работа или отдых
-
- Контактная информация:
Re: работа или отдых
Работа должна быть работой,и отдых отдыхом.Могу сказать,что в европе далеко не каждый альпинист или скалолаз занимается пром альпом.Пром альп считается трудоёмкой работой с высокой ответственностью,альпинизм- отдых,хобби или стиль жизни(зови как хочешь).У нас же похоже всё наоборот,некоторые люди лезут в пром альп считая это экстримом,модой аль не знаю чем ещё Cтранно это всё как то....
В общих чертах я согласен с вами коллега.
В этом разделе я скорее хотел от метить те редкие моменты, когда работа доставляет не только финансовой удовлетворение, но и моральное либо своим местом, либо необычностью.
Если есть подобные фотографии, покажите…
В этом разделе я скорее хотел от метить те редкие моменты, когда работа доставляет не только финансовой удовлетворение, но и моральное либо своим местом, либо необычностью.
Если есть подобные фотографии, покажите…
- Сай
- Контактная информация:
а в чем необычность.....???
ну ты совсем романтик....
ну ты совсем романтик....
романтики с большой дороги......
- Колыма
- Контактная информация:
Чёт я не понял, Чегетская поляна это работа или необычность?
-
А о чем тут вообще?
Колыма писал(а):Чёт я не понял, Чегетская поляна это работа или необычность?
для нас это была работа в необычном месте, с душевным времяпровождением
- Колыма
- Контактная информация:
Блин, дошло... банер повесили? И чё заказчик не мог Па в Терсколе найти , дык каждый второй спасатель ПСС летом в Москве подрабатывает.
Колыма писал(а):Блин, дошло... банер повесили? И чё заказчик не мог Па в Терсколе найти , дык каждый второй спасатель ПСС летом в Москве подрабатывает.
Для нас самих это большой вопрос. С учётом перелёта баннер получился золотой (за 6 часов работы) в России лучший способ договорённости – это откат. Вот кто-то и договорился