Висячие спецы по медной кровле. Храм. Москва.

Объявления заказчиков высотных работ.
Nikita

Висячие спецы по медной кровле. Храм. Москва.

Сообщение Nikita » 12 июл 2009, 22:00

Приветствую, коллеги! Писать буду коротко, потому как печатаю плохо, прошу модераторов не кидать камнями.
1. Объект - Храм Николы Чудотворца, Москва, ст.м. "Белорусская", ул. Бутырский вал.
2. Задача: замена кровельного покрытия на медь с ремонтом обрешетки и утеплением сводов храма.
3. Объемы и сложность на разных участках кровли разная, уточняйте у ответственных. Общая площадь кровель 1052 кв.м. Утепление сводов около 550 кв.м.
4. Сроки - как обычно, вчера. Если более конкретно, выходить во вторник, 14 июля.
5. Бюджет на зарплату - полтора миллиона рублей. Если он недостаточен, рассматриваются обоснованные, подчеркиваю, обоснованные предложения о повышении цены. Не аргументированные фразы в стиле "мало, и всё", как у нас любят, я рассматривать не буду.
6. Требования - только славяне, у старообрядцев с этим строго. Иногородним будем решать вопрос с жильем.
7. Работодатель - ООО "МежРегионСтрой". Руководитель Упиров Никита Юрьевич, то есть я.
8. Ответственные: Байчиков Иван Юрьевич, тел. 8-909-924-24-63, Фомин Андрей Алексеевич, тел. 8-903-966-88-57, по всем вопросам обращаться к ним. Кто знает мой телефон, может позвонить мне лично.
9. Здесь просьба отписываться только иногородним, кому дорого звонить по межгороду. Им будем перезванивать сами. Находящимся в Москве и области просьба звонить, не флудить в теме.
10. Фотографии храма есть в инете, можно найти поиском.
С уважением, ген. директор ООО "МежРегионСтрой" Упиров Н. Ю.

Сай
Контактная информация:

Re: Висячие спецы по медной кровле. Храм. Москва.

Сообщение Сай » 13 июл 2009, 07:14

Вот он вроде....

Изображение

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 13 июл 2009, 07:19

...и вот- Изображение

Гость

Сообщение Гость » 13 июл 2009, 09:07

Добрый день, меня зовут Купянский Сергей Иванович
Зарегистрирован как ООО Моя Компания, со мной ещё шесть человек. Специфика работ понятна, подобное уже делалось нами в Свердловской области с. Малые Брусяны в храме Пророка Илии, телефон Отца Валерия.89221400593

Если не трудно, скиньте смету ознакомиться.
ООО «Моя Компания»
Удмуртия, г. Ижевск
E-mail: [email protected]" target="_blank
http://WWW.promalpmk.com
Телефон: 8-922-68-38-636
Факс: (3412) 52-48-91

Бахорет

Сообщение Бахорет » 14 июл 2009, 15:34

ув.Nikita,
вашим людям звонил специалист по реставрациии, он работает в крупнейшей реставрационной компании СПб, имеет возможность привлечь как к консультации, так и к работе, опытнейших мастеров нужного профиля. свое участие я планировал ограничить организацией доступа и подсобными работами.

после разговора выяснились некоторые сложности:

1. техзадание отсутствует. планируется указать в договоре перечень выполняемых работ.
2. купол необходимо крыть "ромбиком" - фрагменты купола в таком случае собираются по лекалу на земле. поднимаются наверх, гемор страшный.
3. второй ярус кровли "арочный", времени займет не меньше чем купол.
учитывая это, необходимо в лучшем случае не меньше 10 человек для того чтобы уложиться в предлагаемый интервал времени. кстати, о сроках. 2 месяца с начала работ, а не с момента перечисления предоплаты, все верно?
4. медь, хоть и тонкая, в рулонах. аренду крана Вы оплачиваете, или мучаемся с лебедкой? перечень имеющегося у Вас оборудования также неясен. везти с собой половину металлич.цеха довольно накладно. остались непроясненными некоторые другие техническе вопросы.

о цене.
учитывая, что стоимость монтажа медной фальцевой кровли составляет не меньше 1500рублей за метр по ровной поверхности, полутора миллиона рублей явно мало, это не считая утепления и ремонта обрешетки.
мне было сказано,по существу, что недостаточно было бы даже 2х млн.руб.

если Вы будете готовы продолжить диалог, могу сообщить контактный телефон.

Nikita

Сообщение Nikita » 14 июл 2009, 21:07

Бахорету: купол мы там не кроем. Это называется шатер колокольни. А "некоторых сложностей" на этой кровле столько, что, если во все вникнуть, - дураком можно стать (я уже к этому близок) :wink: . И предоплатой там совершенно не пахнет, тем более для людей, с которыми я раньше не работал, пускай и из города, где я прожил не один год. А также на этом объекте еще много всякой веселухи. :D
Последний раз редактировалось Nikita 14 июл 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 15 июл 2009, 09:49

Вчера вечером я открыла тему, а сегодня утром наш друг опять отметился. Поэтому тему больше открывать не буду. Приношу извинения. Никита, если будет нужно тему поднять - пиши мне в личку.

Nikita

Сообщение Nikita » 08 авг 2009, 10:42

Приветствую, коллеги! В связи с поджимающими сроками, требуются еще специалисты, чтобы усилить уже работающий состав. Поскольку вопрос срочный, на выходных звоните прямо мне, тел. 8-903-757-34-88, в любое время. С утра понедельника - Ивану с Андреем (их телефоны вверху темы). Никита.

Шайтан

Сообщение Шайтан » 08 авг 2009, 14:24

Я месяц назад на этом храме фасад делал и ребята при мне пришли на кровлю. В пятницу мимо проезжал кровля разобрана и не кого нет. Вопрос !!! Почему не закончили???

Nikita

Сообщение Nikita » 08 авг 2009, 21:09

Сразу к тебе встречный вопрос - если ты у меня на объекте работал, то почему не закончил? Чего фасад-то недоделан? С Рубцовым не сработался, или с начальничками его, моими субподрядчиками? На храме люди работают, с материалами и финансированием проблем нет. Попрошу в теме больше не флудить, откликаться только желающих поработать специалистов по медной кровле. Сегодня были люди от ИгАря, сказали, что берут часть объема, собираются выйти в понедельник. Но объемы еще есть, времени мало и люди нужны.

Nikita

Сообщение Nikita » 19 авг 2009, 12:03

Насущная необходимость в кровельщиках по меди сохраняется. Нужны уже даже не висячие, альпы-кровельщики есть. Не успеваем сделать плоские участки на небольшой высоте. Выручайте, братцы!

1КУПОЛ

Сообщение 1КУПОЛ » 19 авг 2009, 16:01

Бригада опытных мастеров по церковной кровле из г. Сергиев Посад предлагает свои услуги по фальцевой кровле из разных материалов (медь, нержавейка, нитрид титана), кровле куполов (с подготовительными работами по дереву или металлу) и изготовлению крестов. Нитрид титана реализуем по ценам ниже рыночных. Выезжаем для работы в любую точку России. Расценки определяются индивидуально на месте. Контактный телефон 8-916-228-21-28 (Петр Иванович)
E-mail: [email protected]" target="_blank" target="_blank" target="_blank

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 19 авг 2009, 19:48

Тему прикрыл. Безработные проповедники достали бестолковым флудом. Nikita, будет необходимость добавить информацию - сообщи в личку любому модератору данного раздела (мне можно не писать - ближайшие четыре дня буду вне зоны доступа)

Вернуться в «Предложение работы»