Удаление сложных деревьев на кладбищах в разных округах Москвы.
Любые деревья по 3000 руб.
8-910-911-21-42, Евгений, 8-910-492-08-16, Светлана
P.S. Нашёл эту вакансию в газете "Работа для вас" за четверг!Лично я не заинтересован!
Удаление деревьев! Москва.
Re: Удаление деревьев!(
что за нафиг начанается. В январе послал заказ по удалению тополей по 1000р любое дерево. Всех
Re: Удаление деревьев! Москва.
Был смотрел,цена никакая.Деревья старые сухостой,у многих наклон градусов30,оградки вплотную, с выносом к дороге проблема.Приходили альпы ктото пробовал-за3 недели спилено полдерева,раньше там работали ребята с Альп сити цену ставили в3 раза выше.
то что сухостой хер бы с ним-хорошо пилится
товарисчи взяли заказик до кризиса еще походу,а цены то скакнули.
да и работать на какого-то жирного буржуя неудачника-это себя не уважать.
если этот и последующие аналогичные заказчики не справятся,а они не справятся с заказом.
всем же лучше.
предлогаю акцию:альпы звонят субчику смотрят обьект,договариваются и забивают :)
повторить раз пять-шесть.
я так уже сделал :))))))))
осталось дело за "коллективное-бессознательное"
товарисчи взяли заказик до кризиса еще походу,а цены то скакнули.
да и работать на какого-то жирного буржуя неудачника-это себя не уважать.
если этот и последующие аналогичные заказчики не справятся,а они не справятся с заказом.
всем же лучше.
предлогаю акцию:альпы звонят субчику смотрят обьект,договариваются и забивают :)
Я всё таки считаю такое поведение не коректным,кризиз кризисом но давайте не будем подрывать доверия к альпам
Мы там были, дело не в том, сколько предлагали, а в том, что:
1. вместе с нами пришел другой человек, ему предлагали в два раза больше;
2. бытовое помещение не организовано, вещи оставить негде.
3. представитель заказчика опоздал на 3 часа.
Нам много не надо, но воевать с бытовухой, вместо того чтобы работать - увольте. В общем отказались сразу из-за нескольких факторов и из них культура производства не на последнем месте.
Нам много не надо, но воевать с бытовухой, вместо того чтобы работать - увольте. В общем отказались сразу из-за нескольких факторов и из них культура производства не на последнем месте.
-
- Контактная информация:
Так всегда -
низкая оплата = низкое качество организации работы (читай- никакое)
= отношение к альпинистам как к крестьянам.
низкая оплата = низкое качество организации работы (читай- никакое)
= отношение к альпинистам как к крестьянам.
Гость писал(а):Мы там были, дело не в том, сколько предлагали, а в том, что:
Не удержался и хочу рассказать вам случай из моей практики. Подписался я с племяшом деревья пилить на Преображенском кладбище. Цена была невысокая, но ,по словам работодателя, деревья были совсем несложные и выработка должна быть хорошей. Решили попробовать. Приехали, посмотрели, настроение упало. Хотели уехать, но работодатель попросил хотя бы один день поработать и сразу расчет отдать. Ну, чтобы день не прошел зазря , остались. Залез я на маленькую березу, глянул вниз, а внизу острые штыри оградки ждут меня (на шашлык). Очень мне стало страшно. Если упаду, всё - кранты! Прямо на штырях и закончу свое земное существование. Тут что-то недоглядел и пилу уронил. Расстроился я вконец, спустился. Пока спускался мобильник улетел. Стали искать с племяшом аккумулятор от мобильника(улетел куда-то) и вдруг смотрим, рядом могила спаренная и на ней надгробная плита и фамилии на ней АКИМОВ и АКИМОВ. Инициалов я не помню. А мы-то с племяшом тоже АКИМОВЫ ! Быстренько мы свернули снарягу и чухнули с этого кладбища. Осталось в памяти до конца жизни.
это означает что вы с племянником умрете,наверное,когда-нибудь :)
-
Да, Даминыч, это знак свыше!
Стоит прислушаться
- papa Shura
- Модератор
UZBEK писал(а): могила спаренная и на ней надгробная плита и фамилии на ней АКИМОВ и АКИМОВ. Инициалов я не помню. А мы-то с племяшом тоже АКИМОВЫ!
Если б инициалы совпали, можно было бы смело работать - дважды не хоронят (как правило).
Alisher писал(а):Извините, что снова обращаюсь, просто сегодня был на этом кладбище, и очень разочаровался!
Не теряйте время - не ездийте туда!
Все деревья сухие и есть ещё около 25 тополей-исполинов, за которые дают просто смешные деньги - 6000 руб!
Тему можно сразу закрыть!
P.S.Извините, если у кого отнял время, надо было сначала самому туда съездить!
Вернуться в «Предложение работы»