Приветствую всех! Итак, на юге Москвы имеется здание Палеонтологического музея (кирпичный средневековый "замок", Профсоюзная 123, М.Коньково-Теплый стан). В здании имеется внутренний дворик под открытым небом, в коем выставлены бетонные и бронзовые (?) фигуры различного вымершего зверья: динозавров, мамонтов и пр. Фигуры погрязнились от многих лет стояния. На стенах имеются высолы. Очень сильные в пределах 3-4 м от поверхности и редкие на высоте. Кто возьмется помыть? Обсуждение сумм и объемов на месте. Чтобы на объект попасть, звоните заранее мне 8 926 457 78 о8 Алексей
Определиться надо до 1 июля. Если успеваете, дирекция готова достойно платить. Имейте в виду, я могу быть не каждый день и не в любое время!
ЗЫ Сам я не посредник, а научный сотрудник данного института/музея =) Всем удачи!
Палеонтологический музей, Москва: высолы и грязь
-
Re: Палеонтологический музей, Москва: высолы и грязь
3 дня выложенный номер объясняет, что абонент его выключил, так смысл было его выкладывать? может есть работающий какой?
aleksandr99 писал(а):3 дня выложенный номер объясняет, что абонент его выключил, так смысл было его выкладывать? может есть работающий какой?
Отвечает номер.
господа последние 2 дня были выходные. а люди в выходные имеют обыкновение отдыхать и выключать рабочие номера)))
Номер не отключался, просто часто, вероятно, был недоступен. Желающие приезжали и осматривали; поиск людей временно прекращаем - ждем смет от тех, кто их в срок предоставит. Будет ли договор с кем-то подписан, или потребуются еще люди, я сообщу.
Леша, привет, как поживаешь? Если еще не забрали работу - готовы помочь . Моем подобного много (правда не ввиде зверей )). Ярыгин Михаил. 8 915 338 03 29
Люблю зверей.Я бы подключился. 89269535726 Пётр.
Интересно, каким образом бюджетная организация собирается все это оплачивать ? Я так понимаю цена вопроса до 100 тыс. ? Если больше - то процедура запроса котировок, либо аукцион. Для этого фирма нужна и не факт, что именно исполнители выиграют...
MikeJ
и тебе привет =)
Забавыч
ну какая Вам-то разница? собирается оплачивать и более 100 тыс., это факт
люди найдены, тема закрыта.
и тебе привет =)
Забавыч
ну какая Вам-то разница? собирается оплачивать и более 100 тыс., это факт
люди найдены, тема закрыта.
Вернуться в «Предложение работы»