"Лица строительной национальности"
"Лица строительной национальности"
Последний раз редактировалось recoil 27 сен 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Лица строительной национальности"
Упаси Бог меня в чем то этаком тут упрекать - ничего "такого"! Просто буду выкладывать здесь интересные фотографии на вышеозвученную тему.
Последний раз редактировалось recoil 27 сен 2008, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Re: "Лицо строительной национальности"
18-й этаж.
На гостинице "Украина".
Подумал сначала - самоубийца.
Присмотрелся... Ну, точно - самоубийца.
В то же самое время на соседней башне работала бригада гасторбайтеров. Все в обвязках, веревках, некоторые даже в касках...
Подумал сначала - самоубийца.
Присмотрелся... Ну, точно - самоубийца.
В то же самое время на соседней башне работала бригада гасторбайтеров. Все в обвязках, веревках, некоторые даже в касках...
- Сай
- Контактная информация:
вот тоже на стромынке....на той неделе....
На территории Донского монастыря...
-
А можно я вякну без фотографий?...
Вчера на 14 этаж диван ценный поднимали. Пока на крыше с веревками возились, к нам подошли лица строительной армянской национальности. Посмотрели, что мы делаем, и вслух высказали мысль: "Надо бы и нам этим заняться".
Поинтересовались, сколько это стоит. Конечно я не сказал.
А если б узнали, думаю прям сразу бросили свою плитку и помчались вместо нас диван поднимать.
Представляю, что бы у них получилось...
Там траектория непростая была подъема, внизу подъезд - мы страховки дополнительные делали, да и полиспасты мудрили так, чтобы можно было менять угол наклона дивана (иначе его в тесное окно не запихать было бы). Задействовали 600м веревок... хотя и эта цифра вовсе не предел.
Короче, ложили б свою плитку и не дергались! Я же в плитке ни бельмеса и в это дело ни разу не лезу. Кесарю - кесарево.
Вчера на 14 этаж диван ценный поднимали. Пока на крыше с веревками возились, к нам подошли лица строительной армянской национальности. Посмотрели, что мы делаем, и вслух высказали мысль: "Надо бы и нам этим заняться".
Поинтересовались, сколько это стоит. Конечно я не сказал.
А если б узнали, думаю прям сразу бросили свою плитку и помчались вместо нас диван поднимать.
Представляю, что бы у них получилось...
Там траектория непростая была подъема, внизу подъезд - мы страховки дополнительные делали, да и полиспасты мудрили так, чтобы можно было менять угол наклона дивана (иначе его в тесное окно не запихать было бы). Задействовали 600м веревок... хотя и эта цифра вовсе не предел.
Короче, ложили б свою плитку и не дергались! Я же в плитке ни бельмеса и в это дело ни разу не лезу. Кесарю - кесарево.
К нам в бригаду тоже один чувак с соседней стройки подходил записываться... Глянул, что три тётки висят... Его аргумент был: "У вас - легко, а у нас, на стройке, трудно..."...
Кстати, в монастыре - славяне... наверное, белорусы.... или украинцы...
Пчёла писал(а):
вот смотрю и думаю: если бы еще один провод крепился на два метра выше, а еще через два еще один... Они так всю стену бы и покрасили?!
WhiteEagle писал(а):А можно я вякну без фотографий?...Вчера на 14 этаж диван ценный поднимали...
В качестве иллюстрации пойдет?...
Думаю,что да.ГриЛ писал(а):... Они так всю стену бы и покрасили?!
В России установка кондиционеров - это очень сложный, почти магический ритуал. Прежде всего - никакой страховки, иначе аппарат просто не будет работать. Верховный жрец обязательно должен быть облачен в черные семейники, опять же, не из прихоти, но для пользы дела. Нежно обнимая короб кондиционера одной рукой, мастер подсоединяет все нужные проводки другой. Когда все готово, жрец навсегда покидает предмет свой страсти, возвращаясь в квартиру, и только тогда установку можно считать успешно завершенной.
- Тульский
- Контактная информация:
Здесь он застрахован....
...одной рукой...
...одной рукой...
- Фикса
Listik писал(а):В России установка кондиционеров - это очень сложный, почти магический ритуал. Прежде всего - никакой страховки, иначе аппарат просто не будет работать. Верховный жрец обязательно должен быть облачен в черные семейники, опять же, не из прихоти, но для пользы дела. Нежно обнимая короб кондиционера одной рукой, мастер подсоединяет все нужные проводки другой. Когда все готово, жрец навсегда покидает предмет свой страсти, возвращаясь в квартиру, и только тогда установку можно считать успешно завершенной.
Жуть. Это для отдела, нервным не смотреть.
ЯФФФШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Listik писал(а):В России установка кондиционеров - это очень сложный, почти магический ритуал. Прежде всего - никакой страховки, иначе аппарат просто не будет работать. Верховный жрец обязательно должен быть облачен в черные семейники, опять же, не из прихоти, но для пользы дела. Нежно обнимая короб кондиционера одной рукой, мастер подсоединяет все нужные проводки другой. Когда все готово, жрец навсегда покидает предмет свой страсти, возвращаясь в квартиру, и только тогда установку можно считать успешно завершенной.
фото прилагаются см. выше
Очень! Очень эротично!
Действительно, романтика! Сразу Митяев вспоминается: "Изгиб гитары жёлтый ты обнимешь нежно..." Как он к кондею приник!
-
П.М. писал(а):Действительно, романтика! Сразу Митяев вспоминается: "Изгиб гитары жёлтый ты обнимешь нежно..." Как он к кондею приник!
Лев писал(а):Очень! Очень эротично!
Экие у вас извращенные ассоциации, батенька!
Эротично это:
Вот как раз те самые изгибы, которые хочется нежно обнять.
А вот от меня история в картинках - не такая экстрёмная, и уж тем более ,не эротичная -
Учитывая количество подсобников (человека четыре,если не больше) , определил "бесстрашного высотника" , как китайца. Застрахован он был то ли бельевой веревкой, то ли проволокой какой то...
"Жюмарился", естественно, "за руку".
Утром глянул - что он там лепил -
Учитывая количество подсобников (человека четыре,если не больше) , определил "бесстрашного высотника" , как китайца. Застрахован он был то ли бельевой веревкой, то ли проволокой какой то...
"Жюмарился", естественно, "за руку".
Утром глянул - что он там лепил -
- Сай
- Контактная информация:
Стяжка однако.....
- Толян
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):П.М. писал(а):Действительно, романтика! Сразу Митяев вспоминается: "Изгиб гитары жёлтый ты обнимешь нежно..." Как он к кондею приник!Лев писал(а):Очень! Очень эротично!
Экие у вас извращенные ассоциации, батенька!
Эротично это:
Вот как раз те самые изгибы, которые хочется нежно обнять.
я к ним хочю
-
Становись в очередь.
- Толян
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Становись в очередь.
Так не честно ! Вас много и вы большие а меня мало и я маленький !!!
Juli писал(а):Чудо-штукатур...
http://fishki.net/comment.php?id=42511
М-а-а-ммм-а-а!!!
Мда!!! Смотреть то страшно!!!
Juli писал(а):Чудо-штукатур...
http://fishki.net/comment.php?id=42511
"# Комментарий:
Не платят. РАботаем за еду и подзатыльники.
А мужик этот не штукатур.. Просто решил построить берлинскую стену между собой и тещей!"
Пока я глядела - от глыб льда им удалось увернуться.... Подошла к стоящим недалече руководителям процесса, рассказала, что их посадЮТЬ, если чё... Потом пошла на соседнее строение крышу чистить... Скорая вроде на приезжала... Рядом Склиф...
Взято из "Контакта"...
Так это он к любовнице! А там и не так раскорячешься!
Нарх писал(а):Так это он к любовнице! А там и не так раскорячешься!
Типа показательные выступления, брачные игры самцов?
Очередной способ проведения высотных работ методом "таджикстроя"
Работа то ли на стропах, то ли на пожарных рукавах , зато на двух
Довольно таки простой и незамысловатый способ перемещаться по горизонтали
Взято из "контакта"
Работа то ли на стропах, то ли на пожарных рукавах , зато на двух
Довольно таки простой и незамысловатый способ перемещаться по горизонтали
Взято из "контакта"
-
Тут вчера худ. фильму показывали "Альпинист", про нашего брата. Дык, там тоже новая технология работы показана.
Главный герой (монстр-альпинюга) спускается стекла помыть. На двух веревках. И достигнув нужного окна говорит в рацию напарнику на крыше: "Крепи!" ...и тот начинает судорожно завязывать какой-то узел на рапели.
В конце работы еще веселее - опять команда в рацию: "Поднимай!"
Главный герой (монстр-альпинюга) спускается стекла помыть. На двух веревках. И достигнув нужного окна говорит в рацию напарнику на крыше: "Крепи!" ...и тот начинает судорожно завязывать какой-то узел на рапели.
В конце работы еще веселее - опять команда в рацию: "Поднимай!"