Куплю Eddy
Куплю Eddy
Куплю Eddy за разумные деньги
- papa Shura
- Модератор
Re: Куплю Eddy
Как оказалось, в Иркутске купить проще, чем в Москве. Свяжись с Павлом Трофимовым
papa Shura писал(а):Как оказалось, в Иркутске купить проще, чем в Москве. Свяжись с Павлом Трофимовым
Ок. Спасибо за инфу. Только я хотел купить не за 3500р. (с доставкой ещё дороже), а может быть юзанный тыщи за 2 или 2.5.
Я читал Ваши высказывания по Эдди. До сих пор на нём висите? не разочаровал? Кстати на мокрой веревке также дёргает , как гришка?
Очень маловероятно. Их еще очень мало привезено в Россию, чтобы вторичный рынок образовать.rik1595 писал(а):... а может быть юзанный тыщи за 2 или 2.5....
Я бы и дороже купил...
papa Shura писал(а):А б/у вряд ли получится найти. У меня такое ощущение, что обладателей данной спусковухи в Москве можно по пальцам пересчитать.
Четвёртый нах! После Макса, папы Шуры и Тунгуса.. Чем больше катаюсь на Эдди, тем меньше мне нравится гри..
Подозреваю, что своего Эддика не продам и за предложенные более серьёзные бабки - ..цать штук! Такое ощущение, что владею редкостным раритетом!
Sibiryak писал(а):....владею редкостным раритетом!
Андрей, мы приложим максимум усилий, чтоб ты не умер от мании величия
Денег только не хватает, а то бы процесс эдизации всей страны шел быстрее
Ну вы это.... В случай чего, шумите. Я без колебаний примкну к клубу пользователей Eddy
-
Pavel T писал(а):Денег только не хватает, а то бы процесс эдизации всей страны шел быстрее
Так деньги-то отобьются.
Pavel T писал(а):Андрей, мы приложим максимум усилий, чтоб ты не умер от мании величия
Приветствую тебя!О, Наиглавнейший Фарцовщик самобеглых канатных тележек в Рассейской Империи!
За спиной моего ручного ведмедя стена из битых обломков бетона с иркутских строек, что давеча перебросил ты, по доброте своей душевной, мне, на Казанский вокзал! Сии камни Великие, бережно тобой собранные, пробудили во мне реальность прозрения и вернули своей тяжестью на грешную землю..аз есьм!
-
Все в Треп!
В смысле - это заявка или как? Просто из ближайшего прихода предварительно зОбиты девайсы за Дваджу, Тульским, и пара штук за иркутянами. Если для тебя тоже придержать - пиши.Пчёла писал(а):Ну вы это.... В случай чего, шумите. Я без колебаний примкну к клубу пользователей Eddy
Это да, Игорь. Только пока я еще полтора года буду отбивать кредит, который взял под это дело. А отбивается он, сцуко , не душевными железками типа Эдди, а стальными карабинами Вертикаль и страховочно-спасательной веревкой В условиях крЫзиса вложение денег в эксклюзивное и дорогое железо - это потеря прибыли, чисто чтобы самому с тоски не сдохнуть, торгуя всякой шнягой . Потому и Эдди в России почти нет, задержки по Пецелю уже несколько месяцев, ГриГри в России кончились уже х.з. когда - и не появляются....WhiteEagle писал(а):Pavel T писал(а):Денег только не хватает, а то бы процесс эдизации всей страны шел быстрее
Так деньги-то отобьются.
Ржунимагу !!Sibiryak писал(а):Сии камни Великие, бережно тобой собранные, пробудили во мне реальность прозрения и вернули своей тяжестью на грешную землю..аз есьм!
- Тульский
- Контактная информация:
Ну, все, Паш, сдал ты меня с потрохами- Игл меня уже давно подначивает, когда я на грюхе и рогатке езжу...хотел его удивить- грюха+эдюха...Прикинь как круто бы выглядел!
Дык он еще не видел - хошь поправлю сообщение ?
- Тульский
- Контактная информация:
Да ладно...это я в шутку...
Pavel T писал(а):В смысле - это заявка или как? Просто из ближайшего прихода предварительно зОбиты девайсы за Дваджу, Тульским, и пара штук за иркутянами. Если для тебя тоже придержать - пиши.Пчёла писал(а):Ну вы это.... В случай чего, шумите. Я без колебаний примкну к клубу пользователей Eddy
КОНЕЧНО ПРИДЕРЖАТЬ!!!
Ок, принято.
-
Я уже все видел!!!
И ваще не понял, почему такой интересный кипеж и без меня?!
Я тоже хочу примкнуть. Ну попробую еще раз полюбить Эдди. Не понравится - тут же продам.
Скока там эта шняга стоит?
И еще вопрос Пахе - что на твой взгляд лучше, Эдди или АйДи? Где трудней сорвать антипаник?
PS. Вовк, а вот "грюха+эдюха" как раз неудачный симбиоз. У тебя не получится управляться ими синхронно как двумя грюхами, слишком они разные по размеру, по ходу веревки. Просто одна эдди и асап будут рулить.
И ваще не понял, почему такой интересный кипеж и без меня?!
Я тоже хочу примкнуть. Ну попробую еще раз полюбить Эдди. Не понравится - тут же продам.
Скока там эта шняга стоит?
И еще вопрос Пахе - что на твой взгляд лучше, Эдди или АйДи? Где трудней сорвать антипаник?
PS. Вовк, а вот "грюха+эдюха" как раз неудачный симбиоз. У тебя не получится управляться ими синхронно как двумя грюхами, слишком они разные по размеру, по ходу веревки. Просто одна эдди и асап будут рулить.
-
Впишите меня в клуб эддипоклонничества.
Зарезервируй 1 шт, плиз.
(Пах, кредит-то уже почти отбился - вона скока желающих... )
И еще...
Что ж ты с ними делаешь?
(впрочем, вопрос ресурса для меня неактуален - ленив я, работаю мало )
Как понимать? Что за особенности ты выделяешь при манипуляциях с грузом?
Зарезервируй 1 шт, плиз.
(Пах, кредит-то уже почти отбился - вона скока желающих... )
И еще...
Ай Ди вторая у меня к концу подходит
Что ж ты с ними делаешь?
(впрочем, вопрос ресурса для меня неактуален - ленив я, работаю мало )
Для манипуляциями грузом - однозначно Эдди.
WhiteEagle писал(а):Впишите меня в клуб эддипоклонничества.
Зарезервируй 1 шт, плиз.
Ок, принято. Итого: Тульский, Дваджу, Орел, Пчела, БВК и спасатели иркутские.
WhiteEagle писал(а):(Пах, кредит-то уже почти отбился - вона скока желающих... )
Игорь, там кредит нАмАный, нулей много
WhiteEagle писал(а):Ай Ди вторая у меня к концу подходит
Что ж ты с ними делаешь?
Работаю я на них
WhiteEagle писал(а):Для манипуляциями грузом - однозначно Эдди.
Спусковина вверх ногами висит и грузится вниз. Эдик с двумя положениями работы ручкой в этих случаях вне конкуренции. Вот здесь - реально лучший !
- papa Shura
- Модератор
Pavel T писал(а):ГриГри в России кончились уже х.з. когда - и не появляются
Был сегодня в Альпиндустрии - висят себе на витрине спокойненько...
-
Да, гриш всегда было как грязи. Откуда весть о дефиците?
Впрочем, это уже неважно. Гриш я больше не покупаю, эдди ждем-с.
- Тульский
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Да, гриш всегда было как грязи. Откуда весть о дефиците?
...а я первый заказал...
- papa Shura
- Модератор
Тульский писал(а): ...а я...
Ню-ню...
- alex45
- Контактная информация:
Читаю я читаю ... И что-то тоже Эдди захотелось ...
Встану-ка я в очередь! Кто крайний?
(Серьёзно, осознал необходимость)
Встану-ка я в очередь! Кто крайний?
(Серьёзно, осознал необходимость)
-
Тульский писал(а):...а я первый заказал...
А получим в одной посылке.
Так зачем тебе завозить все в свою Тьмутаракань? В Москве все разойдется, на транспортных экономия.Pavel T писал(а): И торговля опять же прет !
Во-первых, я вожу их не из Москвы, а из Питера. Во-вторых, логистика не позволяет это сделать, проще получить и отправить.rezo писал(а): В Москве все разойдется, на транспортных экономия.
Не иначе как заговор Сибиряка, чтобы сохранить эксклюзивность девайса - опять же в свободную продажу ничего не поступит :) . Принято.alex45 писал(а):Встану-ка я в очередь! Кто крайний?
Я про наличие на оптовом складе. Т.е. если Альпуха их сегодня продаст, то появятся они у них не раньше конца месяца - после 20-го обещают приход весеннего предзаказа в Россию.papa Shura писал(а):Pavel T писал(а):ГриГри в России кончились уже х.з. когда - и не появляются
Был сегодня в Альпиндустрии - висят себе на витрине спокойненько...
Выставили счет на Эдиков.
4387 руб ...
На 900 руб дороже, чем было в прошлом году. Если кто-то передумает - мы поймем и простим
4387 руб ...
На 900 руб дороже, чем было в прошлом году. Если кто-то передумает - мы поймем и простим
-
Гм.
Кто-то тут предлагал в угоду кризису цены скинуть. Вон в Эдельриде заикнитесь на эту тему. Кризис же, надо бы нам эддики подешевле...
Кто-то тут предлагал в угоду кризису цены скинуть. Вон в Эдельриде заикнитесь на эту тему. Кризис же, надо бы нам эддики подешевле...
Они-то может и скинули, только еврик накинул.
- brainstorm
Павел, а не поздно еще один eddy зарезервировать? Давно ищу, а раз уж подворачивается такая возможность, с удовольствием возьму.
Да, возможно. Все, что пришло в Россию на свободный сток, я забрал.
Господа Эддисты, давайте откочуем сюда.
Господа Эддисты, давайте откочуем сюда.
- alex45
- Контактная информация:
Спасибочки! Сегодня доставили!!!!
Но неувязка - обещано было в понедельник, а пришла посылка в воскресенье. Теперь девайс будет почти сутки лежать у меня дома и бездельничать
Но неувязка - обещано было в понедельник, а пришла посылка в воскресенье. Теперь девайс будет почти сутки лежать у меня дома и бездельничать
На здоровье
Как выглядела доставка? Мы просто только заключили договор с этой конторой, поэтому любопытно.
Как выглядела доставка? Мы просто только заключили договор с этой конторой, поэтому любопытно.
- alex45
- Контактная информация:
Суровый мужской голос в телефоне:" Будьте дома, не выходите, скоро буду."
И почему-то потребовал серию и номер паспорта
И почему-то потребовал серию и номер паспорта
alex45 писал(а)::dance: Спасибочки! Сегодня доставили!!!!
О! Ещё один чёрно-зелёный счастливчик объявился!