Миракс
Миракс
Здравствуйте. Я, Марнов Василий Сергеевич (8926 571 9300), обращаюсь к руководству компании "Миракс", от имени бригад, мывших фасад и остекление на 2 корпусе ЖК "Миракс Парк", что на просп. Вернадского, в августе сего года. Уважаемые господа, когда вы соблаговолите наконец, провести выплату Доколе нам терпеть это издевательство Кстати, с наступающим Новым Годом вас.
С уважением, Василий.
С уважением, Василий.
Последний раз редактировалось Смеагорл 24 дек 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Миракс
Странно звучит. Логичней было бы НЕ поздравлять с НГ.
А в конце писать "без уважения".
- Тульский
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Странно звучит. Логичней было бы НЕ поздравлять с НГ.
Научись прощать людей....
-
А разве "Миракс" уже что-то выплатил?
Или ты предлагаешь долги прощать?
Или ты предлагаешь долги прощать?
Орел, расслабься... Ты же прав. Чё спорить-то?
-
Расслаблен. Выпимши с устатку трудового.
Да и не спорю я, мнение высказываю.
Прав/неправ - не мне решать. Одно могу сказать, подставлять другую щеку - последнее дело. Впрочем, это уже в тему про религию...
Да и не спорю я, мнение высказываю.
Прав/неправ - не мне решать. Одно могу сказать, подставлять другую щеку - последнее дело. Впрочем, это уже в тему про религию...
- Тульский
- Контактная информация:
Ир, во первых- я не про то.....а во-вторых конечно прав, но
1.Никто на спорит о нечистоплотности данной организации (или группе организаций).
2.Поздравив группу этих товарищей, Василий не забывает о долге, который они ему должны...
3.Подставить щеку- что получается, если я поздравлю человека, предварительно закинув его в Черные, я подставляю вторую???
1.Никто на спорит о нечистоплотности данной организации (или группе организаций).
2.Поздравив группу этих товарищей, Василий не забывает о долге, который они ему должны...
3.Подставить щеку- что получается, если я поздравлю человека, предварительно закинув его в Черные, я подставляю вторую???
-
Ну ты ж написал "Научись прощать людей...."
Вот я логики и не понял.
Вот я логики и не понял.
- Тульский
- Контактная информация:
Ежель концентрироваться на всех людях, сделавших каку- прикинь как тогда жить...ужасть, сколько злобы в душе аккумулировать...
В последние 2 года я должен был, по идее захлебнуться от злобы, но я лучше- улыбнусь...
Мне много есть чего сказать в Черных, но я еще не расплатился с людьми, осталось совсем чуточку, а тут опять кидок- за то, скоро хорошая работа и объем....
Я лучше подарю своим друзьям улыбку, она перейдет в хорошее настроение.
В последние 2 года я должен был, по идее захлебнуться от злобы, но я лучше- улыбнусь...
Мне много есть чего сказать в Черных, но я еще не расплатился с людьми, осталось совсем чуточку, а тут опять кидок- за то, скоро хорошая работа и объем....
Владимир, ты лучше скажи в "Чёрных", а то ведь на этих товарищей другие попадать будут...
- Тульский
- Контактная информация:
Смеагорл писал(а):Владимир, ты лучше скажи в "Чёрных", а то ведь на этих товарищей другие попадать будут...
Скажу, обязательно...Просто Дима, о котором идет речь, сейчас не работает, он зимой не работает, а в летний период он в Ростове был, сам он от туда...
Тульский писал(а):Ежель концентрироваться на всех людях, сделавших каку- прикинь как тогда жить...ужасть, сколько злобы в душе аккумулировать...
- Фикса
Тульский писал(а):Ежель концентрироваться на всех людях, сделавших каку- прикинь как тогда жить...ужасть, сколько злобы в душе аккумулировать...
Блин, прям мои мысли. Моя спросила пару раз, а что с рязанскими? Я просто руку поднял и опустил, улыбнувшись. Всё говорит понятно.
Но козлам хочу пожелать неспокойного праздника, боженька всё видит, каждому по заслугам воздаст сполна. Кста я не крещёный.
Скоро всю инфу выставим в чёрных страницах.
- Фикса
WhiteEagle писал(а):Ну ты ж написал "Научись прощать людей...."
Вот я логики и не понял.
Сбрось весь негатив, забудь о нехорошем. Жить без плохого, светло и радостно. Копить в себе злобу чревато, для себя самого, это не значит быть слабым, на кидок надо всегда отвечать адекватно. Что мы и сделаем. Но улыбка и гармония внутри важнее в сто крат тех дум и мыслей о неадекватных людях (козлах)
- Сай
- Контактная информация:
Василий!
Спешу тебя огорчить....но кризис...
Первое- все ( практически все платежи) заморожены....я думаю что денег раньше весны не будет....
Второе- не знаешь радоваться или нет кризису( с одной стороны все поставит на свои места, с другой жалко народ который влетел),
к чему все это....
а к тому что когда мы там работали и я всех призывал не лезьте...народ тупо полез , да еще бахвалился что у них расценки выше...
результат- мы тоже не получили деньги-( но с исполнителями рассчитались за 3 корп.),
а 4 просто не стали делать( исходя из эконом. ситуации)...
Да, не получили и остальные платежи....но практически за все уже рассчитались....!!!!
Это про остальные объекты Миракс.
Более подробную инфу об экономической составляющей всех этих объектов можно нарыть в инете...
Не надо экпериментировать....обращайтесь к адекватным " посредникам"...
Так что делайте выводы господа!!!
Удачи!
Как я хочу чтобы я ошибался....
Первое- все ( практически все платежи) заморожены....я думаю что денег раньше весны не будет....
Второе- не знаешь радоваться или нет кризису( с одной стороны все поставит на свои места, с другой жалко народ который влетел),
к чему все это....
а к тому что когда мы там работали и я всех призывал не лезьте...народ тупо полез , да еще бахвалился что у них расценки выше...
результат- мы тоже не получили деньги-( но с исполнителями рассчитались за 3 корп.),
Да, не получили и остальные платежи....но практически за все уже рассчитались....!!!!
Более подробную инфу об экономической составляющей всех этих объектов можно нарыть в инете...
Удачи!
- Фикса
Сай писал(а):Василий!
к чему все это....
Удачи!
Вот Серёга и стиль у тебя, всё в кучу намешал. Ну я уже привык, могу разобраться. Я не в этой теме. Про твоё предупреждение, всё правильно, железно. Ты предупредил, народ не послушал, попал. Пусть теперь делают выводы.
Наконец то эти(люди в кепках)перестанут рушить памятники архитектуры
fomich писал(а):Наконец то эти(люди в кепках)перестанут рушить памятники архитектуры
придут другие и купят новые кепки
В свое время многие считали,что насытился
- Вадим Семин
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Странно звучит. Логичней было бы НЕ поздравлять с НГ.
Эээ... может, не этично переводить бизнес качества партнера на его личность...
Ничего личного, бизнес - есть бизнес (С)
- Колыма
- Контактная информация:
fomich писал(а):Наконец то эти(люди в кепках)перестанут рушить памятники архитектуры
Вообще то только благодаря этим людям мы имеем нормальные заказы... со мной Миракс расчитался на 100 % правда долго.
В прошлом году, мы мыли Золотые Ключи, там Миракс тоже рассчитался, а вот в этот раз, у них проблемы. Хотя по-сути, проблемы у нас, ибо для Миракса, похоже, эта ситуация - не проблема.
Задолженность перед Credit Suisse – 200 млн долл и 65 млн долл, дата погашения – 2 февраля 2009 г и 24 октября 2009 г соответственно; задолженность перед Credit Europe Bank – 15 млн долл, срок погашения - 2 февраля 2009 г.
Кроме того, задолженность перед Amsterdam Trading Bank составляет 15 млн долл, дата погашения - 25 июня 2011 г. Задолженность перед Альфа-банком составляет 50 млн долл и 40 млн долл, срок погашения – 16 декабря 2009 г и 22 июля 2011 г соответственно.
мираксу жить осталось до февраля
либо их купит государство
Кроме того, задолженность перед Amsterdam Trading Bank составляет 15 млн долл, дата погашения - 25 июня 2011 г. Задолженность перед Альфа-банком составляет 50 млн долл и 40 млн долл, срок погашения – 16 декабря 2009 г и 22 июля 2011 г соответственно.
мираксу жить осталось до февраля
либо их купит государство
Кстати после мойки жк. Корона в 2007г. с большим трудом удалось получить через пару месяцев, при этом кое в чем пришлось уступить,поиски компромиссов бывают иногда нужны.
-
Вадим Семин писал(а):Эээ... может, не этично переводить бизнес качества партнера на его личность...
А это по-твоему не связано?
По-моему, напрямую. Если человек дерьмо, так и бизнес он ведет как дерьмо. А если совесть есть, так от него и авансов никаких не надо, и устного слова достаточно. Раньше термин был - "слово купеческое". Где только оно теперь?
Фильм помните "Жестокий романс"?
Вася (друг детства Ларисы): Меня сковала одна вещь, Лариса Дмитриевна!.
Лариса: - У тебя тоже оковы?
Вася : - Хуже. Кандалы! Я слово дал. Купеческое!!
Или интересы бизнеса по-твоему могут оправдать бесчестность?
Поясни, мне уже стало интересно...
2 all:
Возможно меня неправильно поняли...
Дарить улыбки и носить в себе рабость - прекрасно. Спорить с этим - полнейший маразм. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...!" (с) к/ф "Тот самый Мюнхаузен".
Но так же для меня очевидно, что писать своему кидальщику "С наступающим" и "с уважением" не только странно , но и недальновидно. Такие люди воспримут ваши слова как прогиб и заискивание.
Я бы на месте руководства Миракса это так не воспринял бы. А о том, что с поздравлениями я желаю им всего наихудшего в Новом Году, я думаю, само собой разумеется. А моё "уважение" к ним, уже заранее определено моей ролью относительно "Миракса" - Я ОБВИНЯЮ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕНАДЁЖНЫ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ, ЧТО ОНИ ПОДЛЕЙШИМ И НАИПАСКУДНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ЗАЖАЛИ ДЕНЬГИ У РАБОЧИХ-ВЕРХОЛАЗОВ, А ПОСЕМУ "ПО УМОЛЧАНИЮ" НЕДОСТОЙНЫ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ. Таково моё "уважение" к ним. Не более чем формальность, с некоторым намёком. Именно такое "уважение" к себе, я находил с их стороны, когда работал на их территории.
-
Смеагорл писал(а):Я ОБВИНЯЮ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕНАДЁЖНЫ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ, ЧТО ОНИ ПОДЛЕЙШИМ И НАИПАСКУДНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ЗАЖАЛИ ДЕНЬГИ У РАБОЧИХ-ВЕРХОЛАЗОВ, А ПОСЕМУ "ПО УМОЛЧАНИЮ" НЕДОСТОЙНЫ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ.
Теперь все на своих местах.
В твоем самом первом посте этих слов не было.
А был лишь скромный вопрос "Уважаемые господа, когда вы соблаговолите наконец, провести выплату "...
- Сай
- Контактная информация:
А я бы вместо слова миракс написал - руководство страны!!!
И тоже попишусь под каждым следующим далее словом!!!
И тоже попишусь под каждым следующим далее словом!!!
Правительство не идёт туда, куда его посылают .
- den182
- Контактная информация:
Напиши Мыраксу сюда.
http://polonium194.livejournal.com/
А если не ответит,
тогда можно каждому неравнодушному промальпу оставить свои посты там же.
Если сто промальпов там напишут, то вряд ли у Миракса получиться пропустить это мимо ушей.
А если не ответит,
Если сто промальпов там напишут, то вряд ли у Миракса получиться пропустить это мимо ушей.
WhiteEagle писал(а):В твоем самом первом посте этих слов не было.
А был лишь скромный вопрос "Уважаемые господа, когда вы соблаговолите наконец, провести выплату "...
Это называется "ирония". Ну раз оказалось непонятно - пришлось расшифровать.
den182 писал(а):Напиши Мыраксу сюда.
А если не ответит,
Пока, не могу понять, куда именно там писать...
- den182
- Контактная информация:
Смеагорл писал(а):den182 писал(а):Напиши Мыраксу сюда.
А если не ответит,
Пока, не могу понять, куда именно там писать...
Если анонимно то сюда
http://polonium194.livejournal.com/46513.html?mode=reply
- den182
- Контактная информация:
Для того что бы писать там не анонимно, нужно иметь свой жж.
Зарегистрироваться можно здесь https://www.livejournal.com/create.bml
Зарегистрироваться можно здесь https://www.livejournal.com/create.bml
-
Смеагорл писал(а):Это называется "ирония". Ну раз оказалось непонятно - пришлось расшифровать.
Слишком тонкая. Невнятная, я бы сказал.
С расшифровкой гораздо лучше.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Вадим Семин писал(а):Эээ... может, не этично переводить бизнес качества партнера на его личность...
А это по-твоему не связано?
По-моему, напрямую. Если человек дерьмо, так и бизнес он ведет как дерьмо. А если совесть есть, так от него и авансов никаких не надо, и устного слова достаточно. Раньше термин был - "слово купеческое". Где только оно теперь?
Но так же для меня очевидно, что писать своему кидальщику "С наступающим" и "с уважением" не только странно , но и недальновидно. Такие люди воспримут ваши слова как прогиб и заискивание.
В идеале я согласен. Я бы очень хотел, и готов приложить усилия, чтоб оно было так. Но... может, я не в той стране живу? Реально, из моей практики, десяток раз я встречал истинное слово купеческое. И это, как правило, были богатые люди. Богатые, вероятнее всего, в т.ч. духовно люди. От них пылало достатком. Притом, жить, одеваться етс они могли оч скромно.
Встречался так же тип партнеров, которые в начале сотрудничества сумели произвести впечатление, что они обладают "купеческим словом". Но впоследствии они оказались не такими уж "купцами". Но тоже терпимо.
К сожалению, чаще приходится сталкиваться с теми, кто даже не утруждает себя иммитацией человека с купеческим словом. Т.е. их слова можно вообще не слушать. Только смотреть в бумаги, которые подписаны. Притом, текст должен быть твой, ибо если не то - жди подвоха! Прецеденты есть сплошь и рядом.
Но рынок сегодня диктует необходимость работать со всеми: с удовольствием с первыми, с осторожностью со вторыми, и с предельным вниманием и концентрацией с третьими. Возможно, в формуле собственного ценообразования стоит ввести "коэффициент предполагаемой порядочности партнера", ибо на то, чтоб забрать деньги у третьего типа, приходится нести немалые расходы и, что самое важное, тратить дополнительно свое время.
Вот такой опус вышел. Не обесудьте уж :) Наболело перед НГ.
- Сай
- Контактная информация:
все правильно...