Моськин Сергей и Киняпин Алексей ООО "Грейд-Строй-Сервис"

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
WhiteEagle

Re: Моськин Сергей и Киняпин Алексей ООО "Грейд-Строй-Сервис"

Сообщение WhiteEagle » 04 ноя 2009, 07:32

zor писал(а):
Лев писал(а):...Я сетую на то, что не смог изменить отношение этих людей к нам, не смог расшевелить их совесть...

Лев, ты шутишь, что ли?

Лев пытается подставить щеку. :wink: Но в отношении должников это неприемлемо. :naug:
Да и вообще неприемлемо...

Галахов

Сообщение Галахов » 04 ноя 2009, 07:35

WhiteEagle писал(а):Неважно, фирма я или частник, но нанимать людей буду лишь на такие объемы которые смогу полностью оплатить из своего кармана в случае кидка или задержек.
Чего и всем желаю. ::whistle:
Наверное поэтому из меня капиталист не выйдет... :roll:

Потому ты и некапиталист.

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 12 ноя 2009, 19:22

До сих пор ждём.
Теперь у нас есть договор и акты.
Но по счёту С. Моськин пока отказывается платить.
Думаю о подаче иска в суд.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 12 ноя 2009, 20:35

сначала досудебное урегулирование...
посылай завтра по почте с уведомлением письмо с претензией и просьбой погасить задолженность..порлучишь обратно уведомление иди в суд...готовь иск...

я сейчас буду судиться с М....С...расскажу что и как...вот завтра на разведку сползаю... :sm:

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 17 ноя 2009, 23:53

Народ, у кого есть дельные и практичные мысли, как правильно поступить, посоветуйте, пожалуйста. :???:
Есть ли какие-то вопросы ко мне?
Можно в личку.
Может быть есть у кого-нибудь хороший надёжный знакомый юрист, к которому можно обратиться?

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 18 ноя 2009, 08:54

Лев писал(а):Народ, у кого есть дельные и практичные мысли, как правильно поступить, посоветуйте, пожалуйста. :???:
Есть ли какие-то вопросы ко мне?
Можно в личку.
Может быть есть у кого-нибудь хороший надёжный знакомый юрист, к которому можно обратиться?

Лев, юрист реально нужен только для написания заявления. И, обязательно, ходатайства об аресте счетов и имущества.
Полагаю, ребята собрались закрываться, так что мой первый совет - поторопись!
Просьба: выложи сканы договоров и актов или вышли мне в мыло.

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 19 ноя 2009, 01:53

Вначале были так называемые гарантийные письма.
Потом, когда терпение моё стало истощаться, и я открыл эту тему в ЧС, мне сказали, что деньги теперь только безналом по договору. Без неустойки...
Сделал договор.

Неделю назад сказали, чтоб мы ещё подождали недельку, иначе с нас снимут стоимость семи стеклопакетов, якобы разбитых нами... :vr:

Убрал отсюда копии документов, от греха... По документам, если способ их составления реально как-то меняет дело, напишите, пожалуйста, мне в личку, я с радостью почитаю.
Последний раз редактировалось Лев 19 ноя 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 20 ноя 2009, 00:56

Почистил немного

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 22 ноя 2009, 04:33

Лев писал(а):Может быть есть у кого-нибудь хороший надёжный знакомый юрист, к которому можно обратиться?

Лев, а ты делал то, что предлагал Сай?

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 22 ноя 2009, 07:49

Наврядли...хотя все просто...

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 22 ноя 2009, 15:15

zor писал(а):
Лев писал(а):Может быть есть у кого-нибудь хороший надёжный знакомый юрист, к которому можно обратиться?

Лев, а ты делал то, что предлагал Сай?

Сай писал(а):Наврядли...хотя все просто...

:naug: Я сделал и делаю, но не всё так просто :roll:. Ты не юрист, Сергей, и тебе судиться, видимо, не приходилось ещё.
Любишь ты это словосочетаньице и смайлик: "всё просто... ::whistle: "
Не понятно порой, что ты хочешь помочь или повыпендриваться?
Прости за резкость. :oops:
Ты, конечно, хочешь помочь, но почему-то порой...как там в песенке:" Ты, Зин, на грубость нарываешься, всё, Зин, обидеть норовишь!" :sm:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 22 ноя 2009, 18:09

а устаешь объяснять...
:cry:
хочется иногда через грубость вам доказать несостоятельность ваших движений в промальпе...

одни узлы не вяжут..другие договора не заключают...
и все профи... :sm:
так нечего тогда плакаться...

надо объединятся и работать как весь мир работает...

имея голову на плечах и здравый ум, не обязательно быть юристом...

щас размещу в юридических закон об арбитраже читай...

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 22 ноя 2009, 18:13

хочется иногда через грубость вам доказать несостоятельность ваших движений в промальпе...

Спасибо. Мы и без грубостей в это поверим.

Всем ша! Закончили двигаться, разбежались по офисам. Вместо нас толковые придут, объединенные.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 22 ноя 2009, 18:27

прогнозируемый ответ...

время покажет кто прав...
когда цены понизят до уровня простых отделочников-строителей...тогда будет поздно пить боржоми...

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 22 ноя 2009, 18:40

Сай писал(а):а устаешь объяснять...
:cry:

одни узлы не вяжут..другие договора не заключают...
и все профи... :sm:
так нечего тогда плакаться...

надо объединятся и работать как весь мир работает...

А устаёшь - отдыхай! :wink: А-то как-то желчно и неэффективно получается... не находишь? :roll: Сам себе противоречишь.
Я никогда себя суперспецом не считал. И от твоих комплиментов отмахиваться приходилось :wink:
Так что не надо в крайности впадать.
Я себя считаю в этой жизни учеником, но подход у меня избирательный.
Хочешь учить - имей терпение. Это одна из необходимых добродетелей педагога :wink: .
Промальп - птица гордая ( это диагноз :sm:)... не каждому и пнуть удаётся, может больно клюнуть :wink:

Сай писал(а):имея голову на плечах и здравый ум, не обязательно быть юристом...

То есть необязательно быть профессионалом...? :roll: Ну, в лёгких случаях - может быть. С твоим складом ума и опытом в этой области легче разобраться самому, а для меня это тёмный лес...
Для меня сейчас сложилась ситуация, когда необходимо прибегать к помощи профи.

PS. Здравый ум это хорошо! Но он никогда не заменит практического опыта и базовых знаний.

PSS. Вообще-то, Сергей, я тебе за многое благодарен и твоё присутствие на Форуме в основном радует :D
Только, похоже, ты отдыхать не умеешь, а это сказывается на качестве твоих постов и их эмоциональной нагруженности и окраске, создаёт, так сказать, подтекст... ::hi:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 23 ноя 2009, 07:57

так зима...напрягает....снега хочется... :sm:

зато ты мобилизуешься...не находишь... :sm:

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 23 ноя 2009, 08:33

Лев писал(а): :naug: Я сделал и делаю, но не всё так просто :roll:. Ты не юрист, Сергей, и тебе судиться, видимо, не приходилось ещё.

Ключевое слово "видимо". Лев, есть факты, а есть предположения. Ты пытаешься переложить своё дело из своих рук в государственные.
Суд тебе навряд ли просто вернёт деньги, будут тянуть резину долго. Но твоя решительность в действиях зставит должников отдать тебе их ещё ДО того, как ты их предпримешь. Потому, что в Расее есть телефонное право. Потому, что обязательность законов компенсируется избирательностью их выполнения.
Я бы фирму "подпилил", за что меня и не любят некоторые клиенты. Отдавали деньги через 5 минут, с извинениями, после разговора.
Все долги забрал, не поверишь.
Вот, бери пример с Пчёлы :sm:

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 23 ноя 2009, 14:45

Лев, мое мнение: живи своим умом. Контролируй спецов-юристов - они нанятые тобой незнакомые рабочие, работают на тебя в первый раз. Чуточку где-то недоделают - тебе отвечать, твоими заработанными и не полученными до сих пор деньгами.
Не перелагай работу по получению денег на государство - ни на что оно не способно (по моему опыту).
Но не пренебрегай обязательностью судебных процедур (иначе будет еще хуже).
Сугубо мое мнение: в порядке трудовых споров получить судебное решение проще, исполнительный лист быстрее, деньги вероятнее, чем при арбитражном споре.
Надеюсь, у Льва выбор пока есть.

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 23 ноя 2009, 19:41

Вадим Семин писал(а):Лев, мое мнение: живи своим умом.

Спасибо. Но мне моего ума в данном случае явно не хватает :???:

Вадим Семин писал(а):Сугубо мое мнение: в порядке трудовых споров получить судебное решение проще, исполнительный лист быстрее, деньги вероятнее, чем при арбитражном споре.
Надеюсь, у Льва выбор пока есть.

Про трудовые споры тебе виднее, коль пишешь, значит есть опыт. Но документы, те что имеются у меня, позволяют надеятся только на арбитраж, а наше родное законодательство, кажется, не оставляет надежд вовсе... Если у М. на счету будет пусто, то денег этих нам, скорее всего, уже не видать. А никто не запрещает ему обналить всё, что есть или иметь другой счёт... Раздумываю в поисках других - альтернативных путей выжимания из этого субъекта наших денег, :evil: как бы сделать ему такое предложение, от которого он бы не смог отказаться :?:

Горник

Сообщение Горник » 24 ноя 2009, 11:41

Вадим Семин писал(а):
Сугубо мое мнение: в порядке трудовых споров получить судебное решение проще, исполнительный лист быстрее, деньги вероятнее, чем при арбитражном споре.

+1
Лев писал(а):Но документы, те что имеются у меня, позволяют надеятся только на арбитраж, а наше родное законодательство, кажется, не оставляет надежд вовсе... Если у М. на счету будет пусто, то денег этих нам, скорее всего, уже не видать. А никто не запрещает ему обналить всё, что есть или иметь другой счёт...

Лев, документы, подписанные тобой, подписаны по сути под давлением, чему даже свидетели есть.
ИМХО, иск в гражданский суд, свидетели есть, и расписки на руках. Методы обеспечения иска те же, что и в арбитраже, а геморроя меньше.

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 25 ноя 2009, 03:38

Лев, а на кого работали-то, в итоге? Кто конечный потребитель? Он вообще, в курсе?

Я тут в солярий пришёл, как говорится, по-нужде, спросил сертификат на лампы. Лампы, если они вышли за предел своего ресурса, просто светят, но не греют, как говорится, а кто их знает, что с нмии на самом деле происходит, и не отвалися ли что-то у меня от этого солярия?
Говорят - ой, вон там посмотрите, висел тока что! Что, нету!? :vr: А сейчас, сейчас... наверное, ХОЗЯИН взял. А зачем вам? И так в 4-х соляриях.
Я им объяснил, как закрывается солярий без сертификата. Не поверишь - в понедельник лампы поменяли ;)
А остальные - можно слить в префектуру, так как в санэпидстанции всё куплено. А с префектурой солярий точно не договорится.
Моя соседка по даче - директор парикмахерской с солярием, просто ;) рассказала, что и как. Не пренебрегай советами Сая, пусть расскажет тебе, что делать. Иначе постепенно всех это коснётся.
Я вот не понимаю чего-то: почему МЫ платим почти везде, где это требуется совестью или законом, особенно, людям,а к себе не требуем такого же отношения? смари - поставил будку солярия, лампы там вообще не меняешь, платишь за помещение и собираешь бабки. Чем не бизнес? И так щас почти везде.
"Э, сущий, какой-такой сертификат-мартификат, видищ, лампа сыний гарыт? Гарыт! Становыс туда, ни ачом не спращивай!""

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 03 дек 2009, 14:30

napametp писал(а):Это я предложил поработать с Алексеем на стёклах.
Мне же порекомендовал Сергея Моськина промальп, которому я полностью доверяю. Правда, я сам работал с Сергеем и Алексеем кратковременно.
Полностью согласен со Львом в его требованиях. И считаю, что необходимо выполнять взятые на себя обязательства. И не обещать того, чего не можешь проконтролировать. Сам работаю постоянно с людьми, которые переоценивают свои возможности и не выполняют свои обещания. В чём-то даже привык...
В чём-то и сам такой. Пытался выступить третейским судьёй, помочь Льву, но не получилось.

Сорокин Игорь 8-903-781-33-33

Мне очень жаль, что ты, Игорь, так быстро самоустранился, сложил руки, как-будто от тебя уже ничего не может зависеть. Как-будто теперь "твоя хата с краю".
Прости за резкость, но ведь ты просил выручить этих людей, мы выручили...
А с некоторых пор тебя вообще перестала интересовать сия история...

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 04 дек 2009, 03:56

Лев писал(а):Мне очень жаль, что ты, Игорь, так быстро самоустранился, сложил руки, как-будто от тебя уже ничего не может зависеть. Как-будто теперь "твоя хата с краю".
Прости за резкость, но ведь ты просил выручить этих людей, мы выручили...
А с некоторых пор тебя вообще перестала интересовать сия история...

Согласен с тобой, Лев. Мало того, расскажу часть своей истории:
Договорились со знакомым поработать на его коллегу, они устраняли утечки крыши заказчику, для нас они были подрядчики.
Ввиду "плавания" заказчика при приёме работы, они и для нас изменили условия сдачи, но мы упёрлись, и в результате деньги выплатили не все.
В результате разборок с нашим общим знакомым (очень влиятельным для нас и для того, кто поручился за подрядчика,) было даже не решено, а объявлено, что ЗА КИДАНИЕ ОТВЕЧАЕТ ПОРУЧИТЕЛЬ.
Потому, что если бы всё было "хорошо", ты Лев, ему бы был "немножко должен", правда? Ну, совсем чуть-чуть, но должок бы был.
И те, кто вас нанял, ему тоже "немножко должны", так как он их выручил.
Вот за эти должки он и сосватал вас. Теперь ОН ДОЛЖЕН вам, а "с ними" должен разбираться сам.
Так всегда было принято.
Тем более, с твоих слов он просил - а я почему-то верю тебе, так как работал с тобой.

Лев, ты чего сделал из тех гнусных планов, :sm: которые тебе все уже предложили?

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 31 дек 2009, 13:55

В новый год со старыми долгами. Всё готово для подачи иска в арбитражный суд.

popusik

Сообщение popusik » 27 янв 2010, 21:24

Лев,привет!Мне кажется пора уже обратиться в прокуратуру,лучше по месту жительства ответчика.Товарищи задерживают зарплату более 3х месяцев.В УК есть ст.145,котарая предусматривает уголовную отв-ть за такие выкрутасы и наказание до 5и лет для руководителей таких предприятий.К тому же сейчас самый удачный момент для обращения в прокуратуру,т.к.наш президент Д.Ф.Медведев дал настоятельное указание ген.прокуратуре взять на строжайший контроль исполнение в уголовном производстве дел о невыплате зароботной платы работникам и неисполнении работодателями обязательств по трудовым договорам.Твой должник прописан в Матвеевском,найди адрес прокуратуры по этому району,возьми с собой все бумажки,паспорт и прямиком туда!Только от тебя потребуется вся решимость довести это дело до конца.По результатам сообщи обязательно.Я вот пропишусь(родители переехали в новую квартиру)и тоже присоединюсь :yaz: Данные товарищи и мне должны денюшку за сделанную и принятую работу еще с марта 2009года :evil: Я думаю,если их начнут трясти,всплывет очень много подобных фактов недобросовестности этих товорищей и может быть много чего интересного.Главное-решимость в отстаивании своих прав!Мой телефон ты знаешь...

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 27 янв 2010, 21:45

popusik писал(а):Лев,привет!Мне кажется пора уже обратиться в прокуратуру,лучше по месту жительства ответчика.Товарищи задерживают зарплату более 3х месяцев.В УК есть ст.145,котарая предусматривает уголовную отв-ть за такие выкрутасы и наказание до 5и лет для руководителей таких предприятий.К тому же сейчас самый удачный момент для обращения в прокуратуру,т.к.наш президент Д.Ф.Медведев дал настоятельное указание ген.прокуратуре взять на строжайший контроль исполнение в уголовном производстве дел о невыплате зароботной платы работникам и неисполнении работодателями обязательств по трудовым договорам.Твой должник прописан в Матвеевском,найди адрес прокуратуры по этому району,возьми с собой все бумажки,паспорт и прямиком туда!Только от тебя потребуется вся решимость довести это дело до конца.По результатам сообщи обязательно.Я вот пропишусь(родители переехали в новую квартиру)и тоже присоединюсь :yaz: Данные товарищи и мне должны денюшку за сделанную и принятую работу еще с марта 2009года :evil: Я думаю,если их начнут трясти,всплывет очень много подобных фактов недобросовестности этих товорищей и может быть много чего интересного.Главное-решимость в отстаивании своих прав!Мой телефон ты знаешь...

Согласен.
Только я знаю, где выдан паспорт и его номер, а не где прописан С.И. Моськин. Это не Матвеевское, а Можайский ОВД.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 28 янв 2010, 07:40

А представь как хорошо было бы чтобы заявление написала Ассоциация ПА.....или еще лучше юрист ассоциации.... :dance:
Если простое ООО пошлют в суд..., то от заявления-представления ассоциации прокуратура просто так не отмахнется...

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 28 янв 2010, 13:28

Я в принципе не против дружной "семьи", но ведь не дозрели ещё...не можем. Обсуждать это в ЧС наверно не совсем правильно...

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 16 апр 2010, 10:56

Хочу ещё раз предостеречь всех, кому эти мошенники предложат работу :!:

С нами они, несмотря на все свои обещания, расписки, договора и прочие бумажки до сих пор не расплатились. Прячутся, маскируются. Номера телефонов поменяли, фирму тоже.
Задолжали они не только нам.

Лев
Контактная информация:

Re: Моськин Сергей и Киняпин Алексей ООО "Грейд-Строй-Сервис

Сообщение Лев » 22 июн 2010, 11:32

Г-да С.И. Моськин и А. Киняпин утверждали, что выплатят деньги:

Изображение

Изображение

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 17 фев 2011, 20:22

Хочу напомнить сообществу, что эти люди с нами до сих пор не рассчитались. На письма не отвечают, номера телефонов сменили.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 17 фев 2011, 22:32

Эти номера не пробовал???

Тел./факс 730-04-76 Тел. 999-20-05 8-902-676-82-70

вот еще -
89150846733

romaldo
Контактная информация:

Сообщение romaldo » 18 фев 2011, 20:57

http://greyd-stroy-servis.ru/greyd-gallery/
Приписка внизу страницы просто умиляет :clap:

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 19 фев 2011, 09:44

romaldo писал(а):http://greyd-stroy-servis.ru/greyd-gallery/

:sm: и в тему!

rezo

Сообщение rezo » 19 фев 2011, 10:47

Тульский писал(а):

Бедный Лев :doh: :sm:

romaldo
Контактная информация:

Сообщение romaldo » 19 фев 2011, 11:24

rezo писал(а):
Тульский писал(а):

Бедный Лев :doh: :sm:

Ещё посмотрим кто "беднее" будет, да, Лев :))))

Вернуться в «Чёрные страницы»