Баннер на гидропроекте.
Баннер на гидропроекте.
Баннер гидропроект.
Последний раз редактировалось Юра Борода 01 окт 2009, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Re: Необходимо повесить банер, Москва
Борода писал(а):
состав: Антон Козлов, Александр Чушев,Виктор Некрасов и собсно я, Петров Юра Борода
Фоток мало - некогда было...
......
меня это поражает.
Очень содержательно. До И После.
Ну Фули?
Ни тебе лебедки, ни колбаски, ничего...
Пипец....!!!!
Борода писал(а):Заказчик доволен: "за все время, этот баннер так качественно никто не вешал" конец цитаты
Ну да. Вот это самое главное.
Да вот и ещё, я так и не понял, 2 человека скатывали колбаску и подтаскиваали?
...
Последний раз редактировалось Юра Борода 01 окт 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Тянули сверху? Сколько длинна троса на лебёдке? Тянули тросом, верёвки? Если да то сколько верёвок.Чем стопорили верёвки?
Два человека эту гармошку подносили к зданию?
.
Вид сверху, (на крыше)
Последний раз редактировалось Пчёла 01 сен 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Юра Борода 01 окт 2009, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Борода писал(а):Трос не использовали, тянули веревкой "навылет", стопорили 2-мя жумарами(один перед лебедкой и один после неё).
Не понял. как это?
Такелажная верёвка 300 метров Одна! Чья?
...
Последний раз редактировалось Юра Борода 01 окт 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Борода писал(а):Пчёла писал(а):Борода писал(а):Трос не использовали, тянули веревкой "навылет", стопорили 2-мя жумарами(один перед лебедкой и один после неё).
Не понял. как это?
Ну одна.. а скока надо?! какая разница чья? Заказчика. Если б не было у него, я бы свою привез...
Ну могло быть и несколько, а это уже сумма. З00 метровые не так часто встречаются. У меня лично такой нет.
Ещё вопрос.
На второй день висело сразу 4 человека?
Кто вытравливал банер?
Для вытравливания какой длинны верёвки были и сколько?
Вытравливали с крыши или козырька?
Последний раз редактировалось Пчёла 01 сен 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Юра Борода 01 окт 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
...
Re: Перенесено из "ПР" Монтаж банера.
...
Борода писал(а):
Выставили горизонталь двух кусков, двое завесились(на бочину и на шов), двое занялись третьим куском, вытравливанием баннера и всякими мелкими задачками.
Выдавали баннер на 100+100м веревке через спусковухи(гриши). Один кусок одна веревка.
Выдавали с верха рамы(очень удобная для перемещений конструкция)
Не понял.
Вытравливались сразу два куска, потом после них был 3?
100 метровая верёвка должна закончится на половине здания...
- Фикса
Пчёла писал(а):
Ещё вопрос.
На второй день висело сразу 4 человека?
Кто вытравливал банер?
Для вытравливания какой длинны верёвки были и сколько?
Вытравливали с крыши или козырька?
После того как выставил верх, обычно двое висят по бокам, а двое стравливают банер с крышы. На низ опять в четвером.
Фикса писал(а):После того как выставил верх, обычно двое висят по бокам, а двое стравливают банер с крышы. На низ опять в четвером.
Но тут насколько, я понял надо выдавать сразу два куска, т.к. 1 кусок пришнуровывается к 2.
Мы бы скорее постарались сразу 3 куска пришнуровывать. Но для этого нужны ещё люди, что бы выдавать баннер.
...
Последний раз редактировалось Юра Борода 01 окт 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Борода писал(а):Пчёла писал(а):Борода писал(а):
Выставили горизонталь двух кусков, двое завесились(на бочину и на шов), двое занялись третьим куском, вытравливанием баннера и всякими мелкими задачками.
Выдавали баннер на 100+100м веревке через спусковухи(гриши). Один кусок одна веревка.
Выдавали с верха рамы(очень удобная для перемещений конструкция)
Не понял.
Вытравливались сразу два куска, потом после них был 3?
даПчёла писал(а): 100 метровая верёвка должна закончится на половине здания...
да. поэтому веревка была 100+100м, то есть две связанные сотки..
Т.Е. должны быть 4 сотки на два куска баннера.
..
Последний раз редактировалось Юра Борода 01 окт 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Таки какова была цена вопроса?
Рекламщик жжот.
Крайнее время стали веселые картинки печатать - в районе полянки видел с месяц назад- синий фон, курица и два яйца.
КРУПНАЯ надпись по всему плакату- Курица будет довольна.
не хватает только слова- Твоя.
Рекламщик жжот.
Крайнее время стали веселые картинки печатать - в районе полянки видел с месяц назад- синий фон, курица и два яйца.
КРУПНАЯ надпись по всему плакату- Курица будет довольна.
не хватает только слова- Твоя.
- Igor-K
- Контактная информация:
Re: Баннер на гидропроекте.
Большая ПРОСЬБА к участникам данного проекта - подробно опишите со схемами как поднимали + план производства работ (ППР).
И ключи от квартиры...Igor-K писал(а):Большая ПРОСЬБА к участникам данного проекта - подробно опишите со схемами как поднимали + план производства работ (ППР).
- Igor-K
- Контактная информация:
rezo писал(а):И ключи от квартиры...Igor-K писал(а):Большая ПРОСЬБА к участникам данного проекта - подробно опишите со схемами как поднимали + план производства работ (ППР).
-
ключи можно оставить владельцам квартир. А также координаты и фамилии Заказчиков.
- Александр Бал
- Контактная информация:
Борода писал(а):Пчёла писал(а):Борода писал(а):Трос не использовали, тянули веревкой "навылет", стопорили 2-мя жумарами(один перед лебедкой и один после неё).
Не понял. как это?
Ну одна.. а скока надо?! какая разница чья? Заказчика. Если б не было у него, я бы свою привез...
У меня две по 350метров лежат я их в Коломне покупал для таких монтажей и для подьёма мебели.
- Александр Бал
- Контактная информация:
Igor-K писал(а):Большая ПРОСЬБА к участникам данного проекта - подробно опишите со схемами как поднимали + план производства работ (ППР).
А как секрет фирмы.
- Александр Бал
- Контактная информация:
Igor-K писал(а):rezo писал(а):И ключи от квартиры...Igor-K писал(а):Большая ПРОСЬБА к участникам данного проекта - подробно опишите со схемами как поднимали + план производства работ (ППР).
-
ключи можно оставить владельцам квартир. А также координаты и фамилии Заказчиков.
Уменя знакомые делали раму под этот банер.А за монтаж этого банера довали 100 000RUB ,они отказались-правильно зделали.
Igor-K писал(а):Большая ПРОСЬБА к участникам данного проекта - подробно опишите со схемами как поднимали + план производства работ (ППР).
Здесь
Пчёла писал(а):Так даже про простую монтажную работу, никто толком не пишет.
Про фото, непосредственно рабочего процесса, так тоже этого очень мало...
Я, вон в теме Содержимое багажника. (или"побряцаем оружием"), чуть ли не в открытую предлагаю, письками померяться , так не кто даже не пытается, толи слишком маленькие, толи наоборот очень большие, пугать такими не хотят,
хотя конечно может с какими интересными бородавками у кого имеются и они не желают раскрывать свои секреты.
Уж не знаю, какой вариант распостранённей...
В природе столько затейников, которые и без больших размеров, чтения кама-сутры, и интересных борадавок, справляются на УРА! и при этом окружающие даже не в курсе.
- Фикса
Ладно Пчела, все в порядке. Просто иногда действительно некогда. Сегодня у меня был демонтаж короба (световой).
Размеры 9 на 1,вертикальный. Вес около 100 кг. Здание 17 этажей+техэтаж. Взял две сотки, подвязал короб за верх рамы, натянул базу нормально и выкрутив все анкера (на 17) стравил помалу короб вниз. При выкручивании последних двух верхних анкеров, короб ушел вниз на 3 метра. Один высотник и один помощник внизу.
А вчера за целый день по горизонтальным висам поставил 11 софитов и протянул под них кабель каналы.
Завтра у меня монтаж на киевской (бережковская набережная), монтаж короба 15 на 1.
А послезавтра опять на светильники.
Честное слово и фоткать некогда и иногда просто до дому добраться и спать, сил нет, полная выработка. Висячка с 10.00 до 19.00 с одним перерывом на обед.
Так что, нормально все, работаем. А письками потом меряться будем .
Размеры 9 на 1,вертикальный. Вес около 100 кг. Здание 17 этажей+техэтаж. Взял две сотки, подвязал короб за верх рамы, натянул базу нормально и выкрутив все анкера (на 17) стравил помалу короб вниз. При выкручивании последних двух верхних анкеров, короб ушел вниз на 3 метра. Один высотник и один помощник внизу.
А вчера за целый день по горизонтальным висам поставил 11 софитов и протянул под них кабель каналы.
Завтра у меня монтаж на киевской (бережковская набережная), монтаж короба 15 на 1.
А послезавтра опять на светильники.
Честное слово и фоткать некогда и иногда просто до дому добраться и спать, сил нет, полная выработка. Висячка с 10.00 до 19.00 с одним перерывом на обед.
Так что, нормально все, работаем. А письками потом меряться будем .
...
Борода писал(а):ППР я уже описал: 22.08 подняли колбасы, 23.08 монтаж.
Описать поминутно чтоль?
Пчёла писал(а):Монтаж баннера 5*18
9:30
9:45
10:05
10:35
10:36
10:40
10:47
10:50
11:35
12:10
Последнее время перешли на новый вид шнуровки.
Гвоздей при этом способе уходит в два раза меньше.
Всему причина лень.
Пчёла писал(а):Вес банера 240 кг.
Наши излюбленные пластиковые трубы с вставками из оцинковки
Джамшюд нагружен ))))
Банер свёрнут и положен на лёд
Противовесы на изготовке
ПОШЕЛ!!!пошел!! Пошел!
Вертлюг,очень даже полезный девайс
Во второй раз противовесами, что-то влома стало вывешиваться. Решили подкачать бёдра
Кручу-верчу, запутать хочу
Вот такими кусачками, собственно и обрезают
Чайку для сугреву
Ёжики в тумане
- Maks-911
- Контактная информация:
Толково, и главное понятливо
респект!
респект!
Maks-911 писал(а):Толково, и главное понятливо
респект!
И как часто вы теперь вешаете баннера в Воронеже?
Дык не вешаем.
Пришли затейники и с помощью "пердячьего пара", теперь всё вешают.
По тупой технологии и с помощью какойто там матери и собственных бицепсов.
Пусть дольше, пусть выглядят как чмошники, про верьё и снарягу наверное догадываетесь. НО ведь Вешают!
Пока везёт, то что вместо полотна у них сетка и нет ветра.
Одна из причин, не дозволяю себя держать за Быдло, но вот беда - Дорого ссука обходится.
Пусть дольше, пусть выглядят как чмошники, про верьё и снарягу наверное догадываетесь. НО ведь Вешают!
Пока везёт, то что вместо полотна у них сетка и нет ветра.
Пчёла писал(а):В природе столько затейников, которые и без больших размеров, чтения кама-сутры, и интересных борадавок, справляются на УРА! и при этом окружающие даже не в курсе.
Одна из причин, не дозволяю себя держать за Быдло, но вот беда - Дорого ссука обходится.
Пчёла писал(а):Дык не вешаем.
Теперь им технологии передать, а самому сидеть без дела?
Я готов ответить на любой твой вопрос. На какие-то прямо здесь, на некоторые в личке..
И не вижу смысла отвечать на вопросы человека, уверенного в том что 500-килограмовый кусок площадью 1000 кв.м влезет в лифт, грузоподъемностью 400кг.
Борода писал(а):
И не вижу смысла отвечать на вопросы человека, уверенного в том что 500-килограмовый кусок площадью 1000 кв.м влезет в лифт, грузоподъемностью 400кг.
А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
В нашем случае баннер всё таки они подняли на лифте...
И вешают по другой технологии.
Пчёла писал(а):Борода писал(а):
А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
В нашем случае баннер всё таки они подняли на лифте...
И вешают по другой технологии.
Я не кролик, хотя бы потому что я груб, туп и необразован
А про лифт я об этомhttp://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=12&t=20762&p=225758#p223932
И баннер они все-таки подняли лебедкой
Борода писал(а):
Я не кролик, хотя бы потому что я груб, туп и необразован
А про лифт я об этомhttp://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=12&t=20762&p=225758#p223932
И баннер они все-таки подняли лебедкой
Дык, я про себя поэтому про лифт промолчал в той теме.
порадовали Пчёлинские кусочки линолеума на крыше
Этот?Борода писал(а):И не вижу смысла отвечать на вопросы человека, уверенного в том что 500-килограмовый кусок площадью 1000 кв.м влезет в лифт, грузоподъемностью 400кг.
alpclimber писал(а):чего там пробовать - берешь и заносишь. дело техники.
Борода, а вы базу делали на конструкции Банка Москвы или на самой раме? По поводу свистнутой лебедки и веревки, спроси у заказчика он хоть копейку за них дал, их забрал человек, который их и купил. Я уж неговорю про то, что за раму деньги мой заказчик так и не получил. С лифтом конечно чушь, тем более если брать в расчет именно эти лифты, а потом после лифта как тащить?! Полюбому на тех этаж пешком, а потом выход на крышу, где двери никогда не отличались шириной, далее крыша, вся в металлоконструкции, потом, переваливать через Банк Москвы, где буквы наладом дышат.
-
- Контактная информация:
Роман Т. писал(а): По поводу свистнутой лебедки и веревки, спроси у заказчика он хоть копейку за них дал, их забрал человек, который их и купил. Я уж неговорю про то, что за раму деньги мой заказчик так и не получил.
Вот это похоже на правду!
Так все-таки Борода напишет сколько они денег взяли?
Интересует, потому что наверняка они взялись за демпинговую цену- почти уверен в этом.
Т.к. я предлагал нормальную среднюю цену и заказчик отказался.
Про лифт никто и не говорит, что надо на Гидропроект ТАК тащить банеры.
Шло обсуждение- как можно поднять ВООБЩЕ, а не в частности.
Про лебедку я говорил- что у нас их 2 штуки и ими поднимается на УРА!
Еще про лебедку- там вроде доже кабестан стоит - с мотором.
Так вот- через кабестан проходят веревки с узлами, если их правильно вязать - т.е. веревка длиной 300м НЕ НУЖНА.
Когда шло обсуждение- место работы не обозначил никто.
Только догадки.
Вернуться в «Технологии работ»