Намечаются работы где необходимо уметь варить и вообще соображать как работать с металлом. Варить с веревок. Все детали так просто не объяснишь, только при осмотре. Примерно с 1 июня, нужен пока 1 сварщик.
У нас (ООО "ГорПромАльп") периодически возникает необходимость в сварщике. Если не можете работать в ближайшее время, то на будущее, дайте нам в базу свои номера тел. на [email protected]" target="_blank" target="_blank с пометкой "сварщик".
Сварочные работы. Москва
Re: Сварочные работы.
Есть корки прома-не просроченныае , и есть корки сварщика-немного просроченныае 89067032719
Артефакт писал(а):Есть корки прома-не просроченныае , и есть корки сварщика-немного просроченныае 89067032719
А можно узнать что значит просроченные корки сварщика??? Если не трудно,просто у меня диплом и как его можно просрочить я незнаю...
Или речь идёт о удостоверении НАКС которое действует два года? Дак диплом то всё равно действующий и подленный,а НАКС можно подтвердить...
Fedorov писал(а):Артефакт писал(а):Есть корки прома-не просроченныае , и есть корки сварщика-немного просроченныае 89067032719
А можно узнать что значит просроченные корки сварщика??? Если не трудно,просто у меня диплом и как его можно просрочить я незнаю...
Или речь идёт о удостоверении НАКС которое действует два года? Дак диплом то всё равно действующий и подленный,а НАКС можно подтвердить...
вероятно человек говорит про ежегодную аттестацию по энергодоступу..
Энергодоступ-само собой нужно подтверждать,но помимо дипломов,есть и курсы,на которых обучали сварному делу-они не дают дипломов,а так-удостоверенюги,а в них-черным по белому-до куда они действенны,а значить-после"до куда"я посчитал,что просроченные оные.Вот и вся недолга!
Удостоверение сварщика каждые два года, в том числе электро и допуск к огневым работам. Можно продлить, при наличик диплома, в УККОМЕ.
Привет и большое спасибо, всем, кто так оперативно отозвался на мой запрос!
Пришло довольно большое количество писем всем лично ответить довольно затруднительно.
Хочу обратиться, сразу ко всему народу
Никто не будет забыт. Ни те кто готов приехать, ни местные (Москва). Разная бывает работа и соответственно к разным специалистам нужно обращаться.
На данный момент есть довольно не большой объем, ради которого ехать сюда из, скажем Калининграда, вовсе ни к чему. Будет что нибудь серьезнее и побольше - сообщим.
С текущим заказом - обзваниваю по списку , ну вообщем по очереди, как пришли анкеты.
Еще раз, спасибо за быструю реакцию.
Пришло довольно большое количество писем всем лично ответить довольно затруднительно.
Никто не будет забыт. Ни те кто готов приехать, ни местные (Москва). Разная бывает работа и соответственно к разным специалистам нужно обращаться.
На данный момент есть довольно не большой объем, ради которого ехать сюда из, скажем Калининграда, вовсе ни к чему. Будет что нибудь серьезнее и побольше - сообщим.
С текущим заказом - обзваниваю по списку , ну вообщем по очереди, как пришли анкеты.
Yeti писал(а):Привет и большое спасибо, всем, кто так оперативно отозвался на мой запрос!
Не только для Вас, но и для прочих нанимающих,нанимателей: Удостоверения (бумаги в полном объеме ),св. аппарат, опыт,добросовестное оношение к работе.
[email protected]"
Здравствуйте. Опыт промальпа большой, желание работать огромное, а потенциал еще больше. То, что не делал с веревок, делал с ног, все..........! В том числе варю. Корок нет никаких (так сложилось), но работал в Москве в ООО СК *Спецвысотник* бригадиром-прорабом, по сей день там числюсь. Корки. водитель В.С.D.Е. электрик, и т.д. К Вашим услугам, Липунов Сергей Евгеньевич т.89873172468. Могу с бригадой. Сейчас нахожусь в г.Энгельсе Саратовской губернии.
Вернуться в «Предложение работы»