Доброго времени суток всем!
Сай объекты эти в москве, но вот сегодня взяли еще один в подмосковье по 120 правда, больше не дают но тоже не плохо!
Где конечно не скажу, а то будет кто нибудь ходить и по 100 предлагать
Стекломой в Москве!
- Сай
- Контактная информация:
Re:
ujcnm писал(а):Господин Сай, простите, Вы работу предлагаете?
Составляю базу людей, знакомых со стекломоем не по наслышке( считаю что это отдельная профессия).
Чтобы можно было свободно решать кадровые вопросы в жаркий период апрель-май....
А там видно будет...с кем сработаемся....
Получаеся что предлагаю...
поэтому расценки не хочу здесь обсуждать( имею на это свое мнение) и прошу контакты в личку....
Re: Стекломой в Москве!
Обычный посредник, у которого некому работать, ищет дешевую рабочию силу.
- Сай
- Контактная информация:
смешно...развеселил....
а ты кто? обычный необразованный , который даже зарегистрироваться не может???
а ты кто? обычный необразованный , который даже зарегистрироваться не может???
-
zmei писал(а):Все правильно -если есть по 30-35 руб работаем, нет ищем .
Или занимаемся чем нибудь другим.
++111все правильно -лучше пол часа подождать,чем 43 часа уговаривать)))))
Если почитать посты САйя в обсуждение чужих предложений работ. То: 1. Расценки низкие, 2. Своих работников нет. 3. Ты обычный посредник, наживающийся на эксплуатации дешевых работников. 4. Отдай работу нам мы лучше сделаем, но и тебе немного откатим. и т.д.
Не надо делать коменты к чужим предложениям в таком ключе.
Не надо делать коменты к чужим предложениям в таком ключе.
по крайней мере пользователь "САЙ" - еще ни разу не фигурировал в Черных страницах - а вот Вы почему то скрываетесь от народа - может есть что скрывать? или должок висит ?
нехорошо это "Лаять" из подтишка - не солидно и смешно...
нехорошо это "Лаять" из подтишка - не солидно и смешно...
Анти правельный Сай
spuskovik 01 окт 2008, 06:52
Тема в Черных страницах.
spuskovik 01 окт 2008, 06:52
Тема в Черных страницах.
- alex45
- Контактная информация:
Да, был Сай в Чёрных страницах. На него пытались повесить долги его прораба. На мой взгляд, он с честью вышел из ситуации. А интернет - он большой, голословных обвинений можно нарыть сколько угодно и на кого угодно! Кстати, на этом форуме принято представляться, Гость, прежде чем наезжать на кого-либо.
Ещё один подобный наезд, и все Ваши сообщения будут удалены. Модератор
Ещё один подобный наезд, и все Ваши сообщения будут удалены. Модератор
работал у Сая года 2 назад на Смоленке штукатурили и красили здание, я с Шуриком работал, я правда не долго а вот Шурик доделал кусман, взял второй и с оплатой проблем небыло а вообще-то среднеазиатские парни не такие хитрожепые как центр Черноземья, все пытаються на чужом горбу в рай въехать
Так то, гости дорогие, мож и посредник он, только вот платит вовремя, а вам это знакомо, или начнете потом кричать что приемку не прошло
кстати мне тоже понадобяться 5 человек на стекломой 1 день 1400 кв., если есть люди из Долгопрудного отзовитесь, можно в личку, работать будем в 7 человек.
Так то, гости дорогие, мож и посредник он, только вот платит вовремя, а вам это знакомо, или начнете потом кричать что приемку не прошло
кстати мне тоже понадобяться 5 человек на стекломой 1 день 1400 кв., если есть люди из Долгопрудного отзовитесь, можно в личку, работать будем в 7 человек.
Вернуться в «Предложение работы»