О модераторах
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
О модераторах
Тут подняли вопрос о том, что не плохо бы завести на наших форумах модераторов. Мне эта идея очень понравилась и я был бы очень рад, если бы кто-то согласиться возложить на себя этот труд. У меня самого порой бывает, что не находится времени даже познакомиться с последними сообщениями.
Только, само собой разумеется, модератором я могу сделать не любого участника нашего форума, а лишь хорошо зарекомендовавшего себя.
Так что, прошу присылать ваши заявки. Можно оставить сообщение здесь или прислать мне заявку личным сообщением.
А может быть у кого-то будет предложение не по своей кандидатуре, а по кому-то из наших всеми уважаемых завсегдатаев, то такие предложения тоже присылайте. Но только в этом случае оставляйте их здесь, а не присылайте личным сообщением. Тогда кандидат в модераторы посмотрит их, подумает, поймет, что он действительно очень уважаемый человек и обязательно согласится.
Только, само собой разумеется, модератором я могу сделать не любого участника нашего форума, а лишь хорошо зарекомендовавшего себя.
Так что, прошу присылать ваши заявки. Можно оставить сообщение здесь или прислать мне заявку личным сообщением.
А может быть у кого-то будет предложение не по своей кандидатуре, а по кому-то из наших всеми уважаемых завсегдатаев, то такие предложения тоже присылайте. Но только в этом случае оставляйте их здесь, а не присылайте личным сообщением. Тогда кандидат в модераторы посмотрит их, подумает, поймет, что он действительно очень уважаемый человек и обязательно согласится.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Еще о модераторах
В компьютерах знать ничего особого не нужно! Модное иностранное слово "модератор" означает вообщем-то - "ведущий". Модератору просто даются большие права в использовании форума, чем всем остальным. Он, например, получает возможность удалять и править не только свои, но и чужие сообщения, может создавать на форуме объявления и прилепленные темы (я, правда, сам не знаю, что это такое - никогда не пробовал ). Но, кроме того, звание модератора обязывает его действительно вести форум, задавать ему тон, постоянно участвовать в его жизни и развитии.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
---А трёп он для того и трёп , чтоб его не модерить. А я люблю общаться, раз в чат люди не ходят приходиться сдесь говорить. И яж не всегда по бесприделу треплюсь, а просто немножко несерьёзности ещё ни кому не мешало...О`кей. Готов! "Технологии" и "Безопасность" взять на себя! А "Треп" пусть модерирует Мишка Дикий. Он потрепаться любит.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация: