Куплю мумиё
Куплю мумиё
Уважаемые альпинисты, простите, если не по адресу обращаюсь: знакомая москвичка хочет купить мумиё для лечения, грамм 10, мазать.; говорит, что поиск в интернете не дал результата. Может, у кого-то есть и не нужно, или кто-то знает, где есть? Заранее спасибо!
- alex45
- Контактная информация:
Re: Куплю мумиё
В Питере оно свободно продается в аптеках. "Мумиё алтайское очищенное" фирма "Эвалар".
В Орле тоже продаётся в аптеке алтайское. Наверное и в Москве тоже должно продаваться.
Спасибо, ребята! А то, что продаётся, не таблетки (есть в Москве), можно им мазать больное место? ......Ребята, мне стыдно: заглянул в интернет и понял, что все про мумиё там есть. Поторопился вас беспокоить. Приношу свои извинения и БЛАГОДАРЮ за отзыв.
- papa Shura
- Модератор
Ну, мы ж тут не терапевты :)
Хотя я со 100%-ой уверенностью скажу - если не таблетки, то мазать можно. Таблеткой, впрочем, тоже можно мазать. Но сложнее.
Сам понимаешь, нужный результат складывается из правильного диагноза и адекватного лечения...
Хотя я со 100%-ой уверенностью скажу - если не таблетки, то мазать можно. Таблеткой, впрочем, тоже можно мазать. Но сложнее.
Сам понимаешь, нужный результат складывается из правильного диагноза и адекватного лечения...
papa Shura писал(а):Ну, мы ж тут не терапевты :)
Всё правильно. Ещё раз спасибо, тему можно закрыть.