осторожно Валерий Николаевич Дурасов фирма “РиалИнвест”

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Anna Evgen'evna

осторожно Валерий Николаевич Дурасов фирма “РиалИнвест”

Сообщение Anna Evgen'evna » 24 окт 2008, 10:15

объект: недостроенный бизнес центр на Коломенской, его ещё из метро видать когда едешь по зелёной ветке.
суть проблемы: не соблюдение условий договора и не оплата за сделанную работу со стороны Дурасова Валерия Николаевича представителя компании “РиалИнвест”.

Для тех, кого пугает много букв, история вкратце:
Я, Анна Евгеньевна Пожарская подрядилась на монтаж баннеров, представитель заказчика не дал закончить работу по договору, упросил на допработы на условиях 100% оплаты сразу как только закончим эти допработы и не заплатив за эти допработы, требует закончить всё работы, шантажируя не оплатить за основной договор. Вот как-то, так…

Эта же история, в более полном варианте:Моё сотрудничество с Дурасовым Валерием Николаевичем представителем фирмы “РиалИнвест” началось с тяжёлых переговоров, которые шли около 2 месяцев! В течении этого периода, проект по месту монтажа баннеров, их размеров и способа крепления, постоянно видоизменялся. Когда мы начали работать, согласовав “окончательный” вариант и повесив 2 баннера из 3, нас приостановили, объяснив на словах, что приедут геодезисты и наши уже повешенные баннеры будут мешать геосъёмке, поэтому их нужно “просто” пока снять и потом “просто” повесить заново. На наше резонное замечание, что это “просто” снять-повесить — называется новым демонтажём и монтажём, наш представитель заказчика Дурасов Валерий Николаевич фирма “РиалИнвест”, сказал, что он оплатит эти допработы в полном объёме, как только мы снимем баннеры и я согласовала с ним, стоимость этих допработ. Закончив, все эти допработы, я попросила оплатить их, на что, нам Дурасов Валерий Николаевич сказал – “Что не проблем, утром мы Вам деньги пошлём”, это должно было быть утро вторника, но ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, денег от Дурасова Валерия Николаевича фирмы “РиалИнвест”, мы не получили, а вчера вечёром в четверг, он мне звонит и требует, чтобы мы продолжили работы. Я ему говорю, что мы не будем продолжать работы, так как мы не получили обещанных денег за допработы, он сначала заявляет- “Что финансовые вопросы, он оказывается не решает, а решает его начальник Илья”, звонит его начальник Илья и говорит – “Что они ничего нам не будут платить, так как, они сами ещё не получили денег от заказчика”, я ему говорю, что это не соблюдение условий договора между нами и в таком случае, мы не можем продолжать работы, пока они нам не оплатят в полном объеме за допработы, как и была договорённость с Дурасовым Валерием Николаевичем. На это мне сказали, что в таком случае, они найдут более покладистых альпинистов…

мой номер телефона – 8 9OЗ O16 ЗО 52, Анна Евгеньевна Пожарская.

представитель фирмы “РиалИнвест” не соблюдающей условий договора и не платящей за сделанную работу – Дурасов Валерий Николаевич, т. 8 901 534 79 09

P.S. На форуме есть люди, которые работали на этом объекте и которые могут подтвердить случившееся на этом объекте.

Сай
Контактная информация:

Re: осторожно Валерий Николаевич Дурасов фирма “РиалИнвест”

Сообщение Сай » 24 окт 2008, 13:37

История нехорошая....
но Анна , у вас же договор...что вы им выкручиваете руки...
подпишите акты промежуточные и работайте...дальше...
нету денег ...ну так это тоже не их проблема...сдадите -получите....

Надеюсь что те, кого они попытаются привлечь, читают форум...но не факт...
похожая история со стеклопакетами закончилась неадекватно...нашлись люди, которые доделали...
:( :( :(

Anna Evgen'evna

Договор...

Сообщение Anna Evgen'evna » 24 окт 2008, 14:48

Договор как-бы есть, как-бы, потому-что нас попросили выти на работу до фактического подписания окончательного варианта, который 30 раз переделывался с учётом изменений в проекте. Почему вышли? Потому-что нам заплатили авансом на наш счёт небольшую сумму и естественно я не стала упираться рогом и вывела своих ребят на монтаж. Но одно дело начать работать до подписания договора, а другое продолжать работать с людьми, которые не берут трубку, когда ты им звонишь напомнить о долгах. Когда этому Дурасову В.Н. нужно было вызвать нас, чтобы мы сняли баннеры для геодезистов, он мне в час ночи позвонил и ребят моих разбудил ночью, а вот когда, я ему стала звонить, чтобы напомнить о долге, он стал теряться как "девочка" - я не я и лошадь не моя... шантажировать меня начал, тем что, мол, они свободно других найдут. Для меня слова не пустой звук и договор для меня дороже денег.

fomich

Сообщение fomich » 24 окт 2008, 17:28

Мы ж надеемся,что труды промальпов не канули в пропасть? :yes:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 24 окт 2008, 18:29

Да...бывает...
в этом и состоит профессионализм переговорщика- адекватно оценить клиента...
и принять правильное решение...
Будем надеяться что у вас все устаканится....
продолжайте вести переговоры...

fomich

Сообщение fomich » 24 окт 2008, 18:52

Сергей ии все таки ты не плохой чел :yes:

Anna Evgen'evna

Сообщение Anna Evgen'evna » 24 окт 2008, 19:20

fomich писал(а):Мы ж надеемся,что труды промальпов не канули в пропасть?

С своими ребятами я всегда нахожу общий язык и любые проблемы включая финансовые, я оперативно решаю.
Сай писал(а):продолжайте вести переговоры...

Переговоры закончились, я не работаю с людьми, которые не отвечают за свои слова.

fomich

Сообщение fomich » 24 окт 2008, 19:28

Вторая позиция не совсем правильная,тем более для женщины(она должна быть чуточку пронырливей)...извиняйте,если что не так :oops:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 24 окт 2008, 21:14

А как же деньги???
:pray:
Хотя...все равно кризис...что деньги- бумага.... :sm:

Алексей 2ngus

Сообщение Алексей 2ngus » 22 дек 2008, 18:58

Да не повезло нам тогда, а как в уши пели. :x

Вернуться в «Чёрные страницы»