Насчёт "вершины прогресса"...хм... и насчёт того, что "всё остальное г..." А где вы это прочитали в моих постах?
Просто я искренне убеждён, что если есть возможность одновременного спуска всех (например шести) членов семьи, то это лучше, чем мучиться выбором с кого начинать, с тёщи или с жены с ребятишками:) Поскольку дым становится всё более ядовитым и времени для эвакуации будет оставаться всё меньше и меньше.
А насчёт государевой службы! Так ведь праздников то сколько у государства!!! Было бы желание!:) А к нам в Украину пока по обычным общегражданским паспортам можно ездить БЭЗ ВИЗ:)
Так что приглашение в силе!
spasboss писал(а):Смысл слов коллег дошёл верно.Для конроля свободного конца верёвки внизу ВСЕГДА при реальной эвакуации с КСГ находится спасатель, а лучше два, который следит за работой КСГ снизу, принимает людей, поддерживает связь с командой. работающей наверху, и ежели что не так, предупреждает об этом.Вот он -то и отвечает за котроль свободного конца .
И хочу Вам напомнить, что автономно оставленное БЕЗ ПРИСМОТРА любое спусковое устройство- это грубейшее нарушение ТБ при работе на высоте, технологии спасения( эвакуации) с высотных зданий а так же ещё кучи инструкций и правил.Любой промальпинист или спасатель это подтвердит.Наверху ВСЕГДА находится спасатель, отвечающий за безопасный спуск людей и безопасную работу СУ. И не надо мне говорить, что Ваше-это вершина прогресса, его не надо конролировать и т.д., а всё остальное-г...
Фоток с висящими сразу десятерыми нет, были где-то с семью-восемью, найду-выложу
За приглашение спасиб, на на службе государевой особо не поездишь, да ещё и в загранку типа.