WhiteEagle писал(а):- Заказчица - блондинка ........
со всевозможными приколами. Пришлось перестать работать
WhiteEagle писал(а):- Заказчица - блондинка ........
wolgalp писал(а):У меня тоже былаWhiteEagle писал(а):- Заказчица - блондинка ........
со всевозможными приколами. Пришлось перестать работать
WhiteEagle писал(а):Пчёла писал(а):- Банер - китаец, встал колом, люверсы нагрузку не держали...
- Размер банера в точности равен проему стены, без допуска на натяжку.
[/list]
Т-34 писал(а):WhiteEagle писал(а):Пчёла писал(а):- Банер - китаец, встал колом, люверсы нагрузку не держали...
- Размер банера в точности равен проему стены, без допуска на натяжку.
[/list]
И каким макаром выходили из сложившейся ситуации ?
WhiteEagle писал(а):... Заказчица все поняла (несмотря на блондинчатость ) и приняла работу. Деньги то я получил, но удовольствия никакого.
Михаил писал(а):
Пчёлу: Классно работаете, интересно смотреть. Впервые увидел тему.
На последней фотке не разгляжу - что натянуто по низу для крепления веревок из люверсов? Трос? С промежуточными точками крепления?
Комоныч писал(а):хоррррошая снаряга у вас : айдишки, асапчики... не жалко на монтажи таскать?
Пчёла писал(а):Кто это из нас?
Пчёла писал(а):НЕ-А!
Это Джин
А это был: Dvaju
Комоныч писал(а):хоррррошая снаряга у вас : айдишки, асапчики... не жалко на монтажи таскать?
Пчёла писал(а):А это был: Dvaju
Лев писал(а):
Вот к чему ведёт малоподвижный образ жизни, надомная сидячая работа...
Пчёла писал(а):
papa Shura писал(а):А такие антенны вполне неполхо держат. Естественно, их нужно проверять, "ломая" руками-ногами-своим весом. Как, впрочем, и трубы вентиляции дымоходов, пожарные лестницы и т.д. ТБ, однако
Кстати, воронежцы. А протекторы у вас не в моде?
На таких перегибах верёвка рубероид "на ура" режет. А чистить её от гудрона - то ещё удовольствие.
.Ворчун. писал(а):
Не страшновато за такие трубы вязаться?
Мне несколько раз попадались сгнившие под гидроизолом трубы. Внешне почти незаметно, но ломаются, буквально, руками .
papa Shura писал(а):А такие антенны вполне неплохо держат. Естественно, их нужно проверять, "ломая" руками-ногами-своим весом. Как, впрочем, и трубы вентиляции дымоходов, пожарные лестницы и т.д. ТБ, однако
Кстати, воронежцы. А протекторы у вас не в моде? .
Дя полиспатов перегибы не использовали. Перегибы для опускания банера.papa Shura писал(а):Дык на синих верёвках у них полиспасты, судя по картинкам выше, там ролики для перегибов закономерны.
papa Shura писал(а):Дык на синих верёвках у них полиспасты, судя по картинкам выше, там ролики для перегибов закономерны.
Dvaju писал(а):А зачем интересно для полиспаста "перегиб"?
Пчёла писал(а):
Кос писал(а):... даже с применением всяких средств... ...
Кос писал(а):Пчёла писал(а):
Народ! Классный цвет у ваших курточек! Поделитесь, плзззз, опытом - как часто их приходится стирать и отстирываются ли они??
Я рабочий комбез до первоначального цвета отстирать не могу... даже с применением всяких средств...
Вот решила тюнинг рабочей курточки сделать (точнее, заплатки ставлю после чердаков...), есть и желтые лоскутки...
papa Shura писал(а):Dvaju писал(а):А зачем интересно для полиспаста "перегиб"?
В случае, когда сам полиспаст находится на крыше, верёвку, на которой висит груз, проще пускать через ролики для перегиба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей