью, да ещё горячей...тоже не подарок, но они спецы по обеззараживанию , по крайней мере, те, кто постарше, может какие фильтры из наших посоветуют. В советское время много чего было. Кстати, одного баллона изолирующего хватает не то час, не то на 2, не помню( а при интенсивной работе как бы не на одну-две виски, а стоит он около 1000 рублей. А кто может расчитать, через сколько надо менять 3м фильтры при работе в абсорбере?
Извини за ходьбу по мозолям
Масяня, не хочу каркать, но надо. Отравление очень легко получить и через кожу(площадь велика, обмен веществ в этих условиях очень интенсивный). Зарабатывание денег необходимо, но ресурс здоровья конечен и уменьшается даже без такого химэкстрима. Почки и печень очищают кровь, сколько могут. Как только не могут, - счёт идёт на недели. Посоветуйся с серьёзными врачами, которым доверяешь или с военными химиками, они к теме гораздо ближе.
Кстати о фильтрах. 3м разрабатывает их под конкретные производственные задачи. В этом случае они могут перекрыть не весь ассортимент. Я бы посоветовался с теми же военными химиками об этом. Есть противогазы (точного названия не помню) с воздуховодом метров по 10-15, есть изолирующие (карбид), хотя помногу дышать кислородной смесью, да ещё горячей...тоже не подарок, но они спецы по обеззараживанию , по крайней мере, те, кто постарше, может какие фильтры из наших посоветуют. В советское время много чего было. Кстати, одного баллона изолирующего хватает не то час, не то на 2, не помню( а при интенсивной работе как бы не на одну-две виски, а стоит он около 1000 рублей. А кто может расчитать, через сколько надо менять 3м фильтры при работе в абсорбере?
Извини за ходьбу по мозолям
........mart-klim писал(а):masiania писал(а):McS Вт 19 авг 2008 1:57
Это не просто Робот....это Энергоджайзер какойто....
Я с товарищем както чистили печь........
Подошва плавилась.....
На виску уходило максимум минут 5-10
Масяня-же выдерживал по пол часа....
А после работы он был как после.....баньки....распареный и весёлый.....
- Chet
- Контактная информация:
"После баньки" - это хорошо сказано, только правильнее будет "после духовки".
Работа нормальная, хоть и вредная.Недавно видел журнал Пецелёвый, так вот там ребята в аналогичной печи висят, в аналогичных намордниках. Еслиб не белые комбезы подумал-бы что Масяня на скорую руку фотки французам скинул.
А вообще , да! после 30 минут виса начинают закипать мозги и кровь жариться. Так что там нужен полный автоматизм в действиях, отточеные движения, не тормознутость и самоконтроль. В общем-то и предупреждают сразу - работа для здоровых мужиков и реальных живчиков. А если на вертикальной веревке с ведром воды привык висеть не стоит подводить заказчика и самотестироваться.
Работа нормальная, хоть и вредная.Недавно видел журнал Пецелёвый, так вот там ребята в аналогичной печи висят, в аналогичных намордниках. Еслиб не белые комбезы подумал-бы что Масяня на скорую руку фотки французам скинул.
А вообще , да! после 30 минут виса начинают закипать мозги и кровь жариться. Так что там нужен полный автоматизм в действиях, отточеные движения, не тормознутость и самоконтроль. В общем-то и предупреждают сразу - работа для здоровых мужиков и реальных живчиков. А если на вертикальной веревке с ведром воды привык висеть не стоит подводить заказчика и самотестироваться.
- Сай
- Контактная информация:
Да ладно...наберите азиатов, ташкентских например...они все фасады в жару делают...
Миша!
Ты небось оттуда???
Миша!
Ты небось оттуда???
Сай писал(а):Да ладно...наберите азиатов, ташкентских например...они все фасады в жару делают...
Миша!
Ты небось оттуда???
Да ладно Сергей вы загнули, мне пришлось там поработать с Масяней, , совсем дело не в Азиатах, просто шустро надо виску свою сделать, и знать как рушить стены, а там и пошло и поехало, некоторые виски сам за минут 20 делал, все время уходит на то что бы отдышаться и хлебнуть водички, потому что такой сушняк наступает , а в принципе хорошо поработали, после такой работки такой классный сон , а сон это здоровье
-
Смотри, чтоб сон в вечный не превратился.
Доверьте уж лучше эту миссию китайцам, их много. А русский народ поберечь надо, он и так деградирует...
Доверьте уж лучше эту миссию китайцам, их много. А русский народ поберечь надо, он и так деградирует...
- Сай
- Контактная информация:
Черный писал(а):Сай писал(а):Да ладно...наберите азиатов, ташкентских например...они все фасады в жару делают...
Миша!
Ты небось оттуда???
Да ладно Сергей вы загнули, мне пришлось там поработать с Масяней, , совсем дело не в Азиатах, просто шустро надо виску свою сделать, и знать как рушить стены, а там и пошло и поехало, некоторые виски сам за минут 20 делал, все время уходит на то что бы отдышаться и хлебнуть водички, потому что такой сушняк наступает , а в принципе хорошо поработали, после такой работки такой классный сон , а сон это здоровье
Да, я не про то, а про желание работать... а придумать можно и жару, и вредность , и остальные факторы...для отмазки....
Сами в своем время в цехах под потолками под +60 красили и ничего живые и здоровые...
тьфу-тьфу , чтобы не сглазить...
Зато как хорошо потом вспомнить калину красную- "...сто листов жгут мне ляжку надо их взлохматить..."
- Сай
- Контактная информация:
Всем удачи в работе!
Ребята огромное всем спасибо кто откликнулся, на мое предложение и приехал поработать, Сhet и Евгению за печь, кстати Chet прав в данной работе требуется просто отлаженность действий, я лично не робот, обычный человек, который привык "(Сай писал что я с Юга,: нас с Саем разделяют 160 км.)))))" и к жаре и к холоду, за абсорбер спасибо Байкеру - Ришату, Максиму, Руслану, Евгению, Черному -Эркину,и т. д. ребята отработали, деньги получили 22 числа все закончили, был один косяк- производственная остановка по вине заказчика, поэтому ребята 21 числа приостанавливали работы, но 22 все закончили, огромное всем спасибо!!!! что касаеться фильтров на маски, то одного фильтра 5069 3М хватает на 7 дней работы, при постоянной замене внешнего фильтра!!! а так действительно, то что находиться в абсорбере является токсичным материалом (отходами) но для этого и существует ТБ и Охрана Труда, при выполнении всех правил в надлежащем виде, все работы безопасны!!!
еще раз всем спасибо, работы выполнены, тему можно закрыть!!!
еще раз всем спасибо, работы выполнены, тему можно закрыть!!!
Вернуться в «Предложение работы»