Завершилась эпопея с долгом в 36 тысяч. Рекламно-строительная компания "Рубеж", оно же "Рекламастер" http://www.reklamaster.spb.ru объявило мне о том, что их долг мне аннулирован за публикацию в интернете антирекламы в адрес упомянутого ООО.
Краткая ретроспектива:
Октябрь 2007 - Рубеж должен мне 56 тыр, я прекращаю с ними рабочие отношения ввиду крайней неорганизованности процесса монтажа и низкого качества их продукции, из-за чего приходилось постоянно, уже на объекте проводить допработы (которые никто не оплачивал).
Январь 2008 - Рубеж в лице Махно Алексея, Цыплина Виталия и Дмитрия Непомнюфамилию с октября перестали отвечать на звонки по мобильному. Встреча. Бедственное положение, фирма на грани банкротства - подожди.
Март 2008 - Встреча с безопасностью Рекламастера, результат - натуженный перевод 20 тыр.
По июнь 2008 - не берут трубу категорически. Еще одна встреча - все совсем плохо в фирме. Мало верится. Начало антирекламной кампании в интернете.
Настоящее время - кампания начала работать, Рекламастер обиделся и решил простить мне долг в 36 тыр.
Вывод:
1. Антиреклама в интернете работает
2. Люди согласны с тем, чтобы она продолжалась
3. Рубеж (Рекламастер) - непорядочная и недальновидная контора.
кто хочет поработать с ними: (812) 331-84-60, СПб, Полевая Сабировская, 44
8-911-182-55-77 Тулумбасов Евгений
Рекламастер-Рубеж (Махно Алексей, Цыплин Виталий) - кидалы
Рекламастер-Рубеж (Махно Алексей, Цыплин Виталий) - кидалы
Последний раз редактировалось John Gray 14 сен 2009, 23:45, всего редактировалось 5 раз.
Re: Реламастер, оно же Рубеж СПб
Молодца!!!Так их сцук!!!
- alex45
- Контактная информация:
Re: Рекламастер, оно же Рубеж СПб
А можно поподробнее про антирекламу - где, как?
- Сай
- Контактная информация:
Молодец!!!
Начал с поисковиков - забил "черные страницы", "черные списки", и т.п. Нашлось десятка полтора сайтов. В двух-трех про них написал. Немножко. Послал им письмо. Ноль реакций. Тогда продолжил. Следующий шаг - добью в оставшихся "списках", потом сделаю типовой анти-сайт и буду размещать его на бесплатных хостингах. Следующий шаг - рассылка информации по доскам объявлений (640 руб - 1000 досок). Думаю, этого им хватит надолго...
ПС Мне эти движения, понятно, не доставляют особого удовольствия - просто я умею это делать....
ПС Мне эти движения, понятно, не доставляют особого удовольствия - просто я умею это делать....
- Сай
- Контактная информация:
Хочу тоже научиться....
или может создать фонд, из которого оплачивать эти действия!!!
представляю как строительный мир содрогнется....
или может создать фонд, из которого оплачивать эти действия!!!
представляю как строительный мир содрогнется....
Да - сложиться, нарисовать красивый сайт в черных тонах и ежемесячно кидать денежку, чтобы его продвигали. Три-четыре месяца - первые строчки по ключевым словам. За год - весь сайт переиндексируется "в мясо", все кидалы по запросу в поисковике их имен будут первыми. Готов обозначить конкретные суммы на раскрутку, ежели будет желание. Или финансово поучаствовать в чужом начинании.
- англичанин
- Контактная информация:
Сколько,думаешь будет стоить? И как защитить добропорядочного заказчика от "альпинистского экстремизма"?
Просто мы уже начали делать аналогичный сайт для Беларуси. Пока тормозимся изза нехватки денег и расплывчатости концепции.
Просто мы уже начали делать аналогичный сайт для Беларуси. Пока тормозимся изза нехватки денег и расплывчатости концепции.
Re: Рекламастер, оно же Рубеж СПб - кидалы
Я не думаю - знаю.
Сайт - 15 тыр.
Раскрутка - 20 единовременно + 15 ежемесячно.
А концепция проста - доказанные случаи кидалова юр. лицами в сфере промышленного альпинизма. И вуаля!
Сайт - 15 тыр.
Раскрутка - 20 единовременно + 15 ежемесячно.
А концепция проста - доказанные случаи кидалова юр. лицами в сфере промышленного альпинизма. И вуаля!
- Сай
- Контактная информация:
Вот и тема для начала реального объединения!!!
Выбрать экспертный совет, кто будет смотреть и определять правомерность размещения на сайте инфы по кидалове.
Очень интересный проект может получится...уже есть такие в сдаче квартир и т.д.....
Выбрать экспертный совет, кто будет смотреть и определять правомерность размещения на сайте инфы по кидалове.
Очень интересный проект может получится...уже есть такие в сдаче квартир и т.д.....
- Alex
- Контактная информация:
Интересно, ведь возможно и контрнаступление со стороны неплательщика.
Они могут также распространять инфу о "неблагонадёжности" альпа среди своих, ведь в этом бизнесе
многие конкуренты друг друга знают.
....но идея хороша!
Они могут также распространять инфу о "неблагонадёжности" альпа среди своих, ведь в этом бизнесе
многие конкуренты друг друга знают.
....но идея хороша!
Нормальный чел не дурак,если узнает что с определенным челом никто из альпов связыватся не хочет,то есть над чем задуматься.А если выскочки какие то хотят сказать,что наш ПРОМАЛЬПФОРУМ плох,то пусть докажут(прямо здесь на форуме)....не смогут?...в сад
Еще раз подтверждаю - антиреклама в интернете - работает! По запросу "рубеж рекламастер" на Яндексе - первая строчка:
http://blackjob.spb.ru/index.php?act=ST&f=25&t=1674 - моя "черная страничка" Правда там хитрый Рубеж - Рекламастер меня попытался облить грязью, но все же... Почему-то не нашел в ссылках промальпфорума...
А суть такая - что уже несколько раз мне звонили люди, спрашивали, правда ли то, что там написано, выясняли подробности... И - вряд ли стали сотрудничать с товарищами, сберегли себе нервы и деньги... То есть - слава Богу, народ теперь пробивает фирмы, это вошло в привычку и это - правильная привычка.
Коллеги! Публикуйте их всех! Многие еще не понимают что так потеряют больше денег - а, самое главное, доброе имя. Тем более если имя и фамилия указаны.
Что записано в интернете - вырубить сложно... Вывод - размещать надо не в одном месте.
http://blackjob.spb.ru/index.php?act=ST&f=25&t=1674 - моя "черная страничка" Правда там хитрый Рубеж - Рекламастер меня попытался облить грязью, но все же... Почему-то не нашел в ссылках промальпфорума...
А суть такая - что уже несколько раз мне звонили люди, спрашивали, правда ли то, что там написано, выясняли подробности... И - вряд ли стали сотрудничать с товарищами, сберегли себе нервы и деньги... То есть - слава Богу, народ теперь пробивает фирмы, это вошло в привычку и это - правильная привычка.
Коллеги! Публикуйте их всех! Многие еще не понимают что так потеряют больше денег - а, самое главное, доброе имя. Тем более если имя и фамилия указаны.
Что записано в интернете - вырубить сложно... Вывод - размещать надо не в одном месте.