Сай писал(а):а на последнем фото что за слоник хоботом мастику трогает???
Это мой "слоник" =)
Сай писал(а):а на последнем фото что за слоник хоботом мастику трогает???
Мурз писал(а):Не, какие мухи, , они все вымерзли, явно белый слоник, вон и автор говорит
Мурз писал(а):Так они там не летают. Там только белые медведи и мамонтята тоже белые на льдинах плавают. Арктика-с
Какие ж вы, парни, недотёпы. Ладно уж поделюсь методой.Еще вопрос для специалистов
Сай писал(а): а пазлы вы здорово собираете...
Рыжик писал(а):Тузик научился летать?
vladimir123 писал(а):Жестяные козырьки - это вообще стрёмно. Протекторы не спасают, режет вместе с протектором. Тут только либо цепь, либо вертолёт.
Сай писал(а):а что разумно...если не выборка...
наверху или внизу поставил бак, туда гермет, накачал давление...
завесился вниз, шланг взял и поехал кранчик открыл-мастика пошла...успевай размазывать шпателем...
аккуратненько...
нечего туда-сюда в ведро лазить...
да и спуск можно делать бесконечный..
вот это производительность....
vladimir123 писал(а):Жестяные козырьки - это вообще стрёмно. Протекторы не спасают, режет вместе с протектором. Тут только либо цепь, либо вертолёт.
Laest писал(а):vladimir123 писал(а):Жестяные козырьки - это вообще стрёмно. Протекторы не спасают, режет вместе с протектором. Тут только либо цепь, либо вертолёт.
Используем на таких вещах в качестве защиты деревянный уголок, сбитый из двух досок. И чем тоньше жесть, тем длиннее уголок - чтобы не портить кровлю. Уголок крепится к ограждению кровли одним или двумя репшнурами. Завтра, если получится, сделаю фото.
Там же показываю некоторые свои варианты вертолётовАртём писал(а):viewtopic.php?f=3&t=22753
Laest писал(а):vladimir123 писал(а):Жестяные козырьки - это вообще стрёмно. Протекторы не спасают, режет вместе с протектором. Тут только либо цепь, либо вертолёт.
Используем на таких вещах в качестве защиты деревянный уголок, сбитый из двух досок. И чем тоньше жесть, тем длиннее уголок - чтобы не портить кровлю. Уголок крепится к ограждению кровли одним или двумя репшнурами. Завтра, если получится, сделаю фото.
Мурз писал(а):Артём писал(а):Протекторы-роллеры на гофре не канают (их я обычно на простой плите использую), любые гибкие можно, но только как дополнение к хорошо сделанным табуреткам или к цепи.
alex45 писал(а):Мурз писал(а):Артём писал(а):Протекторы-роллеры на гофре не канают (их я обычно на простой плите использую), любые гибкие можно, но только как дополнение к хорошо сделанным табуреткам или к цепи.
Почему? Я их парой использую.
vladimir123 писал(а):Мало того, что гофру портят...
Мурз писал(а): попадающий на гофру ещё и ...
1. Это как???? - надо же, а у меня всё наоборотalex45 писал(а):Режущая кромка металла проходит между роллерами и не касается верёвки.
Мурз писал(а): 1. Это как???? - надо же, а у меня всё наоборот
Мурз писал(а):2. Как вытаскивать выбирать сверху верёвку потом будешь, ставил уже на нагруженную? Нижний роллер не даст, лезть освобождать? Да и выбирать-то в таких случаях не очень. Оплётка коцается даже под собственным весом.
PendalF писал(а):
А сколько мастики было убито !!!! По моим прикидкам на 350 метров они убили около 40 ведер Сазиласта 24 по 16,5 кг. В мастике было просто ВСЁ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей