Коломна - веревка
Коломна - веревка
Иногда бываю в Коломне, если кому надо будет веревку обращайтесь могу заехать взять. Деньги заранее.
Здесь меня знает П.М.
тел 89262684984 Сергей
Здесь меня знает П.М.
тел 89262684984 Сергей
Re: Коломна - веревка
А сколько будет стоить веревка иэ Коломны(10 мм.)динамика?
по 22 р. мне недавно чел предлагал с доставкой по Москве. Привез из Коломны.
- Сай
- Контактная информация:
уже по 21.....
Сай писал(а):уже по 21.....
Отлично! Пришли мне телефон "по 21" в личку, а то тут спрашивал напарник, а я даже "по 22" не смог найти в своем мобильнике... бардак выгоден!
- Сай
- Контактная информация:
Григорий!
ниже предложение от Степана выдры....
Сай писал(а):Григорий!
Да, уже нашел. И бросил телефон Выдры напарнику по СМС.
А мне бы не динамику а статику 10-ку!? А? Скока стоит на заводе а то у них сайт без цен.
тож интерестно статика 10-ка если с завода брать то почём она PS город Питер не МСК
- Степан Выдра
А у меня как раз половина статики половина динамики. Только коломенская динамика - всё равно статика. Просто крестики на оплётке красные :). На заводе можно взять сейчас рублей по 17-18 за метр (274/кг, но удельная длина плавает от партии к партии и от бухты к бухте).
Krashа (Сергея) знаю, вместе работали.
Можете через него спокойно заказывать верёвки.
Можете через него спокойно заказывать верёвки.
Извиняюсь, за молчание, сейчас редко бываю в инете.
Если, надо могу взять и привезти веревки сколько надо, иногда бываю в Коломне на маленьком УАЗике. Цена на вервку пока не изменилась, та которую указали выше., - это цена за кг ( в нем примерно 15 -17 метров).
Если кому будет надо - звоните.
Сергей
Если, надо могу взять и привезти веревки сколько надо, иногда бываю в Коломне на маленьком УАЗике. Цена на вервку пока не изменилась, та которую указали выше., - это цена за кг ( в нем примерно 15 -17 метров).
Сергей
Krash писал(а):Извиняюсь, за молчание, сейчас редко бываю в инете.
Сергей
Интересно, если в кг. 15 метров то цена 18.26666666.... за метр, если 17 метров то 16.11764...... за метр. Разница однако большая учитовая, что в Коломне цена за метр 17.88(без всяких кг.).
С завода по метрам не продают. Только бухтами, и цена за кг. В Москве с доставкой 21-22 рубля нормально. У тех кто сам поедет примерно так и будет.
по сертификату в кг 15,2-15,4 метра
по сертификату в кг 15,2-15,4 метра
Мне тут народ звонил, просил "сине-зеленую" коломенскую веревку.
На заводе такой ССВ нет, это был заказ от фирмы Венто, т.е. это верье Венты.
На заводе бело-красная или бело-черная, недавно брал специально уточнял. Сам на верье не работал, только проводил соревнования. На мой взгляд особой разницы нет.
Может кто, отпишит кого цвета веревка и для чего лучше. Чтоб было, что по телефону отвечать и на кого ссылаться.
Спасибо.
На заводе такой ССВ нет, это был заказ от фирмы Венто, т.е. это верье Венты.
На заводе бело-красная или бело-черная, недавно брал специально уточнял. Сам на верье не работал, только проводил соревнования. На мой взгляд особой разницы нет.
Может кто, отпишит кого цвета веревка и для чего лучше. Чтоб было, что по телефону отвечать и на кого ссылаться.
Спасибо.
Только что видела сине-зеленую СС веревку в магазине. Изготовитель - "КАНАТ" Дзержинск. Не знала, что там тоже "Канат" называется фабрика...
http://www.kanat.nnov.ru/cords_ss_cobra.htm
Кос писал(а):Только что видела сине-зеленую СС веревку в магазине. Изготовитель - "КАНАТ" Дзержинск. Не знала, что там тоже "Канат" называется фабрика...
Любопытненько.
Вот розница в Москве - http://promtrust.ru/shop/default.php?cPath=301_323
только непонятно, за сколько метров цена?!
прикольно, тоже не знал про "Канат" в Дзержинске.
вообще-то в Коломне тоже делают разноцветную верёвку, но не страховочно-спасательную.
еду в Коломне в среду, если что обращайтесь.
кстати, если кому подсобник нужен звоните, а то с работой голяк.
вообще-то в Коломне тоже делают разноцветную верёвку, но не страховочно-спасательную.
еду в Коломне в среду, если что обращайтесь.
кстати, если кому подсобник нужен звоните, а то с работой голяк.
Ирина, ВСС Дзержинская тоже не сине-зеленая. Она у них либо зеленая с желтыми и красными вкраплениями (10 мм) "Кобра", либо голубая с желтыми и красными вкраплениями (11 мм) "Лагуна".Кос писал(а):Только что видела сине-зеленую СС веревку в магазине. Изготовитель - "КАНАТ" Дзержинск. Не знала, что там тоже "Канат" называется фабрика...
На фото слева направо "Кобра" (10мм), "Лагуна" (11мм), "Янтарь" (12мм)
Это не розница, это опт (от 50 кг). Цена написана справа - 320 руб за кг. В кг примерно 16 метров (10мм ВСС). Т.е. получается около 20 руб./метр.ГриЛ писал(а):Вот розница в Москве - http://promtrust.ru/shop/default.php?cPath=301_323
только непонятно, за сколько метров цена?!
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
В ЗАО "Канат" (Коломна) один из технологов высказывал очень большую неприязнь к дзержинскому "так называемому "Канату"". И подчеркивал, что они никак не связаны.
На деле, дзержинская веревка, по моему личному опыту, хуже коломеской. Хотя и к коломенской претензий хватает, поскольку качество веревки каждый раз зависит от поставляемого сырья.
На днях натягивали полиспастом ВСС 11 мм: асансьон сорвал оплетку, хотя усилие было меньше 400 кг.
На деле, дзержинская веревка, по моему личному опыту, хуже коломеской. Хотя и к коломенской претензий хватает, поскольку качество веревки каждый раз зависит от поставляемого сырья.
На днях натягивали полиспастом ВСС 11 мм: асансьон сорвал оплетку, хотя усилие было меньше 400 кг.
Конкуренция !Владимир Акимов писал(а):В ЗАО "Канат" (Коломна) один из технологов высказывал очень большую неприязнь к дзержинскому "так называемому "Канату"".
- shAmAnIack
осенью 8 года висел на желто-красной веревке, только не знал, что это Джерзинская и как называется. По очучениям, не помню, что 12-шка (вытянулась? ). А так, вполне мягкая веревка, терпящая жестокий спуск на карабине (пожарном узле(UIAA)... (понятно на своей бы так уже не стал извращаться ) сегодня весь день прои9ал себе мозг в поисках похожей, хотя точно помнил, что видел на сайте "снежного лиса".
если у них есть возьму наверно 10-ку "Кобра", при равных прочих условиях и выигрыше в цене. (А коломна кака-то жесткая по очучениям)
кто успеет отговорить?
//...У них оказывается есть еще верье т.н. "Альпекс". Вот ее и взял.
"Основной особенностью данной конструкции веревки является ее повышенная мягкость.
В промышленном альпинизме - обеспечение безопасности при выполнении строительных работ, различных действий на высоте, в аварийных ситуациях"
если у них есть возьму наверно 10-ку "Кобра", при равных прочих условиях и выигрыше в цене. (А коломна кака-то жесткая по очучениям)
кто успеет отговорить?
//...У них оказывается есть еще верье т.н. "Альпекс". Вот ее и взял.
"Основной особенностью данной конструкции веревки является ее повышенная мягкость.
В промышленном альпинизме - обеспечение безопасности при выполнении строительных работ, различных действий на высоте, в аварийных ситуациях"
Сейчас есть любая верёвка Дзержинск - 24-х прядная от 25 руб, Альпекс, Кобра, Лагуна, Янтарь. Любая верёвка Коломна. Статика Коломна 10 мм - 25 руб.
Также в наличии верёвка Beal Contract и Tendon Lano.
Владимир Акимов писал(а):...
Володь, еще раз: 400 кг откуда цифра? Какой полиспаст, на каких роликах, сколько человек тянули? "Из руки в руку"--или на "раз=два"?
- shAmAnIack
Snowfox писал(а):Сейчас есть любая верёвка Дзержинск - 24-х прядная от 25 руб, Альпекс, Кобра, Лагуна, Янтарь. Любая верёвка Коломна. Статика Коломна 10 мм - 25 руб.
Веревка Альпекс - при завершении спуска заметно съехала оплетка относительно сердцевины... теперь буду думать (теперь этот конец в несколько метров не использую)