Очень интересный вариант я нашел по наколенникам вот фото:
Интересны тем что не нужно липу постоянно передёргивать, один раз настроил а потом просто натягиваеш на заклёпку. У меня отого что постоянно снимаеш, одеваеш липа от лямки отовалась да вобще износ идёт липы при постоянной такой работы.
Наколенники
- papa Shura
- Модератор
Re: Наколенники
На похожие Глен каак-то давал ссылку.
какие Сочи?
http://www.voentorg.ru/contacts.asp
а с застёжкой удобнее чем каждый раз резинку липучить ...у меня с застёжкой -очень удобно!
http://www.voentorg.ru/contacts.asp
а с застёжкой удобнее чем каждый раз резинку липучить ...у меня с застёжкой -очень удобно!
Спасибо, Дэн.
у этих на мой взгляд конструкция для промальпа поудачнее!!движение колений никак не ограничено(резинки на голени)+голень защищена.
Еще есть очень нплохие кивларовые наколенники фирмы USD(они для агрессивного катания на роликах).Засчет того, что полностью мягкие я вообще забываю, что они одеты!оч удобные.
Oleg En писал(а):Очень интересный вариант я нашел по наколенникам вот фото:
Интересны тем что не нужно липу постоянно передёргивать, один раз настроил а потом просто натягиваеш на заклёпку. У меня отого что постоянно снимаеш, одеваеш липа от лямки отовалась да вобще износ идёт липы при постоянной такой работы.
Не советую. Испытал на собственном горьком опыте. Не Берите.У меня колени сгорели.
vladimir123 писал(а):Не советую. Испытал на собственном горьком опыте. Не Берите.У меня колени сгорели.
Я тото не поня от чего они згорели?
Видимо, от пенополиуретана, мягкой подкладки.
я тоже не понял про "сгорели"
такие наколенники у меня есть (друг из штатов прислал)...регулярно их использую..., порой с утра до вечера не снимаю, вроде проблем не было замечено..
или у меня такие коленки непотеющие?
такие наколенники у меня есть (друг из штатов прислал)...регулярно их использую..., порой с утра до вечера не снимаю, вроде проблем не было замечено..
или у меня такие коленки непотеющие?
П.М. писал(а):Видимо, от пенополиуретана, мягкой подкладки.
Я в своих год проработал и висел с ними с утра до вечера никаких проблем. Единственное отличие от тех что на картинке они были без таких заклёпок, просто на липах. Тоже из штатов брал, давал за них 30 баксов, проиводство кстати китайское(думаю по лицензии) для америкосовской армии.