Куплю, обменяю или приму в дар бензо(электро)пилу

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
Михаил Дорожный

Куплю, обменяю или приму в дар бензо(электро)пилу

Сообщение Михаил Дорожный » 30 май 2009, 15:57

Нужна бензо(электро)пила для спила трех аварийных деревьев в школе № 27 в г. Мытищи, М.О. Подряд благотворительный потому как с деньгами у них очень туго, к тому же в этой школе учится часть моих детей. Пилы у меня своей нет. Согласен купить б\ушную пилу по очень сходной цене, или приму в дар для хорошего дела. Могу отработать бартер промальпом - умею и делаю почти все.
Михаил Дорожный 9796268

Дядя Вова
Модератор
Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы

Re: Куплю, обменяю или приму в дар бензо(электро)пилу

Сообщение Дядя Вова » 01 июн 2009, 13:03

Михаил! Есть пила makita UC4030A, дарить или продавать не хочу, но помочь мог бы, если буду не занят. Звони, тел. в профиле.

Михаил Дорожный

Сообщение Михаил Дорожный » 16 июл 2009, 23:08

Большое спасибо всем, кто откликнулся готовностью поучаствовать. В данный момент веду переговоры с торговыми представителями. Им тоже не чужда тема благотворительности. Когда результат будет достигнут, сообщу и поделюсь опытом достижения цели.

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 17 июл 2009, 05:23

Михаил Дорожный писал(а):Большое спасибо всем, кто откликнулся готовностью поучаствовать. В данный момент веду переговоры с торговыми представителями. Им тоже не чужда тема благотворительности. Когда результат будет достигнут, сообщу и поделюсь опытом достижения цели.

Мне кажется, я иногда заранее знаю результат! )))

Вернуться в «Барахолка»