rezo писал(а):"Все, что может портиться - портится. Все, что не может портиться - портится тоже."
В смысле?
rezo писал(а):"Все, что может портиться - портится. Все, что не может портиться - портится тоже."
DoubleA писал(а):
Если они у Венто есть...
Раз есть ляпы на железе, то и здесь никакой гарантииWhiteEagle писал(а):rezo писал(а):"Все, что может портиться - портится. Все, что не может портиться - портится тоже."
В смысле?
PROMALPOID писал(а):Где-то на форуме было о том, как на тренировке в карьере у кого-то затрещало в обвязке.
На земле увидели, что петля основная держится на последних ниточках.
Чудом живой остался.
Обвязка, кстати, была как раз Вентовская, совершенно новая.
Pavel T писал(а):Как человек, общающийся с людьми из Венто лично, могу сказать, что ты неправ, Макс. Там реально иногда подзабивают болт на качество. Уж посмотреть глазами-то на свой товар и выкинуть из партии ВИДИМЫЙ БРАК можно легко. Никто этим не занимается просто...
Большая фирма, большие объемы, большие деньги.
RUS76 писал(а): тогда почему владельцы магазинов берут к реализации заведомо бракованный товар и продают покупателям, тем самым поощряя производство незнамо чего?
stefan писал(а):Предложение зависит от спроса.
Это вопрос уже второй и к теме не относящийся. Но я отвечу (у самого маленькая точка по торговле железом).RUS76 писал(а):...почему владельцы магазинов берут к реализации заведомо бракованный товар и продают покупателям, тем самым поощряя производство незнамо чего?
stefan писал(а):Кстати, сталкивался кто ни будь с разрушением имено швов на страховочном снаряжении?
Pavel T писал(а):Не будут производить - начнется самопал.
Очень хороший вопрос! Если заведете отдельную тему, я с удовольствием в ней пообщаюсь и послушаю других. Производителей в том числе.RUS76 писал(а):... если в результате разрушения устройства и причинения огромной суммы убытков, при нагрузках менее «нормативных» (которые, правда редко указываются на отечественных изделиях) кто будет нести ответственность магазин, взявший к реализации товар несоответствующего качества или производитель выпустивший товар с браком?
varan писал(а):И что там за экстрим?
новчик писал(а):varan писал(а):И что там за экстрим?
1 верёвка, и без сидушки. Вся нагрузка на обвязку, а там тушки за 100кг. Да и тренировки- это не раз в день спустится.
новчик писал(а):ну ладно,ладно слово не очень подобрал . Ну чё вы сразу?
глен писал(а):я же ссылку бросил? её можно посмотреть
глен писал(а):новчик- так оно мне тоже не очень как-то нравится..., если честно..,НО оно мне не очень нравится.....так сказать технически..., по качеству системы я плохого сказать не могу, считаю что Борис Лазоревич Кашевник сделал систему для работы спецподразделений, значительно удобнее..(хотя тоже не идеальная, на сегоднешний день... но это лишь придирки и ворчание) у вентовской именно техническое неудовлетворение (на мой скромный взгляд)
froderick96 писал(а):получается если у меня жумар куплен в декабре он тоже сертифицирован uiaa?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей