Нужно смонтировать банер 5*5 метров, высота 10-й этаж(торец здания) срок монтажа - 22-23 ноября накрайняк в понедельник к 3-м часам дня должно висеть. Кто ни будь даст 150 рублей за м.кв. Тел.****. Звонить до 8 вечера 21 ноября. После этого числа вопрос будет закрыт.
Город не указан, в тексте сплошные ляпы. Имейте уважение к форуму! Телефон убрал - поправьте сообщение с учетом замечаний. Модератор.
Смонтировать банер 5*5. Город неизвестен
Re: Смонтировать банер 5*5
Несколько недопонял фразу "Кто ни будь даст 150 рублей за м.кв." Это в каком смысле?
Наверное кто то из наших послал его далеко за те копейки,которые он предлагал за работу.Но нашлись гастеры,которые хотят даже за копейки поработать,но требуют для начала налить
Nikita писал(а):Несколько недопонял фразу "Кто ни будь даст 150 рублей за м.кв." Это в каком смысле?
Наверно надо повесить и за предоставленную практику надо ещё заплатить 150р. за метр Вроде так..
Re: Смонтировать банер 5*5. Город неизвестен
Алексей2005 писал(а):Нужно смонтировать банер 5*5 метров, высота 10-й этаж(торец здания) срок монтажа - 22-23 ноября накрайняк в понедельник к 3-м часам дня должно висеть. Кто ни будь даст 150 рублей за м.кв. Тел.****.
Если до верхнего края баннера можно дотянуться или повесить его на трос, без рамы (это, соответственно, имеются "карманы"), то дам 320 р за метр.
Кому лень считать - это 8000 за весь.
Дам, но потом заберу, ещё столько же.
А, да - "Город неизвестен" - это тоже прикольно. Не Красноярск случайно?
-
- Контактная информация:
Тут вижу два варианта:
либо человек был не трезв- укурен,
либо просто прикалывается.
либо человек был не трезв- укурен,
либо просто прикалывается.
Алексей2005 писал(а):Нужно смонтировать банер 5*5 метров, высота 10-й этаж(торец здания) срок монтажа - 22-23 ноября накрайняк в понедельник к 3-м часам дня должно висеть. Кто ни будь даст 150 рублей за м.кв. Тел.****. Звонить до 8 вечера 21 ноября. После этого числа вопрос будет закрыт.
Город не указан, в тексте сплошные ляпы. Имейте уважение к форуму! Телефон убрал - поправьте сообщение с учетом замечаний. Модератор.
Возможны варианты! Я видел как товарищ не вполне славянской внешности делал записи по работе. Чисто Наша Раша: делали штукатурка - Паезд 110м, Парапета 250м, Крук 170м. Ну как говорил так и писал!!! Расшифрока: Подъезд, парапет, круг.
да не вопрос, даже за 120, но 8000 р. минималка
Я повешу , но только дорога туда и обратно, и гостиницу оплачиваете вы, и еще мне два висячих подсобника, что бы один репик резал другой мне кофе наливал, и девушку висячую что бы массаж в это время делала, должна звучать рядом хорошая музыка, ну и все, и не надо , я же не прошу миллион, и Барака Обаму в подсобу
Вернуться в «Предложение работы»