Насчет жумаров "Венто"
Лично мое мнение, после того как я получил в подарок зажим "прикаж"
стало очень мягко сказать не доверчивое.
Как видно из высланной ранее фото
зажим "прикаж" был был упакован в пропаенный пакет, естественоо без каких либо бумаг, т.к. китайцам писать паспорт без ошибок очень тяжело и я сомневаюсь, что пакет пропаяли "Венто", потому что смотрел в магазине, то что вентовское, так без всяких пакетов, а тут такая честь пропаенный пакет. Где какое тестирование или просто визуальный осмотр изделия.
Я думаю и к жумару это относится тоже не в последнею очередь, получается господа промальпинисты мы полностью полагаемся на китайского контролера какой нибудь фабрики "хрен ен ху", а им до наших проблем, как до лампочки.
А еще конкретно на одном жумаре у меня сильно люфтил ежик, боялся но лез, славу богу не чего в то время не случилось, да и не задумоволся особо и на веревке травил.
Сейчас нам выдали новые жумары "венто", заклепка наихреновейшая, внутри нее раковина которая уходит глубоко в тело металла, фото в ближайшее время вышлю. Нет лучше я повешу этот зажим на гвоздик, глядишь вырастет колекция как у Гарика.
А пользоваться буду собственными русскими, к ним у меня претензий больших не было. Или куплю себе на новый год петцеля.
Мое мнение, грустно очень все
И я полностью согласен, с ранее высказонным
McS писал(а):Горник писал(а):http://www.geolink-group.com/tourclub/phorum/read2.php?f=1&i=7284&t=7284&v=f
О вентовских карабинах.
Стало понятно, что продукция "Венто" и карабины "Венто" (разделил намеренно) до сих пор та еще лотерея. Если не перетирается, то повезло - удачная партия, хороший сплав. Развалилась силовая пряжка на обвязке, то не повезло - бракованная партия, внутренняя коррозия. Никто не виноват.
Хвала Всевышнему за Выбор, данный нам по возможностям!