Сити "Город Столиц"

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Колыма
Контактная информация:

Re: Сити "Город Столиц"

Сообщение Колыма » 08 апр 2009, 09:24

chlorka писал(а):В месте крепления светильника образуется постоянно текущий ручеек, иной раз спрашиваешь себя, откуда вода берется, вот этот ручеек и промывает дорожки до чистого стекла, т.к. не даром говорят вода камень точит, вот в этом случае заказчик работ почти в 80% случаев не платит за работу.
А то, что ребята профессионально грязь растерли ...

Я так понимаю, Вы меня за идиота считаете?
chlorka писал(а):...ну так за что платили, то и сделали...

а где сказано, что цена не соответствовала?
chlorka писал(а):Если можно выложите фото проблемных мест

Ну эт меня ваще радует, Вы типа диагноз по фотографиям поставите?

Кос

Сообщение Кос » 08 апр 2009, 15:28

Колыма писал(а):
chlorka писал(а):В месте крепления светильника образуется постоянно текущий ручеек, иной раз спрашиваешь себя, откуда вода берется, вот этот ручеек и промывает дорожки до чистого стекла, т.к. не даром говорят вода камень точит, вот в этом случае заказчик работ почти в 80% случаев не платит за работу.

Нет, Костян. Не тебя. Нас. :sm:

chlorka
Контактная информация:

Сообщение chlorka » 21 апр 2009, 01:49

Тульский писал(а):
chlorka писал(а):А защитная реакция просто поражает, вместо того чтобы в штатной ситуации, на форуме разобрать проработать стратегию сделать заготовки для общения, вы пытаетесь вешать ярлыки.

Сергей, я ,конечно, понимаю, что ты хотел как лучше...но вот это:
chlorka писал(а): …..%??*((7;%??*((_?:%;№!»»Ё№;%%

???????????%??*((7;%??*((_?:%;№!»»Ё№;%%

ннннннооооннннноооооНННооооннноооооооННННоо……..67;%??*((7;%??*((_?:%;№!»»Ё№;%%

Ты можешь это расшифровать? Только не говори про защитную реакцию- мне просто интересно- ЧТО ты ЭТИМИ каракулями хотел сказать... :doh:

Набор разнообразных мыслей по этому вопросу, а какая из них верна, я не знаю т.к. их много. А дополнительной информации по объекту невидно, по крайне мере здесь.

chlorka
Контактная информация:

Сообщение chlorka » 21 апр 2009, 02:29

Колыма писал(а):

нет просто пытаюсь понять как вы относитесь ко всему этому делу, не в смысле хорошо плохо, а вообще, переживаете вы за все это дело или так просто, ажиотаж создать.
На прямые вопросы вы отвечаете уклончиво, там 0 инф-и, фото конечно на все вопросы не ответит, но может прояснить многое такое практикуется на форуме и мне кажется очень удачно, сделанное правильно фото о многом скажет.

Alex
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 апр 2009, 03:01

Фоты было бы конечно интересно посмотреть, поскольку не в курсе
что стекло может с пылью среагировать. У стекла же агдезия маленькая очень.
Давно не "мылся"
Макро в студию

Igor-K
Контактная информация:

Сообщение Igor-K » 01 май 2009, 01:57

Стекла - вид из офиса на улицу.

Изображение

Комментарии в студию.

А то что ниже, я надеюсь мыли Турки, иначе за коллег очень обидно
Обратить внимание на окна над балконом. Горизонтальные и вертикальные полосы. Как будто ладонями мыли стекла.
Изображение

Колыма
Контактная информация:

Сообщение Колыма » 01 май 2009, 12:27

Удалено по просьбе правообладателя. Модератор Alex45

О блин, у них и нижние стёкла умерли :doh:, ещё осенью были новыми.
Igor-K писал(а):А то что ниже, я надеюсь мыли Турки, иначе за коллег очень обидно

А чё, Вам обидно то? Фото весеннее, я так понимаю. После зимы с действующей стройкой и наклонными стёклами. Прежде чем оставлять какие либо комментарии хотя бы сделайте пробную мойку, самое показательное задняя наклонка.
Впрочем тему можно давно закрыть, финансовые проблемы решены, а наклонки будет мыть "Мастерстрой" по 20 руб. ::wall: - флаг в руки.
ЗЫ для всех озабоченных нашим качеством - мы моем быстро и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, что может подтвердить любой з сотрудничавших с нами.

Колыма
Контактная информация:

Сообщение Колыма » 01 май 2009, 12:30

Удалено по просьбе правообладателя. Модератор Alex45

О блин, у них и нижние стёкла умерли :doh:, ещё осенью были новыми.
Igor-K писал(а):А то что ниже, я надеюсь мыли Турки, иначе за коллег очень обидно

А чё, Вам обидно то? Фото весеннее, я так понимаю. После зимы с действующей стройкой и наклонными стёклами. Прежде чем оставлять какие либо комментарии хотя бы сделайте пробную мойку, самое показательное задняя наклонка.
Тем более, что ВАш опыт:
Igor-K писал(а):-
Здравствуй Константин!
В стекломое - только теоретические познания, все как то по рекламе немного больше :wink:
Хотелось бы освоить и это (стекломой)! Особенно если в команде будет Ирина "Кос" :D
+7(901)519-47-00
Игорь

Впрочем тему можно давно закрыть, финансовые проблемы решены, а наклонки будет мыть "Мастерстрой" по 20 руб. ::wall: - флаг в руки.
ЗЫ для всех озабоченных нашим качеством - мы моем быстро и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, что может подтвердить любой из сотрудничавших с нами.

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 01 май 2009, 12:39

Пипец какой-то. Ну не отмыть это стекло, только замена или шлифовка. И причём тут адгезия к стеклу? Сколько уже об этом переговорено. Нет, находятся умники, считающие остальных дураками, мол не умеют мыть, а мы-то можем. Ну тёрла Косичка эту наклонку, я её тоже тёр. Пыль-грязь смыли. Но стекло уже не восстановить. Ну пусть за двадцатку попробуют. А мы либо посмеёмся, либо порадуемся.
P.S. А вот нижним пакетам тоже кранты. Хотя осенью ещё были новыми.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 01 май 2009, 14:36

Автор темы предложил её закрыть.
Модератор

Вернуться в «Чёрные страницы»