ООО"Фортуна",Гордиенко Алексей.
ООО"Фортуна",Гордиенко Алексей.
Гордиенко Алексей,тел +7903 154 5561.
Номер авто 177 регион,731(серию не помню),Митсубиси зеленого цвета.
Не заплатил за выполненный объем порядка 30 тыс руб. на двоих,остальны тоже не выплатил.
Работа была в сентябре-октябре в районе дмитровского шоссе,новостройки,несколько км от МКАД.
Герметили/штукатурили пояски.
Договаривались об еженедельной оплате.
После двух недель работы денег не получили вообще.
после чего начались уговоры потерпеть немного и пока начать новые объемы.
Неответственно относиться к поставкам стройматериалов.
закончили 130 метров погонных,но не загерметили,потому что не было гермобутила.До сих пор кормит обещаниями
отдать деньги.
Виктор.+79250581517
Номер авто 177 регион,731(серию не помню),Митсубиси зеленого цвета.
Не заплатил за выполненный объем порядка 30 тыс руб. на двоих,остальны тоже не выплатил.
Работа была в сентябре-октябре в районе дмитровского шоссе,новостройки,несколько км от МКАД.
Герметили/штукатурили пояски.
Договаривались об еженедельной оплате.
после чего начались уговоры потерпеть немного и пока начать новые объемы.
Неответственно относиться к поставкам стройматериалов.
закончили 130 метров погонных,но не загерметили,потому что не было гермобутила.До сих пор кормит обещаниями
отдать деньги.
Виктор.+79250581517
Re: ООО"Фортуна",Гордиенко Алексей.
Это в посёлке "Северный " работали?
Северный,он самый,(((((
Так писал я уже в форуме про этот "Северный" , Хотели на подряд взять некоторый объём. Но пообщавшись с тамошним начальством отказались от этого дела. По чём там пояски были ? Рублей по 200 небось?
Да...Нелестные отзывы про нас...
Но это был мой первый опыт работы промальпом,и расценки я не знал.Но потом быстро понял,что к чему,и свалил.А ребята почти до Нового Года работали,я слышал.
Ведь правда,даже по 200 р не заплатили.
Но это был мой первый опыт работы промальпом,и расценки я не знал.Но потом быстро понял,что к чему,и свалил.А ребята почти до Нового Года работали,я слышал.
Ведь правда,даже по 200 р не заплатили.
Вот и поняли теперь, что ваш Гордиенко никак не смог бы вам заплатить по 300р. А форум читайте. Слушайте советы. И не попадайте больше.
Про Гордиенко А.В ничего плохого сказать не могу. человек всегда платит по счетам. а Витю помню и напарника его , если неошибаюсь Алексея , за такое качество выполненных работ нужно наказывать , причем строго. У таких работяг , извиняюсь, руки не из того места растут .Если бы вы видели эти пояса , которые после таких вот альпинистов, как Витя , переделывали другие рабочие ,работа была переделана на 100% (после того как их выгнали). Таким альпинистам как Витя и Леша СТЫД И ПОЗОР!
Месяц назад Грил сфотографировал кого-то на поясках.
Я так понимаю - работы продолжаются.
Или это не те дома?
Я так понимаю - работы продолжаются.
Или это не те дома?
ГриЛ писал(а):
вчера в 11 утра пос. Северный, снято из машины.
Виталий82 писал(а):Про Гордиенко А.В ничего плохого сказать не могу. человек всегда платит по счетам. а Витю помню и напарника его , если неошибаюсь Алексея , за такое качество выполненных работ нужно наказывать , причем строго. У таких работяг , извиняюсь, руки не из того места растут .Если бы вы видели эти пояса , которые после таких вот альпинистов, как Витя , переделывали другие рабочие ,работа была переделана на 100% (после того как их выгнали). Таким альпинистам как Витя и Леша СТЫД И ПОЗОР!
Представтесь пожалуйста
- Сай
- Контактная информация:
Виталий82 писал(а):Про Гордиенко А.В ничего плохого сказать не могу. человек всегда платит по счетам. а Витю помню и напарника его , если неошибаюсь Алексея , за такое качество выполненных работ нужно наказывать , причем строго. У таких работяг , извиняюсь, руки не из того места растут .Если бы вы видели эти пояса , которые после таких вот альпинистов, как Витя , переделывали другие рабочие ,работа была переделана на 100% (после того как их выгнали). Таким альпинистам как Витя и Леша СТЫД И ПОЗОР!
Классическая прорабская отмазка....
для кидка приезжих...
переделали, когда выгнали....
Уважаемый Виталий82 !
А акт сдачи-приемки ( хотя бы промежуточный) есть, в котором написаны претензии к исполнителям???
Или вы привезли людей, дали объем и уехали, что, не видно было сразу какое качество делают...и что вопрос качества сразу не возможно решить...
ни в жизнь не поверю...
и фи.о. людей переделавших эту работу!!!
Вот тогда будет разговор, а пока в Ч.С.
..да еще по другим Ч. страницам разместим...
Последний раз редактировалось Сай 14 мар 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Orgazyan писал(а):Договаривались об еженедельной оплате.
Слезы не принимаются.
Какого черта вы работали две недели, не получив за первую?
С этого все и начинается... развращаете заказчиков! Сперва тем что выходите без аванса, потом тем что продолжаете работать не получив оговоренную промежуточную оплату... И ладно б сами встряли, так ведь и другим свинью кладете.
Сай писал(а):Виталий82 писал(а):Про Гордиенко А.В ничего плохого сказать не могу. человек всегда платит по счетам. а Витю помню и напарника его , если неошибаюсь Алексея , за такое качество выполненных работ нужно наказывать , причем строго. У таких работяг , извиняюсь, руки не из того места растут .Если бы вы видели эти пояса , которые после таких вот альпинистов, как Витя , переделывали другие рабочие ,работа была переделана на 100% (после того как их выгнали). Таким альпинистам как Витя и Леша СТЫД И ПОЗОР!
Классическая прорабская отмазка....
для кидка приезжих...
переделали, когда выгнали....
Уважаемый Виталий82 !
А акт сдачи-приемки ( хотя бы промежуточный) есть, в котом написаны претензии к исполнителям???
Или вы привезли людей, дали объем и уехали, что, не видно было сразу какое качество делают...и что вопрос качества сразу не возможно решить...
ни в жизнь не поверю...
и фи.о. людей переделавших эту работу!!!
Вот тогда будет разговор, а пока в Ч.С.
..да еще по другим Ч. страницам разместим...
Работал я с этими господами года два назад,,,деньги свои я забрал теми или иными способами...а вот других ребят ожидала плачевная участь....кстати этот самый Виталий82 партнер г-на Гордиенко...(могу даже фото этих субъектов выложить).....Ахтунг фортуна
- alex45
- Контактная информация:
bonus писал(а): кстати этот самый Виталий82 партнер г-на Гордиенко...(могу даже фото этих субъектов выложить).....
Выкладывай.
Интересные вы люди С вами как в магазине, "покупатель всегда прав". Только если копнуть поглубже, веря вашим домыслам и самоубеждениям,таким "работникам" как Витя, нимба над головой не хватает. А касательно размещения вашего недовольства, так это пожалуйста. Правда в том что любой, нормальный, уважающий, себя работник- сможет ответить за проделанную работу без посторонних.А если вопрос вынесен на общее.Я был рядовым рабочим и знаю что такое кидалово, к этому сам отношусь пренебрежительно.Делайте выводы господа. Да и хотелось бы узнать.От кого пришло сообщение по поводу обманутых,два года назад.Пускай напишет свои(Ф.И.О),и на каком объекте работал.И фамилии обманутых, а я отвечу кто и сколько получил.
Виталий82. Фотографии некачественно проделанных работ в студию. Иначе Ваши заявления, - разговор ни о чем, и попытка переложить с больной головы на здоровую.
Ааа!!! мы попали на "поле чудес". Но чудес не будет.Не в моей компетенции выкладывать фото.Раз-уж паренек заварил кашу,пусть и предостовляет док-ва по проделанной работе, за что ему надо якобы заплатить.Таким образом мы докапались-таки до понятия -"истина мать".Разговор изначально был не очем.И вобще напоминает,не в обиду (Бабушек сидящих на скамейках и грызущих семечки,перемывая косточки всем соседям).
То есть Вы хотите сказать, что в данном случае на объекте, наняв новую бригаду, прораб/подрядчик две недели не удосужился взглянуть на качество работ??? Ну тогда о компании можно сказать только одно. Не стоит с такими товарищами работать, это непрофессионализм чистой воды.
Этому рабочиму даже бригада объясняла его касяки, он же игнорировал за это был уволен. Теперь понятно?
- Тульский
- Контактная информация:
Виталий82 писал(а):Этому рабочиму даже бригада объясняла его касяки, он же игнорировал за это был уволен. Теперь понятно?
...Этому рабочиму...эт кто?
Нда...опять приходят совершенно неграмотные пользователи...Виталий, ну хоть в "ворде" проверяйте правописание...
- Тульский
- Контактная информация:
Виталий82 писал(а):Ааа!!! мы попали на "поле чудес". Но чудес не будет.Не в моей компетенции выкладывать фото.Раз-уж паренек заварил кашу,пусть и предостовляет док-ва по проделанной работе, за что ему надо якобы заплатить.Таким образом мы докапались-таки до понятия -"истина мать".Разговор изначально был не очем.И вобще напоминает,не в обиду (Бабушек сидящих на скамейках и грызущих семечки,перемывая косточки всем соседям).
Нет никакого поля чудес!
Желаете обелить репутацию- представьте доказательства. Не стоит сравнивать никого с бабушками, ваши оппоненты, при вашей правоте (это- условие), займут именно ваше место в Черных страницах...
Хорошо,а почему оставшиеся ребята денег не увидели(Виталий вопрос Вам)
Виталий82 писал(а):Ааа!!! мы попали на "поле чудес". Но чудес не будет.Не в моей компетенции выкладывать фото.Раз-уж паренек заварил кашу,пусть и предостовляет док-ва по проделанной работе, за что ему надо якобы заплатить.Таким образом мы докапались-таки до понятия -"истина мать".Разговор изначально был не очем.И вобще напоминает,не в обиду (Бабушек сидящих на скамейках и грызущих семечки,перемывая косточки всем соседям).
Так и будет продолжаться перемывание косточек.
От обвиненного мы так опровержений и не услышали. Зато появился заступник, который, в свою очередь, никаких доказательств своих слов не приводит
- Сай
- Контактная информация:
Товарищ не понимает!!!
Две-три ф.и.о. людей из бригады с номерами тел., мы сами позвоним и спросим, что и как???
Вот только боюсь как бы совсем интересные вещи не стали всплывать....
Вам предъявлена претензия, аргументированно ответьте( пердыдущий лепет не в счет)...иначе вывод- кидалово!!!
И оставляем за собой право на адекватное реагирование по отношению к вам!!!
Две-три ф.и.о. людей из бригады с номерами тел., мы сами позвоним и спросим, что и как???
Вам предъявлена претензия, аргументированно ответьте( пердыдущий лепет не в счет)...иначе вывод- кидалово!!!
Сай писал(а):Товарищ не понимает!!!
Погребцов Дмитрий 89031173306(работал на домодедовской ,вентфасад).....Пшеничников Саша 89096661687(тоже работал на этом же обьекте и ним еще подсобник Саша работал,ему тоже не заплатили),Дмитрий Кошелев89265551323(там же)........еще много кого....просто фамилий не помню и телефонов не знаю........кстати около года назад на форуме уже были предупреждения,касаемые г-на Гордиенко(там еще упомянался некто, Мороз).....
Дмитрий Погребцов на тот момент работал у нас менеджером по поиску объектов и из-за его некоторых , несогласованных с нами , действий фирма попала на некоторые деньги т.е. (мы обслуживали банки Москвы (чистили кровли от наледи и снега) , заказчик вовремя проведения работ начал снижать цену на обслуживание кровель до невероятно низкой , после чего мы отказались от такого сотрудничества , а товарищ Дмитрий напротив ( без нашего ведома ) взялся за дело сам , но с нашими работягами. (а мы хотели потянуть время и вернуть цены на прежнее место и он прекрасно об этом знал ) в итоге фирма понесла убытки при расторженгии договора (кидок со стороны сотрудника).Этому человеку незаплатили ничего. то , что касается остальных с ними мы расплатились по выполненным объемам ,неотдали лишь обещенную премию т. к устные условия договолренности между нами небыли выполнены.
- Сай
- Контактная информация:
Да я хотел имена , кто якобы исправлял брак...
то что людей тупо кинули..это уже факт...
если есть договор, ни один закзачик не может снизить сумму...сказки про белого бычка...
то что людей тупо кинули..это уже факт...
если есть договор, ни один закзачик не может снизить сумму...сказки про белого бычка...
Да, лецкий депет, тьфу, детский лепет.
Доброго всем времени суток,господа форумчане.
Хотелось добавить пару слов относительно данной темы.
Конечно,хотелось бы беспрестрастного разбора этой ситуации.Для начала определюсь
с некоторыми моментами.
Хочу напомнить,нас никто не выгонял.Наоборот,Алексей очень просил докончить работу,точнее,
начинать новые объемы,т.к. не было материалов завершить хоть что-нибудь,а сказки о том,
что вот-вот я вам выплачу аванс подействовали на нас только неделю,после чего мы с моим
напарником взяли ноги в руки,и ничего никому не сказав,отправились подальше.
Еще.Относительно косяков и того,что,якобы,бригада указывала нам на них.Хотелось бы
узнать,кто эти люди?Имена?Что-то я не припомню таких моментов.В бригаде,помимо Алексея
(на форуме самалет) со мной работали
всего пару человек-Дмитрий(Кронг на форуме) и еще Дмитрий.Остальные "наемники"
работали на других объемах,и виделись мы только во время обеда.С Димами я же работал и дальше
,точнее сказать,впоследствии я работал только с ними.Вроде как ничего они мне не говорили.
И сами они злые были на Гордиенко,насколько я помню.
Виталий,а вы кто,позвольте узнать?Я вас что-то не припоминаю.
Да,насчет качества.Я и не утверждаю,что было все на высшем уровне исполнено.Но и не все так
прям и ужасно,как Виталий пишет.Почему тогда нас просили остаться,начинать пока новые объемы?
Если вы хотите качественное исполнение работы,то и платите
соответствующе и нанимайте более квалифицированных альпов.Я ведь писал,что это был на тот
момент мой первый опыт работы в качестве промальпа.А ваше объявление в газете?До сих пор
помню:"Требуются промышленные альпинисты с опытом работы и без."Как?Из общего количества
работников сколько было с опытом?Думаю,врядли наберется и половина.Жаль,что многие из них,
я думаю,не имеют возможности отписаться в интернете,да и не знают они про этот форум.хотелось
узнать,как у них все закончилось.Но ладно,не мне вас учить,как вам работать.
Но лично мое мнение-жаль,что еще раньше не расстались со столь прекрасным местом работы.
А в целом не все так плохо,ведь там я научился немного "кататься" на веревках.
Сейчас,хоть я и сменил место работы,работаю в другой сфере,но все же,при первой возможности
я стараюсь повисеть.По возможности агитирую ребят заняться
альпинизмом.
Виктор.г.Рязань.
Хотелось добавить пару слов относительно данной темы.
Конечно,хотелось бы беспрестрастного разбора этой ситуации.Для начала определюсь
с некоторыми моментами.
Хочу напомнить,нас никто не выгонял.Наоборот,Алексей очень просил докончить работу,точнее,
начинать новые объемы,т.к. не было материалов завершить хоть что-нибудь,а сказки о том,
что вот-вот я вам выплачу аванс подействовали на нас только неделю,после чего мы с моим
напарником взяли ноги в руки,и ничего никому не сказав,отправились подальше.
Еще.Относительно косяков и того,что,якобы,бригада указывала нам на них.Хотелось бы
узнать,кто эти люди?Имена?Что-то я не припомню таких моментов.В бригаде,помимо Алексея
(на форуме самалет) со мной работали
всего пару человек-Дмитрий(Кронг на форуме) и еще Дмитрий.Остальные "наемники"
работали на других объемах,и виделись мы только во время обеда.С Димами я же работал и дальше
,точнее сказать,впоследствии я работал только с ними.Вроде как ничего они мне не говорили.
И сами они злые были на Гордиенко,насколько я помню.
Виталий,а вы кто,позвольте узнать?Я вас что-то не припоминаю.
Да,насчет качества.Я и не утверждаю,что было все на высшем уровне исполнено.Но и не все так
прям и ужасно,как Виталий пишет.Почему тогда нас просили остаться,начинать пока новые объемы?
Если вы хотите качественное исполнение работы,то и платите
соответствующе и нанимайте более квалифицированных альпов.Я ведь писал,что это был на тот
момент мой первый опыт работы в качестве промальпа.А ваше объявление в газете?До сих пор
помню:"Требуются промышленные альпинисты с опытом работы и без."Как?Из общего количества
работников сколько было с опытом?Думаю,врядли наберется и половина.Жаль,что многие из них,
я думаю,не имеют возможности отписаться в интернете,да и не знают они про этот форум.хотелось
узнать,как у них все закончилось.Но ладно,не мне вас учить,как вам работать.
Но лично мое мнение-жаль,что еще раньше не расстались со столь прекрасным местом работы.
А в целом не все так плохо,ведь там я научился немного "кататься" на веревках.
Сейчас,хоть я и сменил место работы,работаю в другой сфере,но все же,при первой возможности
я стараюсь повисеть.По возможности агитирую ребят заняться
альпинизмом.
Виктор.г.Рязань.
Виталий82 Хватит прикрывать своего родственничка или ты Забыл как Кинул Моих Друзей и Коллег еще в 2006 году??? Память отшибла??? Просто Совести у Вас Нету!!! Стыд и позор!!! Никогда не работайте на Гордиенко и некоего Виталика, кроме проблем с Выплатами и Пустых Обещаний ничего не увидите.