Цеплялка за несущие трубчатые прилегающие вплотную к потолку
Цеплялка за несущие трубчатые прилегающие вплотную к потолку
Прошу прощения, что на снимке цеплялка висит на руке, просто трубы в этот момент поблизости не было
Re: Цеплялка за несущие трубчатые прилегающие вплотную к потолку
Ничего не имею против, замечательный девайс! Один лишь момент мучает меня - а сам по себе трубопровод рассчитан на приложение подобной нагрузки? И крепление трубопровода к потолку - тоже?
Мне показалось, что подобная скоба узкоспециализированна - то есть, подходит к одному, максимум - к двум типоразмерам труб. Напряжно с собой таскать целую охапку скоб под разные размеры, от 150-го до 75-го.....
Хотя сам по себе приспособ мне понравился.
Мне показалось, что подобная скоба узкоспециализированна - то есть, подходит к одному, максимум - к двум типоразмерам труб. Напряжно с собой таскать целую охапку скоб под разные размеры, от 150-го до 75-го.....
Хотя сам по себе приспособ мне понравился.
Ты прав , Евгений, и трубы разные бывают, и девайс не универсален отнюдь.
Всё по месту определяется. Девайс сей был разработан группой товарищей (о, как узок их круг ), был нарисован чертёж, и за 100 у.е. нам на заводе сделали две таких цеплялки. За последние десять лет я пока всего один раз висел на них под куполом.
Всё по месту определяется. Девайс сей был разработан группой товарищей (о, как узок их круг ), был нарисован чертёж, и за 100 у.е. нам на заводе сделали две таких цеплялки. За последние десять лет я пока всего один раз висел на них под куполом.
Такие штуки под конкретный объект изготавливаются, где перемещаться постоянно нужно будет. В остальных случаях и петли пойдут.
Akim писал(а):... В остальных случаях и петли пойдут.
Аким, читай, пожалуйста, внимательнее название темы ..... "...ВПЛОТНУЮ..."
так можно и петлёй в плотную!
у меня для ентого есть спец петелечка!
у меня для ентого есть спец петелечка!
Вплотную, это когда нет зазора - никакого между несущей трубой и потолком, кровлей, куполом.
- Сай
- Контактная информация:
Лёв!
Так надо было и вторую сторону девайса сфоткать...сразу и не поймёшь...вот народ и уточняет...
Так надо было и вторую сторону девайса сфоткать...сразу и не поймёшь...вот народ и уточняет...
Лев, прошу прощения!
А мы на потолке просто перила из стального троса натягивали между фермами и работали себе спокойно, нафига велосипед изобретать.
Ведмедь писал(а):А мы на потолке просто перила из стального троса натягивали между фермами и работали себе спокойно, нафига велосипед изобретать.
Ну а нафига тросы, если есть балки?
Ведмедь писал(а):А мы на потолке просто перила из стального троса натягивали между фермами и работали себе спокойно, нафига велосипед изобретать.
Повторяю ещё раз: цеплялка придумана в той ситуации, когда не было ферм, а были лишь несущие трубчатые конструкции прилегающие вплотную к потолку.
Ну а нафига тросы, если есть балки?[/quote]
С балок невсегда охватишь весь потолок, моя фирма красила потолок ледового дворца в Павлодаре, и связи между фермами на потолке находились на растоянии 6 м друг от дружки, так что просто натянули тросса, через каждые три метра, на всю длинну зрелищного зала, и выполнили работу к приезду Назарбаева.
С балок невсегда охватишь весь потолок, моя фирма красила потолок ледового дворца в Павлодаре, и связи между фермами на потолке находились на растоянии 6 м друг от дружки, так что просто натянули тросса, через каждые три метра, на всю длинну зрелищного зала, и выполнили работу к приезду Назарбаева.