Гыг. Появилось время, решил осуществить давно необходимое, но все руки не доходили.
Я - Семин Вадим Александрович, тел. 89033882402
Осенью 2006 года, в бытность немного освободившимися, решили попробывать себя в монтаже рекламы. В том плане, что до этого вешали рекламу в основном когда нам скидывали заказы знакомые альпы или просили помочь, а тут сами начали искать заказы.
Так вот, таким образом я зашел в этот пресловутый Знак, на Тунакова, 45 и познакомился с Айдаром. Предложил при наличии заказов и неспособности справится своими силами звонить мне.
Незадолго до НГ такой звонок поступил. Нужно повесить баннер. 6000. Немного, конечно, но за вечер после работы на монтаже отливов мы его повесили. По причине незначительной суммы тратить время на заключение договора, а потом на подписание акта не стали (знаю, зря!). Потом были долгие отмазки по поводу того, что заказчик им не перечислил деньги за этот банер, что заказчиком занимается партнер Айдара Сергей. Потом что Сергей его кинул (на деле они вроде как разошлись, с того момента и перестала существовать рекламная фирма Знак).
Потом Айдар спустя полгода позвонил мне с предложением о монтаже короба. Потом телефон он отключил.
Его номер в то время 89047146757 Айдар.
Сейчас по адресу Тунакова 45 располагается другая фирма, телефоны другие.
Очень был бы рад, если б коллеги дали мне информацию про этого самого Айдара.
Рекламная фирма Знак, Казань. Айдар.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Re: Рекламная фирма Знак, Казань. Айдар.
А в поиск не пробовал забить,может знакомый и найдется(у нас на форуме)
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Re: Рекламная фирма Знак, Казань. Айдар.
fomich писал(а):А в поиск не пробовал забить,может знакомый и найдется(у нас на форуме)
по имени и номеру телефона не нашелся.