ОТОМСТИЛ.
Re: ОТОМСТИЛ.
Отомстил, и хорошо. А тему, вместо переносов туда-сюда, лучше потереть
rezo писал(а):Отомстил, и хорошо. А тему, вместо переносов туда-сюда, лучше потереть
Мне это не нужно. В смысле тереть. Мне это жить не мешает. А тем которых кинули, может почитать интересно будет.
Пчёла писал(а):Чтоб найти где именно перебито надо очень внимательно прощупать весь провод, перебит он в двух разных местах. Легче полностью кабель здёрнуть и новый прокинуть.
Все проще: с мультиметром прошел по проводу, нашел где перебита жила и скрутил, работы на 10 минут
вот если бы ты ноль перебил, это сложнее найти было бы..
А про законы... это даже на мелкое хулиганство не потянет - есть личная неприязнь (см. х/ф "Мимино")
Молодец! Я бы канешна так делать не стал, но с козлами надо както бороться!!!
Треп в инете, это не доказательство, за руку не поймали.
Треп в инете, это не доказательство, за руку не поймали.
Не скажи. Какого-то блоггера уже упаковалиПаганэль писал(а):Треп в инете, это не доказательство, за руку не поймали.
Борода писал(а):Пчёла писал(а):Чтоб найти где именно перебито надо очень внимательно прощупать весь провод, перебит он в двух разных местах. Легче полностью кабель здёрнуть и новый прокинуть.
Все проще: с мультиметром прошел по проводу, нашел где перебита жила и скрутил, работы на 10 минут
вот если бы ты ноль перебил, это сложнее найти было бы..
А про законы... это даже на мелкое хулиганство не потянет - есть личная неприязнь (см. х/ф "Мимино")
Так может и ноль, по моему мнению(может конечно ошибаюсь), можно сделать если тупо перикинуть провод.,
Может я и ноль перебил, может и фазу.Фиг его знает, какой там в самом банке к щитку провод подсоеденили.
За 10 минут это навряд ли... Надо знать где.
Электрик с ног, может и найдёт причину за 10 минут (вряд ли) В доступных местах провод совершенно целый, ему этот провод надо будет разрезать.
Когда найдёт отрезок который нарушен, надо будет или альпа искать или запитыватся на крыше (это геморой с документами)
Обычно цепляют по цветам.Пчёла писал(а):Может я и ноль перебил, может и фазу.Фиг его знает, какой там в самом банке к щитку провод подсоеденили.
rezo писал(а):Обычно цепляют по цветам.Пчёла писал(а):Может я и ноль перебил, может и фазу.Фиг его знает, какой там в самом банке к щитку провод подсоеденили.
Ничего не мешает в щитке перекинуть ещё раз.
С лёгкостью звонится не будет т.к. перебито 2 жилы из трёх.(один из перебитых проводов, незадействанная земля )
Пчёла писал(а):rezo писал(а):Обычно цепляют по цветам.Пчёла писал(а):Может я и ноль перебил, может и фазу.Фиг его знает, какой там в самом банке к щитку провод подсоеденили.
Ничего не мешает в щитке перекинуть ещё раз.
И то верно В следующий раз буду знать как быстро найти перебитый ноль
В щитках обычно ковыряются квалифицированые электрики. И перекидывать голубой на фазу просто так они не смогут.Пчёла писал(а):Ничего не мешает в щитке перекинуть ещё раз.
Мдя... вместо того, чтобы делать свою работу, приходиться изобретать способы вышибать из Заказчика деньгу....
Комоныч писал(а):как вколоть хлорное железо и не коротнуть иглой жилы?
как воздействует оное на медь? а если алюминий?
Иглу вводить не поперек, а как при подкожном впрыскивании, и до момента утыкания в жилки - что тут разъяснять-то?
Хлорное железо медь растворяет, особенно многожилу под током. С алюминием будет то же, вопрос концентрации.
Борода писал(а):Все проще: с мультиметром прошел по проводу, нашел где перебита жила и скрутил, работы на 10 минут
Ню-ню, советую применить на практике...
Борода писал(а):Пчёла писал(а):Ничего не мешает в щитке перекинуть ещё раз.
И то верно В следующий раз буду знать как быстро найти перебитый ноль
Ох, я б этим не занимался...
Рыжик писал(а):Комоныч писал(а):как вколоть хлорное железо и не коротнуть иглой жилы?
как воздействует оное на медь? а если алюминий?
Иглу вводить не поперек, а как при подкожном впрыскивании, и до момента утыкания в жилки - что тут разъяснять-то?
Хлорное железо медь растворяет, особенно многожилу под током. С алюминием будет то же, вопрос концентрации.
будем учиться на медбрата,хе-хе-хе....
Обычной китайской отвёрткой с жк индикатором для определения напруги в розетке за пятнадцать рублей, нахожу место перебитого провода в своих полстаметровых переносках, палец кладу на контакт и веду жалом вдоль включёного провода. С трёхфазным кабелем такой фокус сомневаюсь что получится, но почему бы нагрузку не пускать поочерёдно по фазам и проверять?
Отомстил кому? Рекламщик, скорей всего, эти деньги получил и зажал. А чем ты его наказал?
По поводу иглы с раствором, во первых не просто твердую изоляцию проколоть иглой, во вторых, раствор не пойдет между медью и изоляцией, в третьих, для растворения меди нужна влажная среда, а там будет сухо через несколько минут. Проще потянуть кабель с крыши, сорвать с крепежа и оборвать, чем рисоваться на веревке, да и горит кабель неплохо.
По поводу иглы с раствором, во первых не просто твердую изоляцию проколоть иглой, во вторых, раствор не пойдет между медью и изоляцией, в третьих, для растворения меди нужна влажная среда, а там будет сухо через несколько минут. Проще потянуть кабель с крыши, сорвать с крепежа и оборвать, чем рисоваться на веревке, да и горит кабель неплохо.
Рекламщик деньги не получил. Если бы получил то 100% отдал бы. Не та сумма для кидка.Любитель писал(а):Отомстил кому? Рекламщик, скорей всего, эти деньги получил и зажал. А чем ты его наказал?
Но мстил я в первую очередь рекламщику.
Банк поймёт в чем дело ии пинать будет на себя. Рекламщик поймёт, что мы плохое помним. И что мы не пацанята, что бы нами принебрегать из-за такой небольшой суммы.
Оборвать можно, но толку меньше, сразу будет видно где поломка.
В общем, ты наказал не виновный банк, чтоб доказать рекламщику, что промальпы кидалова не прощают.
Вернуться в «Технологии работ»