Грунт-эмаль для окраски вышек сотовой связи.
Грунт-эмаль для окраски вышек сотовой связи.
Внимание всех заинтересованных! Предлагаем грунт-эмаль для окраски вышек сотовой связи и других металлоконструкций. Наносится даже на плотно держащуюся ржавчину (до 100 мкм) всего за один слой!!! толщиной 250-500 мкм (в зависимости от требований заказчика). Срок службы покрытия 12-18 лет!!!. Поверхность должна быть лишь сухая и без жировых пятен. Активно применяется БиЛайном. Звоните - проконсультирую. +7 (902) 330-24-77
Re: Грунт-эмаль для окраски вышек сотовой связи.
Да, меня интересует ржавчина.
А в разлив продадите?
А в разлив продадите?
ООО Вента писал(а):Внимание всех заинтересованных! Предлагаем грунт-эмаль для окраски вышек сотовой связи и других металлоконструкций. Наносится даже на плотно держащуюся ржавчину (до 100 мкм) всего за один слой!!! толщиной 250-500 мкм (в зависимости от требований заказчика). Срок службы покрытия 12-18 лет!!!. Поверхность должна быть лишь сухая и без жировых пятен. Активно применяется БиЛайном. Звоните - проконсультирую. +7 (902) 330-24-77
Это как это за один слой 250 - 500 мкм? Не верю. Чем это таким вы ее наплевываете?
Господам надо таблицу учить, Милли, микро, пико , нано, и т.д. Вт тогда будет ясно.
Это от до полмиллиметра.Это как это за один слой 250 - 500 мкм? Не верю. Чем это таким вы ее наплевываете?
Вчера работал акриловой "Оптимист", в таре по 7 кг, почти 1000 руб за банку (как закзчик сказал). Толщину не мерил, но не течет совсем. Такое ощущение, что миллиметр можно за один проход положить. Тоже бы не поверил, если бы кто сказал.
Сейчас пересчитал, примерно 400 мкм положили за один проход.
Pavel T писал(а):Вчера работал акриловой "Оптимист", в таре по 7 кг, почти 1000 руб за банку (как закзчик сказал). Толщину не мерил, но не течет совсем. Такое ощущение, что миллиметр можно за один проход положить. Тоже бы не поверил, если бы кто сказал.
У них написано "грунт-эмаль", а как акриловая может быть эмалью? Она тоже по ржавчине?
Мне парник покрасить надо, и кучу разных ржавых конструкций.
ООО Вента писал(а):Внимание всех заинтересованных! Предлагаем грунт-эмаль для окраски вышек сотовой связи и других металлоконструкций. Наносится даже на плотно держащуюся ржавчину (до 100 мкм) всего за один слой!!! толщиной 250-500 мкм (в зависимости от требований заказчика). Срок службы покрытия 12-18 лет!!!. Поверхность должна быть лишь сухая и без жировых пятен. Активно применяется БиЛайном. Звоните - проконсультирую. +7 (902) 330-24-77
У "Техпромсинтеза" на билайновских вышках все схвачено...
zor писал(а):... а как акриловая может быть эмалью? Она тоже по ржавчине?
Мне парник покрасить надо, и кучу разных ржавых конструкций.
Я слаб в терминологии, но написано эмаль. Но глянца нет, матовая. Водорастворимая. Написано, что на ржавчину . Что я с успехом и сделал . Ответственность не на мне, на заказчике. Ложится изумительно, абсолютно не течет, очень ровно. За час встает, через 3-4 часа встала вмертвую, можно класть второй слой.
Ну, если ложится и не слазит - ок.
Где купить и почём?
Где купить и почём?
Вот уж не знаю, не из Иркутска же слать Яндекс - найдется все!
Понял, я просто не посмотрел город ).
Да почему бы и нет? ))
Не отказался бы от кедровых орехов. Давно лелею такой проект, получать их из Красноярска.
Да почему бы и нет? ))
Не отказался бы от кедровых орехов. Давно лелею такой проект, получать их из Красноярска.
Грунт-эмаль органика. Поставляется в готовом к применению состоянии. Наносится: от кисти до безвоздушки. Со всеми вопросами лучше звоните (902) 330-24-77
ООО Вента писал(а):Грунт-эмаль органика. Поставляется в готовом к применению состоянии. Наносится: от кисти до безвоздушки. Со всеми вопросами лучше звоните (902) 330-24-77
(902) - это пригород Иркутска? Я не знаю )
Ярославль. Сотовая связь Ярославль-GSM