WhiteEagle писал(а):Ну нравятся они народу.
И никакие испытания и чужие падения не вразумят... пока сами не **нутся.
Вот расскажите мне.Почему нельзя???давно с ними работаю...к прусику меньше доверия,а к жумару тем более
WhiteEagle писал(а):Ну нравятся они народу.
И никакие испытания и чужие падения не вразумят... пока сами не **нутся.
motivator писал(а):Вот почитал все вышеперечисленное,и думаю щас-есть капля новая "вертикали",дюралевая,на работу хочу взять завтра...теперь сомнения...
Димон2280 писал(а):motivator писал(а):Вот почитал все вышеперечисленное,и думаю щас-есть капля новая "вертикали",дюралевая,на работу хочу взять завтра...теперь сомнения...
вертикалевские капли не очень ,единственный плюс если на верёвке оставиш не уедет ,лучше урал альповскую купи простая и надёжная как топор
Pavel T писал(а):WhiteEagle писал(а):Вот поэтому видать у нас на Чукотке у Кости Бекетова кошки Салева развалились. Пополам лопнули!
Традиционная проблема кошек Салева. Худших кошек по прочности просто не встречал. Модели Дрю Волк в течение года ломаются примерно в 70% случаев, Нео Экстрим - и того больше. Я просто продавал их в свое время
Прочность нормальная, на "4". Молоток отслужил верой и правдой почти месяц, сейчас появился люфт в месте крепления головки к ручке. Материал головки и клюва - очень хороший, абсолютно без деформаций и сколов (остальные все, кроме "фирмы", разбиваются).Pavel T писал(а):(Бурча под нос) Молотки, кстати, ничего себе так... Про прочность потом отпишусь...dima писал(а):....не стесьняйтесь высказывать и хорошее, ругать всегда проще...
wolgalp писал(а):Капли любого производства нельзя брать на работу
К нам ходи http://promalp.baikal.ru/equip/details.php?id=241Павел И. писал(а): А какое раскрытие этих карабинов (ver 0225 Карабин стальной "люкс" с муфтой (Keylock)) ? 23 мм? На сайте я этого не нашел.
Вертикаль поболе размером будет...wolgalp писал(а):Единственный отмеченный минус - вес, тяжелее ринга.
Pavel T писал(а):К нам ходи http://promalp.baikal.ru/equip/details.php?id=241Павел И. писал(а): А какое раскрытие этих карабинов (ver 0225 Карабин стальной "люкс" с муфтой (Keylock)) ? 23 мм? На сайте я этого не нашел.
papa Shura писал(а):Какое применение по замыслу производителя предполагается для этих изделий?
ver 0601 Алюминевое кольцо диаметр 28
ver 0602 Алюминевое кольцо диаметр 46
ver 0603 Алюминевое кольцо диаметр 60
dima писал(а):Сюда вы можете писать все отзывы о нашем снаряжении, вопросы к нам, как производителю, конкретные аргументированные факты использования снаряжения Вертикаль. Мы полностью открыты к общению, ведь как уже писалось, именно через диалог идет дорога к улучшению качества продукции.
Pavel T писал(а):Погодь чуть-чуть, выходные вроде Вот вернется человек в понедельник в офис и ответит
Павел И. писал(а):У нас две решетки Вертикаль и на обоих заклепки болтаются.
DoubleA писал(а):А не проще купить решетку другой фирмы?
RUS76 писал(а): или же документировано опровергнет сомнения в прочности изделий.
Галахов писал(а):RUS76 писал(а): или же документировано опровергнет сомнения в прочности изделий.
Это как? Предъявит документ из которого будет видно что болтающиеся заклепки достаточно прочны?
RUS76 писал(а):Павел И. писал(а):У нас две решетки Вертикаль и на обоих заклепки болтаются.
Ребята ну вы даете , я бы на таком не стал работать, лучше восьмерка.
dima можно ли выложить на сайте инженерной расчет клепочного соединения бобышек на стальной решетке, а то у меня получилось придельная нагрузка двух стальных штифтов 1978,2 Н, а также коэффициент прочности шва получается менее 0,66.
Я могу и ошибаться в расчетах.
dima писал(а):3. По усилию:
RUS76 писал(а):Павел И. писал(а):У нас две решетки Вертикаль и на обоих заклепки болтаются.
Ребята ну вы даете , я бы на таком не стал работать, лучше восьмерка.
dima можно ли выложить на сайте инженерной расчет клепочного соединения бобышек на стальной решетке, а то у меня получилось придельная нагрузка двух стальных штифтов 1978,2 Н, а также коэффициент прочности шва получается менее 0,66.
Я могу и ошибаться в расчетах.
Привожу наш расчет, в целом RUS76 , к сожалению полного имени не знаю,
рассчитали правильно, только не учли, что у заклепки 2 точки среза. И этот расчет действителен, если нагрузка сразу действует с валика на втулки.
Допускаемое усилие на срез в заклепочном соединении решеток РД.08 и РС.09.
(Методика расчета Анурьев В. И. Справочник конструктора-машиностроителя, т. 3, стр. 18.)
, где
ср – допускаемое напряжение заклепок на срез (для стали 10 ср = 140 МПа); k – число плоскостей среза в соединении; d – диаметр заклепки, м.
Допускаемое усилие на смятие
, где
см – допускаемое напряжение заклепок на смятие (для стали 10 см = 280 МПа); n – количество заклепок (для двухсрезных заклепок равняется удвоенному количеству заклепок); d – диаметр заклепок, м; s – наименьшая толщина соединяемых частей, м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя