Ищу мультик для мальчика
Ищу мультик для мальчика
Друзья! Хочу показать своему мальчику мультфильм"Исполнение желаний"".Если у кого есть,дайте,пожалуйста,посмотреть.Мой тел. в Москве 3077864.Евгений
Последний раз редактировалось Колесов 15 дек 2008, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу мультик для мальчика
Ира, спасибо за ссылки!
Ирина! За информацию спасибо! Но мультик "Исполнение желаний" оказался бракованный!Идет несоответствие изображения и звука.Моя просьба остается-У кого есть этот мультик и кто может его дать его на время, позвоните по т.3077864 или 89055572648.Я подъеду,. куда скажете.Евгений.
Усё нормально. Проблема должна быть решена. На крайняк - я скачала этот мульт себе, могу нарезать. Перово.
Колесов писал(а):Ирина! За информацию спасибо! Но мультик "Исполнение желаний" оказался бракованный!Идет несоответствие изображения и звука.Моя просьба остается-У кого есть этот мультик и кто может его дать его на время, позвоните по т.3077864 или 89055572648.Я подъеду,. куда скажете.Евгений.
Нужно кодеки обновить и все пойдет!
Ирка, спасибо за ссылку. Зашёл от праздного любопытства и обнаружил старый французский мульт "Властелины времени." НФ, красивая прорисовка пейзажей, хорошая фантазия у художников. Давным-давно его прокрутили в "Баррикадах".
Всем спасибо!Вам,Ирина,персонально!Тема
закрыта.
закрыта.