Монтаж АМС в Абхазии

Объявления заказчиков высотных работ.
Alexis
Контактная информация:

Монтаж АМС в Абхазии

Сообщение Alexis » 15 ноя 2008, 16:10

Ищу людей для строительства базовых станций и АФУ в Абхазии. Примерное время - январь 2009. Перечень работ - сварить контейнер под оборудование с внутренней отделкой, установить мачту (высота 10-12м, четырехгранная, ширина граней -40см, на растяжках) скоммутировать одну релейную антенну и пару - тройку секторов без юстировки. Желательно (но не критично) со своим сварочником и транспортом. Остальные вопросы - в личку или 8-918-786-43-87 или [email protected].
ЗЫ. Кстати, если кто работал с Аквафоном или А-мобайлом (тамошние операторы) поделитесь впечатлениями - как платят и т.д. Насчёт обстановки -не надо, я там отдыхаю и знаю, что всё отлично, и народ гостеприимный.
Алексей.

sKorpion

Re: Монтаж АМС в Абхазии

Сообщение sKorpion » 15 ноя 2008, 18:54

Привет земеля... :clap:
Пиши в личку,есть четверо альпов.
Толь ко что недавно вернулся с ЯНАО- ставили БС, АФУ.
Я сам Кисловодский.
Надо будет съездим отдохнём... :wink:

Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2008, 12:27

Добрый день парни.
Интересное предложение. Но вот вопросов больше, чем ответов.
Сделать, то что вы описываете не трудно. Вопрос, как это потом сдавать и как забирать потом денежки.
У нас ребята там работали, вроде и платили, но их уже там нет и они туда ехать не хотят.
Точно не знаю, как что получилось, конечно поговорю обязательно и напишу.
Еще главное в этом деле проектное решение, у меня ребята делают сейчас 15м. под ключ. Но нам институт заключение дает.
Сами поймите без заключения это ребота никому не нужна. Вобщем есть фирма лицензия, можем сделать.
На счет инфы я поговорю скину.
Удачи ребята.

Владимир Шабанов

Сообщение Владимир Шабанов » 04 дек 2008, 17:43

Поговорил с ребятами, которые были там и хорошо себя зарекомендовали.
Говорят что А - мобайлом строили Питерци, платили им хорошо. Аквафор платили 150 за базовую два года назад. Кидков со стороны аквафора небыло.
Уехали ребята потому что не стали помещаться в стоимость. В Абхазии нет своего металла в этом вся загвоздка была, а сейчас под богом Сочи.
Может все изменилось. Что сейчас интересно, как с ценой, что платят и через какие руки.

malay

Сообщение malay » 18 дек 2008, 02:08

В этом году проработал все лето В Абхазии. Было сложно поскольку один работал, и с местными не всегда находил общий язык. Занимался покраской и мелкой бытовухой - в основном швы и окна, + штукатурка.

Хотел фотки вставить, но если честно задолбался.... И все желание пропало....

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 18 дек 2008, 08:59

Ну а ежель по мне- в Апсны довольно сложно не найти общий язык с местным населением...главное- не дать сесть себя на шею, показав, что ты платежеспособен, иначе- придеться на каждом шагу переплачивать. Но в этом году и это сложно- ну очень цены упали...

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 19 дек 2008, 06:52

Удалил лишнее.

Вернуться в «Предложение работы»