купить колеровочный веер
купить колеровочный веер
Собственно, сабж.
Интересует московская цветовая палитра. Где нибудь продается она? Или другой колеровочный веер...
Интересует московская цветовая палитра. Где нибудь продается она? Или другой колеровочный веер...
- Заяц Несудьбы
Re: купить колеровочный веер
У каждого производителя свой веер. Да еще и не один. У них и продаются.
- Колыма
- Контактная информация:
Московскую не бери, она дублирует NCS, стоит дороже, хрен найдёш и не соответствует сама себе... бывает.
http://www.ncscolour.ru/product/index.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=2&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTA2NTk1OzI1OTk4Mjc7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
По этой палитре практически все бренды колеруются, ну разве, что у Каппорола" только своя.
RAL тоже иногда нужен http://www.vipkraska.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=83
http://www.ncscolour.ru/product/index.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=2&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTA2NTk1OzI1OTk4Mjc7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
По этой палитре практически все бренды колеруются, ну разве, что у Каппорола" только своя.
RAL тоже иногда нужен http://www.vipkraska.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=83
Еще у "Тиккурилы" своя, "Симфония" сейчас называется.
- Заяц Несудьбы
И у Аллигатора своя
"Аллигатор" это кто такие?
Да вы меня не поняли. Пофигу,чей веер - физически он где продается? На рынках или в строймагазинах бывают они? Или только у производителей краски,дилеров там всяких... В свободной продаже кто нибудь эти веера (книжки,таблицы) встречал?
Nikita писал(а):"Аллигатор" это кто такие?
Марка автомобильной сигнализации... Шутка.
- Колыма
- Контактная информация:
там по ссылкам продажи.
У каждого бренда есть свой веер, но только Кпарол не колерует по NCS, а может уже и колерует (инфа 2 летней давности), все брендовые вееры так или иначе основаны на палитре NCS, в том числе и Московская, беда Московской в том, что она создавалась на реально заколерованной краске и при повторных переизданиях всё перепуталось, так что они вынуждены были создать таблицу соответствия с номерами NCS.
У каждого бренда есть свой веер, но только Кпарол не колерует по NCS, а может уже и колерует (инфа 2 летней давности), все брендовые вееры так или иначе основаны на палитре NCS, в том числе и Московская, беда Московской в том, что она создавалась на реально заколерованной краске и при повторных переизданиях всё перепуталось, так что они вынуждены были создать таблицу соответствия с номерами NCS.
- Ul-promalp
Recoil писал :
В свободной продаже никогда не видел.
У производителей краски,дилеров там всяких - имеется всегда!
В солидных магазинах, оптовых базах обычно всегда должен иметься в наличии, но не для продажи...
"..Да вы меня не поняли. Пофигу,чей веер - физически он где продается? На рынках или в строймагазинах бывают они? Или только у производителей краски,дилеров там всяких... В свободной продаже кто нибудь эти веера (книжки,таблицы) встречал?"
В свободной продаже никогда не видел.
У производителей краски,дилеров там всяких - имеется всегда!
В солидных магазинах, оптовых базах обычно всегда должен иметься в наличии, но не для продажи...
ааа,короче, тупо распечатал на принтере (Эпсон фото 220) лист с оттенками, которые нашел в интернете. Вот и веер... Всё удобнее,чем кусок штукатурки в кармане таскать...
- Колыма
- Контактная информация:
recoil писал(а):ааа,короче, тупо распечатал на принтере (Эпсон фото 220) лист с оттенками, которые нашел в интернете. Вот и веер... Всё удобнее,чем кусок штукатурки в кармане таскать...
купи нормальный веер, он стоит до 3000 руб.
Колыма - ну ты достал уже! "Купи" !!! ГДЕ????????????????????????? У тебя есть? Так тебе,небось, дилер подарил...
- Колыма
- Контактная информация:
Мля, я чё? один вижу ссылки в своём первом сообщении? Или меня тут не замечают?
Доктор: Следующий!
Колыма писал(а):Мля, я чё? один вижу ссылки в своём первом сообщении? Или меня тут не замечают?
Дохтор, не надо следующего,я еще тута!
Колыма - сенька (как ты любишь выражаться) за ссылку.
- romaldo
- Контактная информация:
Nikita писал(а):"Аллигатор" это кто такие?
Фу.у.у, противная краска. Говорят что немцы, но по качеству покрытия стены хуже, чем иногда обычная НАША, базарная ИМХО.
- alex45
- Контактная информация:
Я этой краской красил Михайловский замок, северный фасад. Моё мнение - замечательная краска! Хорошо ложится, укрывистая. Песня! (И без матерного припева )
- romaldo
- Контактная информация:
Один мой Заказчик, работал (теперь терпение лопнуло) этой краской с 2006 года. Брал напрямую. Последний объект - м. Третьяковская, Марфо-Мариинская обитель. Перекрашивали за рабочими, которые красили с лесов. Люди работали опытные. До нас использовали грунт Алиигаторовский, два слоя белой и колерованноё силиконовой краски. Результат - сплошные непрокрасы и неперекрывания. Мы перекрыли, только слоем Тиккурилы или также в два слоя Аллигатора.
На этот объект вызывали даже спецов из Аллигатора.... участок в 10 кв.м. она красили 2 дня подбирали технологию покраски, ЖУТЬ.
До этого один из объектов - ДорИнвест, м. Площадь Революции, стоит, лопушиться, покраска 2006 года. Слишком много совпадений уж.
На этот объект вызывали даже спецов из Аллигатора.... участок в 10 кв.м. она красили 2 дня подбирали технологию покраски, ЖУТЬ.
До этого один из объектов - ДорИнвест, м. Площадь Революции, стоит, лопушиться, покраска 2006 года. Слишком много совпадений уж.
- alex45
- Контактная информация:
А может быть в Москве китайская подделка? ( )
У нас много чего покрашено этой краской. Всё нормально.
У нас много чего покрашено этой краской. Всё нормально.
Или в Питере подделка с качеством,которое лучше,чем у оригинала
alex45 писал(а)::naug: Я этой краской красил Михайловский замок, северный фасад. Моё мнение - замечательная краска! Хорошо ложится, укрывистая. Песня! (И без матерного припева )
+1 Краска изумительная. Только грунт на толуоле зачем-то. А краской просто приятно работать
- romaldo
- Контактная информация:
и что действительно может быть у них была хреновая краска все два года
- alex45
- Контактная информация:
romaldo писал(а)::roll: и что действительно может быть у них была хреновая краска все два года
Ну-у-у ... В Москве всё может быть ... МАсква - это вААбще, отдельное государство в составе России
- romaldo
- Контактная информация:
Может быть , may be. А вот хотя бы насчёт капарола байка - в своё время накосячил я страшно, вылил четверть ведра белого цвета на оранжевый при спуске, ну так получилось , неопытный был ещё :)))
Дык вот в один слой перекрыл этот косяк. Мдя.я., а на дворе был 2000 год.
- alex45
- Контактная информация:
romaldo писал(а):Может быть , may be. А вот хотя бы насчёт капарола байка - в своё время накосячил я страшно, вылил четверть ведра белого цвета на оранжевый при спуске, ну так получилось , неопытный был ещё :)))
Белый цвет (после засыхания краски) перекрыть оранжевым - ЛЕГКО! /Особенно если краску не разводить /
PS Капарол - тоже хорошая краска и, в отличие от Аллигатора, недорогая!