Pavel T писал(а)::yes: Напишешь, напишешь, друг мой. Про операции на ногах по удалению варикозных вен, про снижение потенции, про простатит.... Через год про одно, еще через год про второе.
Геморрой начинается раньше чем все написанное.
Pavel T писал(а)::yes: Напишешь, напишешь, друг мой. Про операции на ногах по удалению варикозных вен, про снижение потенции, про простатит.... Через год про одно, еще через год про второе.
У меня тоже сидушка из скейта. И очень давно. Кто у кого содрал?Сидушка а-ля скейт
Хорошая мысля, рождалась наверное у всех :)vladimir123 писал(а):У меня тоже сидушка из скейта. И очень давно. Кто у кого содрал?Сидушка а-ля скейт
vladimir123 писал(а):У меня тоже сидушка из скейта. И очень давно. Кто у кого содрал?Сидушка а-ля скейт
Pavel T писал(а):На сноуборд что ли сесть ?
Pavel T писал(а)::yes: Напишешь, напишешь, друг мой. Про операции на ногах по удалению варикозных вен, про снижение потенции, про простатит.... Через год про одно, еще через год про второе. Зайди в центр сосудистой хирургии и посмотри на мужиков, которым ноги отттяпали - варикоз у нас это не тоже самое, что варикоз у женщин.
Фишка в нарушении кровообращения в ногах и органах таза. Так что - виси в системе, виси
Еще про висение в системе (перевод правда корявый, но уж как получилось....)
Лев писал(а):Фанерную сидуху тоже использую, в петцлевой кое-что раздражает порой...
vladimir123 писал(а):У меня тоже сидушка из скейта. И очень давно. Кто у кого содрал?Сидушка а-ля скейт
zor писал(а):Лев, а у тебя же петцелевая, узкая такая дощечка?
При большом весе на ней как, долго просидишь?
Я сначала хотел купить, но надо попробовать.
phreak255 писал(а):Насчёт "спина устаёт" - используйте полные системы либо беседа+обвязка, сблокированные и спереди и сзади.
Мой старый вариант: спелео-беседка MTDE Picos, в качестве "поддержки кроля" - сиджинроковская оттяжка, сзади от пояса беседки через плечи к кролю на пузо. Откинуться на спину отдохнуть - никаких проблем, одно удовольствие.
Недавно взял ещё обвязку MTDE Garma. С беседкой со стороны спины блокирую куском ремня безопасности от машины, со стороны пуза к кролю треугольным рапидом. В этом варианте не то что "откинуться дать спине отдохнуть", тут вообще комфортно спать можно :)
Сидушка "а-ля скейт", с короткими стропами, цепляется по бокам к дельте карабинами, для долгих висок. При правильной подгонке длины строп 95% веса приходится на сидушку, 5% на беседку. Лазить или ходить не мешает абсолютно, при желании можно прямо на вису одеть/снять.
Ну да старовата ... И жопа то же не помолоделаvista170et писал(а):Понимаю, что тема старовата, но всё же, плиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей