Куплю "рогатую лесенку".
- kopernick
- Контактная информация:
Куплю "рогатую лесенку".
Если у кого-то завалялось данное спусковое устройство, я готов купить. Либо подскажите, где можно купить. Хотя, насколько мне известно, их давно не делают.
Re: Куплю "рогатую лесенку".
Подойдет?
Ринг-Уфа делает. http://www.ringufa.ru/catalog/
Обнаружил у них на сайте уже предлагаемую в серийном производстве решетку с гипербаром и рогами-- идею чего я узнал от Серафимова, и послал им в виде эскиза решетки с U-образной рамкой. Полтора года назад мне был прислан образец, изготовленный по этому эскизу.
После я дважды отправлял им замечания по конструкции и просьбы внести изменения и сделать другой, более совершенный и облегченный образец--но ответов уже не получал... Я же рекомендовал им запустить решетку с гипербаром и рогами "в серию".
То, что запустили в серию--могли бы хотя бы сообщить информативно!..
- kopernick
- Контактная информация:
Re: Куплю "рогатую лесенку".
Это немного не то... У той, что я ищу, бобышки по U-образной рамке не двигаются вверх-вниз. Я попробую поискать еще фотографию на форуме и прикрепить.
Такие лесенки продавались одно время в "Норд-Венто". Но, к сожалению, мастер который их делал умер (так сказали в магазине).
Такие лесенки продавались одно время в "Норд-Венто". Но, к сожалению, мастер который их делал умер (так сказали в магазине).